Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Причем они там флиртуют жесть
А ножом орудовать просили Вискарика вместо Винсента? И в первой серии 3 сезона была сцена с Трексией, пока все остальные не пробудились?
Я максимум могла не взять Трексию, если были выборы между ней и Эллиотом
Я не помню выборов между Трексией и Эллиотом в принципе, они даже в одном кадре оказывались до финала 2 сезона всего один раз, и в той сцене выборов нет. То есть ты вполне могла вести их параллельно с максимумом улучшений у обоих.
Разве что не оборванная ветка с Эллиотом могла автоматом заблочить Трексию, которая закрывается поздно? Тебе в этой обнове ничего с ним не предлагали? Когда я пробовал совмещать его с Уолтером, Эллиот до последнего уговаривал Виксарию вернуться к нему, опции бросить его не было, и только с закрытием Уолтера он сам наконец отвалился (а вот Трексы, кстати, даже после этого продолжают подкатывать и предлагать "начать заново", просто выхода на ветку потом все равно не будет).
А ножом орудовать просили Вискарика вместо Винсента? И в первой серии 3 сезона была сцена с Трексией, пока все остальные не пробудились?
Ножиком вместо Винсента не предлагали, а сцена в прошлой обнове была
Я не помню выборов между Трексией и Эллиотом в принципе, они даже в одном кадре оказывались до финала 2 сезона всего один раз, и в той сцене выборов нет. То есть ты вполне могла вести их параллельно с максимумом улучшений у обоих.
Ну вот у меня ощущение, что Эллиот и Трексия спокойно под 100% в анкете были и я ваще не парилась. Спецом подогнала уже второй слот для Эллиота и настроилась основной на Трексию - и не дали! Загадка. Причем вот до этого Уолтер звал ветку с ним закрыть, хотя с ним прокачки меньше было, а я отказала. Да ладно Уолтер, клятая Ава мне предлагала с ней ветку закрыть в новой обнове, а она у меня вообще минимально прокачана А тут прям хуй знает что
Отредактировано (2025-03-08 03:41:08)
Аноны, у меня вопрос по Эдемову саду, сейчас прошла 1 сезон, начала 2
Анон с слетевшей Трексией нашел скрины анкеты до новогодней обновы (перед выходом 3х1) - Трексия была вкачана на 100%. Сейчас перезапустила с третьего сезона и спецом не качала даже дружбу с Эллиотом - и все также звенящее нихуя. Выборы романтические есть что в 3х1, что в 3х2, что один выбор с остановить Винсента в 3х3. Ножиком почикать не предлагают, поцеловать не предлагают, дают только вариант по дружбе. Это я баг словила или куда?
Отредактировано (2025-03-08 04:19:20)
ЯОНТ2
Отредактировано (2025-03-08 05:38:31)
Меня больше удивляет, что ШШ вырвался вперед - что там такое интересное было для вас, аноны?
Для меня - Хобелло, игры на нервах с Эдвардом и подглядывалки с Ральфом, оба мои фаворита, сцены описаны хорошо, ничего не слетело, почти ничего не глючило. Только я за ШШ не голосовал.
Интересно, что Айла свою подругу, некую Пирс упомянула, на другом конце океана которая. Может второй том про нее будет?
Какую подругу? Это дядька которому она в прошлой обнове звонила, который летел на самолёте и ей рассказал, что у её дела более высокая категория.
Надеюсь, второй том БПМ будет писать не Джек.
он мне просто нравится, хочу чтоб все хорошо у него было Х)
https://club-romance.ru/sekret-nebes/kak-spasti-vsekh/ вот эту статью видел?
Да там Трексии помирают лежат, но нет, у нас тут Авочка страдает без тоналки
Ой как меня это выбесило! Надо спешить, у Трексио мало времени - ой давайте по лесам за Авочкой побегаем всей толпой
Аноны, у меня вопрос по Эдемову саду, сейчас прошла 1 сезон, начала 2
Всё будет, подробности тоже, играй дальше. Эти моменты не скипнуты, их покажут)
вот эту статью видел?
ага, уже нашел, спасибо, анон!
Это я баг словила или куда?
Очень похоже. Когда я шел по дружбе с горсткой флирта, у меня было сцен ни в 3.01, ни в 3.02, вообще весь третий сезон сразу встал на дружеские рельсы. А у тебя такой странный микс. Я бы попробовал в офке пожаловаться или спросить на странице у самой Винси (но для этого вроде надо к ней в друзья добавляться).
В 7б как-то резко ухудшился перевод. Кривые рубленные фразы, предложения, которые приходится по три раза перечитывать, чтобы понять суть.
Зачем они сделали это "новая история в каждом обновлении", теперь такие просадки по качеству начались, шопздц(
Зачем они сделали это "новая история в каждом обновлении", теперь такие просадки по качеству начались, шопздц(
Дык оно так уже года три, если не больше...
Какая скучная Астрея по одиночке, Одри там ходит как камера на ножках. Посмотрели как все месятся. Очкарик был забавный, почему не дают ветки с гиками? Ну и всё.
Судя по отзывам, самая норм ветка, она же канон, это Малек. Но он явно заслуживает кого-то поумнее, ну и не кинкует меня его ублюдочность, ну что ты будешь делать.
Да там Трексии помирают лежат, но нет, у нас тут Авочка страдает без тоналки
Ну, тоналка у нее реально классная, наверняка волшебная, из слюны единорога и слез ундин. Мне кажется, лучше бы в ее случае обошлись одним протезом, чем добавляли ожог на пол-лица, который без труда маскируется косметикой под фарфоровую кожу.
Отредактировано (2025-03-08 12:52:26)
Очкарик был забавный, почему не дают ветки с гиками?
Меня заклинило на Ноа и не могу больше никого вспомнить, анончик, а что за очкарик в РСА?
Анон пишет:Очкарик был забавный, почему не дают ветки с гиками?
Меня заклинило на Ноа и не могу больше никого вспомнить, анончик, а что за очкарик в РСА?
Сосед секретарши Малека, который пронзил в ней слугу Сатаны и сталкерил, вплоть до того что мусорку её потрошил.
Психически больной, судя по всему, но безобидный.
Сосед секретарши Малека, который пронзил в ней слугу Сатаны и сталкерил, вплоть до того что мусорку её потрошил.
А, точно, спасибо!
A что написано на футболке у Оникс-тян в этой обнове? Я увиднл Merotal's, а дальше?
▼СН⬍