Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
это другое?
Сравнил масштабы))
Анон пишет:Почему она не могла занять такую же должность в семейном деле?
Потому что бабушка не предлагала коммуникации или маркетинг. Или ты становишься во главу всего - или иди нахуй, внучка, более лайтовую должность, как у Веры, я тебе не дам.
Так и Сара ничего не предлагала Можно же было рассмотреть вариант плавного входа в управление, дескать пока бабуля жива, Сара занимается брендом, пиаром, смм, все что ближе ей, а дальше уже будем посмотреть. Опять же, после смерти бабки возьми да продай бизнес условному старбаксу и рисуй картины на все деньги.
Ну хз, я человек простой, мне как-то сложновато было сочувствовать Сарочке, которой предлагают управлять многомиллионным бизнесом, а она от него отбивается "нет я художница я хочу рисовать картины и встречаться с додиком в татушках!!!"
Тут одно из двух - ты или прирождённый руководитель, и это для тебя не проблема (но это вызывает сомнения, потому что будь ты прирождённым руководителем, ты бы знал, что у людей разные способности и далеко не каждого можно близко подпускать к руководству чем бы то ни было). Либо ты никогда ничем не пытался руководить и просто не представляешь, какой это геморрой.
Ну либо не заметил, что Сарочку пихают именно в управление, а не в то, чтобы быть собственницей, которая владеет, но почти не руководит, делегировав это другим.
Отредактировано (2025-03-09 16:36:48)
Опять же, после смерти бабки возьми да продай бизнес условному старбаксу и рисуй картины на все деньги.
А все годы до того, как бабка умрёт - просто выкини на помойку, занимаясь тем, что тебе не нужно и что ты потом продашь. Действительно, кому нужно это время, оно ж бесконечно.
Сара ничего не предлагала Можно же было рассмотреть вариант плавного входа в управление, дескать пока бабуля жива, Сара занимается брендом, пиаром, смм, все что ближе ей, а дальше уже будем посмотреть
Зачем Саре предлагать это самой, если она не хочет в управление корпорацией? И да, Тэг или бар - это другая сфера, ближе к интересам Сары
Я напоминаю анонам, что если Вера сдвигает брови и говорит Саре идти в бабкин бизнес - то Сара страдает, очень страдает, ухудшает отношения, но идёт
Что доказывает - проблема была в том что бабушка недокланялась творческой свободолюбивой Саре и не так попросила унаследовать прибыльный бизнес. А вот Вера нашла подход и Сара спокойно все унаследовала.
Что доказывает
Что доказывает, что настолько спокойно продавливаемая левой Верой Сарочка у руля корпорации - это пиздец.
Что доказывает, что настолько спокойно продавливаемая левой Верой Сарочка у руля корпорации - это пиздец
Ну бабушка же не продавила, значит не продавливаемая, а ждала пока вокруг нее правильно станцуют.
ждала пока вокруг нее правильно станцуют
И что же там такого правильного станцевала Вера, напомни?
Сара у меня вайбила юношеским максимализмом, которая отказывалась просто из чувства внутреннего противоречия
В бабку пошла которой всралось, чтобы Сара была именно руководительницей - и точка. Потому что потому. Это у них семейное.
Бабке просто стоило перестать давать внучке деньги, может мотивация у голодного художника появилась бы быстрее
. А вот Вера нашла подход и Сара спокойно все унаследовала.
Сара у Веры ничего не унаследовала. Она взяла должность, которая позволяла ей совмещать работу с хобби, и эта должность не была с прицелом на то, что в будущем Сара заберёт все управление компанией на себя, как в случае с бабкой
может мотивация у голодного художника появилась бы быстрее
Не факт. Человек без амбиций и дорогостоящих хотелок может просто найти себе работу - но не у бабки кмк, бабка это понимает - поэтому и даёт деньги. В том числе.
Мало того, что ветка с Камалом у меня слетела, так в следующей серии он меня отхуесосил, что ты мол от меня отстранилась. Эй, это ты меня бросил!!!
Обидно пиздец.
Да, я анон с 28 чашками(он же анон с причёсками ЛИ), я прошёл всю обнову + 10 желаний Софи 2 сезон + 3 серии РЛ.
Не знаю, как меня ещё не тошнит от КР.
А, и у меня завис гардероб в Софи на 8% в середине 2 сезона, и все ещё 8%. Кто-нибудь знаешь, как его отвиснуть? Перезагрузка, очистка кеша, открытие на другом девайсе, открытие самого гардероба - всё сделано
Отредактировано (2025-03-09 17:20:37)
Шут и заместительные, заместительные и Шут...
Также дизлайк за то, что Тисс уже и без ветки с Шаарнезом начала шутить про мужчину из матриархата (надеюсь, что шутить, она же это не всерьез, правда?). Умоляю, хватит, с каждым разом это выглядит все неуместнее.
Но сцена с драконом хороша. Ощущение, что он тут главная каноничная ветка, даже лучше, чем мотоцикл для Лу. Вот ради этого я, наверное, и читаю СОГ.
Ощущение, что он тут главная каноничная ветка, даже лучше, чем мотоцикл для Лу.
Истинная правда! Фавориты явно идут после.
Ощущение, что он тут главная каноничная ветка
Кто ещё нужен, если есть ручной дракон, который ещё и половина твоей души?
Также дизлайк за то, что Тисс уже и без ветки с Шаарнезом начала шутить про мужчину из матриархата (надеюсь, что шутить, она же это не всерьез, правда?).
А хрен ее знает честно говоря. Я адепт шутагения, во всех его историях мне все нравится, даже в РЛ к середине сезона я всеми проникся. СОГ очень люблю, сразу после выхода обновы иду туда, и все для меня там хорошо кроме ебучей Тисс. И не только из-за ее шуток про матриархат.
у меня завис гардероб
Оно как в АЛ сломалось так и не работает нормально, по моему мнению. Жду техническую обнову.
Сравнил масштабы))
Ну там уже отлаженная махина с людьми на своих местах, в бар надо вкладываться и все поначалу делать самой с нуля, то на то и выйдет. Плюс да, придется порваться и на нелюбимые неизвестные части бизнеса, и времени дотратить овер дохера. Не до картин.
Да, гардероб и в Софи завис, и в титанах, и еще где. Заход в гардероб, как тут писали, спасает.
Шут и заместительные, заместительные и Шут...
Мне не понять, чем так бесят людей заместительные.
Ну там уже отлаженная махина с людьми на своих местах, в бар надо вкладываться и все поначалу делать самой с нуля, то на то и выйдет. Плюс да, придется порваться и на нелюбимые неизвестные части бизнеса, и времени дотратить овер дохера. Не до картин.
Этот бар Саре нравится и многое для неё значит, это не огромная бездушная коропорация, с которой её уже много лет доёбывают.
Да если бы меня так доставали бизнесом-хуизнесом, я бы чисто назло согласился только для того, чтобы просто продать всё к херам. У Сары просто нервы крепкие, наверное.
то на то и выйдет
Анон, извини, но это очень смешно) логика уровня "быть начальницей старбакса с кучей филиалов это то же самое, что помогать друзьям с одной-единственной кафешкой, то на то и выйдет, разве нет?".
Окей, не понимаешь масштаб, связанный с количеством филиалов, попробуем иначе: уйти от бабушки нельзя будет до самой смерти бабушки, уйти от друзей с баром - на раз-два. В баре Сара ещё и не главная, вся ответственность и головная боль на ком-то другом.
Мне не понять, чем так бесят людей заместительные.
Совершенно спокойно воспринимаю их в тексте, интересно от чего это зависит. Замечаю, что они есть, но ничего негативного не ощущается.
я анон с 28 чашками
Где ты их берешь, анон? Неужели на колесе выиграл?