Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Эх, видимо придётся перепройти основной слот РСА со второго сезона, как бы я не оттягивала этот момент.
Отредактировано (Вчера 21:35:37)
▼РСА⬍
В КПС меня не только послала Сарасвати, но и не дали забрать с собой Лилу за 100 алмазов. Просто по умолчанию она осталась и всё, конец серии. У кого-то такое было?
О, у меня та же фигня
Но у меня не все улучшения с Сарой взяты, а с Лилой я уже шла без гайдов, ибо похуй, и думала, что куда-то не туда жамкнула
перевыбор откатывает их до таблички с локацией
О, я как раз на этом моменте читаю)) да, странный выбор, мягко говоря.
Отредактировано (Вчера 22:24:28)
А что в итоге с медальоном Ориона - положить обратно или спрятать в карман?
Аноны, госпожа Пак в ЭС - не ветка?
А что в итоге с медальоном Ориона - положить обратно или спрятать в карман?
Пока не роляет
Это первая серия, да?
Да. Ну и халутра ебать
Извините, ворвусь с ором
▼ИПНМ⬍
Звучит как название палетки Тамми Танука
В Пропавших самая красивая прическа - растрепанные патлы после драки, так и оставлю! А еще моя гг с фингалом теперь, у вас тоже?
Но у меня не все улучшения с Сарой взяты, а с Лилой я уже шла без гайдов
У меня тоже не все улучшения, а с Лилой по гайдам и с ачивкой, так что это явно баг. К Сарасвати ноль претензий, это и понятно, не тратишься и фаворит слетает
самая красивая прическа - растрепанные патлы после драки,
Да! У меня те же мысли были, я убиваюсь искать норм прическу каждый раз
А фингала нет, моя уаернулась
Отредактировано (Вчера 22:52:21)
А если увернешься, дадут по роже треснуть?
Моя тоже с фингалом, лучшее.
Блин, третий раз меняю в ЭС тип внешности, и все не то. У третьего и первого оказалась ужасная мимика со странным закатыванием глаз (особенно у третьего), а у второго вроде получше, но неуместная улыбка при мыслях о сестре сбивает мне всю драму.
дадут по роже треснуть?
Моя не треснула. Просто увернулась, замахнулась, споткнулась, упала
Не очень одаренный боец))
третий раз меняю в ЭС тип внешности, и все не то
Четвертую бери)) она с макияжем лучше всех)
тоже не все улучшения, а с Лилой по гайдам и с ачивкой, так что это явно баг
Мда, а я думала, что нажамкала не то
Ну перепроходить это я всё равно не собираюсь, хотя среднее уважение меня несколько испугало... Но этот вечный байт на перепроходки в КПС меня так бесит, что я уже готовлю себя к тому, что буду читать, как все мрут
Моя не треснула
А с фингалом треснула. Я в гайде этот момент не очень поняла, поэтому предпочла её подставить под удар, чтобы потом нападающего опознать.
Ещё интересно, какую фразу в итоге нужно было выбрать для тётки из ретрита, а ответ в следующих сериях...
предпочла её подставить под удар, чтобы потом нападающего опознать.
надеюсь, оно будет стоить того
Четвертую бери)) она с макияжем лучше всех)
Она единственная еще не опробованная, так что да, поставила ее)) Уже вижу, почему она лучше - эта эмоция, которая на других выглядит как мем «а разговоров-то было», на ней смотрится совершенно нормально, по человечески. И лицо она так сильно не кривит.
Анончики, а когда в ЭС закрываются ветки?
Отредактировано (Вчера 23:11:42)
Как раздражает этот хрен с горы Андерс, общающийся с моей высокопрофессиональной Гитой с помощью угроз, шантажа и попыток построить. Мммм, бессмертный что ли
Какая. Астрея. Халтурная.
У меня слов нет уже на эту хрень. Ни различий по путям, ни уже по веткам различий нет. Скоро, вероятно, и в сценах за алмазы будет «копировать-вставить» с заменой имени Ставлю зуб прораба, что не будь рса связана с снр, болтаться бы ей на последней ступени рейтинга (и то, только за внешки фаворитов). Пиздец, простите мне мой французский, жопа пылает нестерпимо.
Как раздражает этот хрен с горы Андерс, общающийся с моей высокопрофессиональной Гитой с помощью угроз, шантажа и попыток построить. Мммм, бессмертный что ли
Я не брал с ним сцены которые ведут к постели и нихуя не понял че произошло в конце последней серии. Андерс привёз гг к себе после нападения, вроде беспокоился и был заботливый. Спросил, будешь что пить? Ну я выбрал кофе. А потом раз два они сначала поругались потом подрались и гг злая из его дома ушла. Че ваще это было разгон с нуля до первой космической буквально за полтора слайда