Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я другой анон, если я уберу Малека из анкеты чтобы посмотреть как на заставке смотрится Орион, я потом смогу Малека обратно поставить?
Я другой анон, если я уберу Малека из анкеты чтобы посмотреть как на заставке смотрится Орион, я потом смогу Малека обратно поставить?
Да, он просто скроется, потом можно будет вернуть.
Анон получил Малека, спрятал из анкеты, получил Амрита, спрятал уже получается всех трёх и в итоге Малек. Так что да, получишь.
Аноны, а у вас видны зеркала, когда открываешь гардероб из главного меню? Что-то сломали?
Аноны, а у вас видны зеркала, когда открываешь гардероб из главного меню?
Нет. Теперь только в анкете.
Я правильно понимаю, что если я во время АЛ сделал какой-то (в обычное время) платный выбор, то и после окончания АЛ он будет доступен?
если я во время АЛ сделал какой-то (в обычное время) платный выбор, то и после окончания АЛ он будет доступен
В норме - да. Изредка что-то подглючивает и становится платным снова.
Ещё, я так понял, бывает (тоже редко), что из-за другой развилки нужно купить почти такую же, но чуть-чуть другую сцену. Видел подобные жалобы на Бездушную и выбор фаворитов другого пола, что ли...
Аноны, а у вас видны зеркала, когда открываешь гардероб из главного меню?
Аноны, простите, а что, из главного меню (не заходя в историю) можно открыть гардероб? А как? Или что-то другое имеется в виду?
Апдейт. Все, нашел.
Отредактировано (Сегодня 18:58:19)
Видел подобные жалобы на Бездушную и выбор фаворитов другого пола, что ли...
Мне на слоте с только жлл в снр регулярно приходится перепокупать дружеские выборы с мужиками, которые я на других слотах уже брала (точно было с Каином и с Яном). Но это было не в рамках ал куплено, а все за свои
Видел подобные жалобы на Бездушную и выбор фаворитов другого пола, что ли...
Да, там есть такое. По моему впечатлению, даже если сцена чисто дружеская/нейтральная, и разница чисто в поле персонажа.
Например, с Трексами в самом начале первого сезона, короткий разговор после первой встречи с Тайгером, платишь дважды. И с Уолтером/Синтией я на это напоролся на пикнике, когда можно рассказать им про свои проблемы с Авой.
В КПС меня не только послала Сарасвати, но и не дали забрать с собой Лилу за 100 алмазов. Просто по умолчанию она осталась и всё, конец серии. У кого-то такое было?
не дали забрать с собой Лилу
Видел в тг-чате офки краем глаза такую же жалобу. Везёт мне, прохожу только истории без багов и по неглючным веткам, аж скучно.
аноны, а подскажите, я приложение скачал по ссылке из шапки тут, а как с обновлениями приложения быть? оно как-то само обновляется без гуглплей?
оно как-то само обновляется без гуглплей?
У меня - нет, ручками в свой профиль гуглплея захожу, там управление приложениями -> управление, тык на игру, "обновить". Проверь сейчас, есть ли игра в списке - на носу тех обнова, которая вроде как ставится сама при перезагрузке игры, а вроде как не всегда.
А кто-нибудь знает, что у них за тест для писателей? Может, кто пробовал свои силы?
Проверь сейчас, есть ли игра в списке
нету, в том и дело, гугл плей пишет, что приложение недоступно в вашем регионе, ясное дело... а официальные обновленные апк нигде не вкладывают?
Отредактировано (Сегодня 20:14:08)
Мало того что в Пропавшей наряды и прически - тихий ужас в этот раз, так еще и перевыбор откатывает их до таблички с локацией, очень по-дурацки сделано и бесит.
нету, в том и дело, гугл плей пишет, что приложение недоступно в вашем регионе, ясное дело... а официальные обновленные апк нигде не вкладывают?
забей в гугле клуб романтики и обнови через сслыку на гугл плей
Извините, ворвусь с ором
Какой же стремный гардероб в насморке, я хуею.
Извините, ворвусь с ором
я думаю, у Алисы есть набор кубиков с рандомными словами и она их кидает, когда нужно придумать новую метафору
Эх, как хорошо, что есть Алмазная лихорадка.
а официальные обновленные апк нигде не вкладывают?
В игре в Наградах (или через ВК, или через телегу) на новостную рассылку подпишись, будет на почту приходить письмо со ссылками внизу, на АПК в том числе, и после обнов эта же ссылка будет уже качать обновлённый файл. (Ругань на регион - с впн пробовал?)