Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Пиздец, простите мне мой французский, жопа пылает нестерпимо.
Как же я тебя понимаю, анон. Я могу простить тупой сюжет, тупых фавов, ладно, хуй с ними, но тупую гг я простить не могу. А Одри тупая. С ней прямо конкретно всё плохо.
Ну я выбрал кофе
Я свалил на этом)
Хочу посмотреть на это на другом слоте а на третьем переспать, всё равно это не история, а кринж
Охренеть. У меня слетела ветка в КПС с Сарой, она же меня еще и отчитала за ложь, разбитое сердце и обвинила в трусости.
Сара, вернее не Сара, а Стася и причастные, какого хрена происходит, у меня моноветка была с тобой со всеми платными выборами! Да пошли вы все к черту, я не буду это ебаторию перепроходить в третий раз,
Жесть, аноны, как же у меня полыхает.
Как раздражает этот хрен с горы Андерс, общающийся с моей высокопрофессиональной Гитой с помощью угроз, шантажа и попыток построить. Мммм, бессмертный что ли
Меня очень раздражает, что взрослая тетка, офицер полиции, позволяет сельскому пиздюку так с собой обращаться и вообще выплясывает вокруг него, когда он огурессивно-директивно на нее наседает. Прям ужасно хочется опцию "я Басу Блом, а ты кто?" вместо терпильства. Может, конечно, это в чем-то и авторская задумка, что Гита реально очень мягкий человек, ее любая курьерша и любой футбольный фанат построят, но с таким характером надо по пути милашки в Идеал 3 идти, а не в детективную историю.
Анончики, а когда в ЭС закрываются ветки?
Девятая (или десятая, чет уже сомневаюсь) серия первого сезона. Последняя полноценная ветка ещё подъедет во втором сезоне. От ЛИ можно будет к нему уйти потом.
Аноны, госпожа Пак в ЭС - не ветка?
Ветка
Хочу посмотреть на это на другом слоте
О, а при этом раскладе можно зарядить ему по яйцам, мне нравится!