Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Перепрошла второй слот титанов, прошла третий. Ничего не меняется, сука, я разве что в дешманских шмотках перед всеми не сплясала. Чяндт, так скоро эту туфту в топ выведу перепроходками
Анон, забей. Оно выровняется после нескольких обнов, когда народ начнет забивать на скупку всего. У меня так с СоГ, было голубое после первой обновы, потом выровнялось на черное. И с шш так было. После первой обновы реально сложно выбить бывает черное, но это не приговор
Не трать чашки на хуйню
А сколько он % ? У меня 66, устойчиво висит на экране с лисой. Пробовал спрятать его и снова вытащить, потом через дверь закрыть игру для перезагруза? Просто пытаюсь понять механику. Я бы попробовал ещё тему попереключать.
Пошла в анкету проверять, и обнаружила, что черного Волота нет в анкете Как же так? С ним довольно много улучшений взято, все, кроме откровенно романтических... Не может его белый Волот на втором слоте перебивать? Белый в анкете есть.
А тебе зачем он, если ты хочешь его убрать с экрана? Раз ты не проходил сог, у тебя его нет в анкете вообще
Сделай слот с черным Волотом, пройди пару серий Морока, возьми улучшение со жрецом в черепе и всё
Минхека выбьет
(У меня ноль Минхека, 3% Мехмеда, Мехмед на экране)
У меня Морок с черным Волотом полностью пройден, а вон оно чё
Отредактировано (Сегодня 16:01:32)
Я в Софи неиллюзорно охреневаю, что если брать платные выборы, героиня умеет водить мотоцикл! Мужики ей проходу не дают!
Ну то есть в юности она делала что-то, на что пинают её свиноебы, потом отошла от этого, решила выбрать спокойную жизнь, не все до старости лет мечтают прыгнуть с парашютом, как в 18! Да, даже в 24. Софи уже сделала выбор, какого хрена братец и подруженька решают, что ей нужно сплясать ещё? Научиться танцевать для себя - одно, засветиться на публике с разученным за день танцем - совсем другое. А если она себе ногу свернёт на танцах, шею на парашютах или просто схлопочет инфаркт от фотоинсталляции, свиноебы будут счастливы? Ещё и решение заложить этих гадов родителям, чтобы они знали, кого вырастили, игра осуждает.
В новых историях часто много слоубёрна и упора на одного-двух фаворитов, а не еблю со всеми, кто попадётся на глаза. В тех, что постарше, раздолье, да.
Ну, тогда это удачно, наверное, потому что как новичку хочется всех все перепробовать, а потом, наверное, поднадоест и лучше зайдет слоуберн.
Не может его белый Волот на втором слоте перебивать? Белый в анкете есть.
Про Волота хз, но у меня были две разные Сирин с двух слотов в анкете
Не может его белый Волот на втором слоте перебивать? Белый в анкете есть
Блин(( видимо, дело в этом ((
Не трать чашки на хуйню
Ладно, буду верить в лучшее. Но как раз с момента выхода СОГ ни с одной новой историей такого не было, всегда черные, тут даже причесок платных не подкинули, чтобы даже голубое не взять.
Ну и кстати, раз тут дают перевыбор, не думаю, что народ массово забьет.
Ещё и решение заложить этих гадов родителям, чтобы они знали, кого вырастили, игра осуждает.
Но там ведь нет такого решения. Их нельзя заложить даже Дейзи, которая так-то тоже на тех фотках была и её так же мог заценить весь подъезд.
Только Логану можно, но он, как и все в этой истории, выставляет это так что волноваться не о чем и всё зашибись.
Но как раз с момента выхода СОГ ни с одной новой историей такого не было, всегда черные
Да потому что вроде как в техобнове недавней прикрутили лавочку с другим телосложением. А так наберется черное, через пару обнов, по классике
Отредактировано (Сегодня 16:31:29)
Морок, Сирин
Их нельзя заложить даже Дейзи
Вот это вообще пиздец. Это, как бы, и её дело тоже.
Бесит, что Софи безальтернативно такая решает "Не скажу ей!!1 Сделаю всё ради неё!!1". Сука, да ей, может, не нужны от тебя жертвы, ей может быть похуй. Или не похуй - и тогда она через связи папочки могла бы помочь вам обеим.
обнаружила, что черного Волота нет в анкете
Я тут вспомнил, как его скрыл случайно и не мог настроить экран загрузки никак... Мехмех тебя на этом месте тоже не устраивает? С ним полегче как-то. Вообще выбор фавов в этот раз крайне неудачный, по крайней мере мужских, имхо.
Софи безальтернативно такая решает
Да вся новелла такая. На тебе собаку и похрен хочешь ли ты кошку или, может, никого не хочешь. Даже имя выбрать ей нельзя. На тебе случайный секс с девушкой, если хочешь быть гетеро, гордой одиночкой или просто не одобряешь связи по пьяни - обломись. Софи стукнуло в голову набить татуху и если тебе не нравится сама идея или её спонтанность - идёшь нахер, татуха будет, это же круто, ты что, не понимаешь?
Мне дико осознавать что работала над этим целая группа людей и никого, видимо, не стукнуло как они изображают шантаж и этих двух уродов. При этом не поленились расписать как Софа буквально плачет и боится собственного телефона.
Я тут вспомнил, как его скрыл случайно и не мог настроить экран загрузки никак... Мехмех тебя на этом месте тоже не устраивает? С ним полегче как-то. Вообще выбор фавов в этот раз крайне неудачный, по крайней мере мужских, имхо.
Я подумала про это и вытащила всех скрытых, но его там нет. Мехмех меня устраивает, но его в анкете тоже нет, а до следующего взаимодействия с ним хз сколько листать. У меня ДИЛ сейчас на 7 или 8 серии первого сезона.
В ДЖС Софи еще безальтернативно течет на Бенедикта. Так что ни стопроцентную лесби, ни гетеро не сделаешь из нее. А еще я зачем-то помню, что про ее начальницу прямо в тексте называли милфой, а стат Стервы обозначался кружевными трусами, пока его не поменяли на туфлю
В ДЖС Софи еще безальтернативно течет на Бенедикта
Ну, справедливости ради, я перепрошёл с нулём улучшений в ту сторону - и не то, чтобы течёт. В первой серии чуток вздыхает, потом просто социофобит и волнуется.
Там просто в сторону других фаворитов даже дышать нельзя - это ведёт к хотению. А у кого-то и к залоченной ветке
Аноны, как убрать этого ебанутого короля эльфов с заставки? Который Орландо-кто-то-там
Для меня он омерзительная тварь настолько, что я его имя не запомнил специально
Отредактировано (Сегодня 17:14:31)
как убрать этого ебанутого короля эльфов с заставки?
Скрыть в анкете? Имя не обязательно, рожу узнаешь.
Аноны, как убрать этого ебанутого короля эльфов с заставки?
Спрячь в анкете, если у тебя есть, кем его заменить. Если что он меняется на Малека из РСА или на Амирита из КЗТ
Скрыть в анкете? Имя не обязательно, рожу узнаешь.
Помогло, спасибо!
Отредактировано (Сегодня 17:23:23)
Если что он меняется на Малека из РСА или на Амирита из КЗТ
Какой выбор, блин, ассортимент как на подбор просто
Штош
Из-за карточного безумия у меня было 28 чашек. Осталось 11, и я должен добить их до конца дня
Отредактировано (Сегодня 17:37:35)
из плэймаркета просто установи
Был гайд в треде
Спасибо, поставил!
И что теперь делать? То есть я запускаю, захожу в серию, он начинает кликать. Но когда он доходит до выбора, то я не знаю же, что выбрать, грубо говоря я попадаю на выбор "Сказать А" и "Сказать Б", не зная предыстории. А тыкая наугад на какие-то интересные сцены, наверно, не попасть?
тыкая наугад на какие-то интересные сцены, наверно, не попасть
У КР в этом плане легко: почти все интересные сцены - за алмазы и выглядят как "расскажи 💎 подробно" и "расскажи кратко".
когда он доходит до выбора, то я не знаю же, что выбрать
А это тебе гайды к сериям нужны. Хотя бы на уровне "можно ли балансить статы"
Прошел обнову РСА на Малека, на Давида и на Рафаила и, по ощущениям, Малек прям заметно горячее конкурентов. Он весь как будто из кинков состоит, хорош даже в заочной сцене, описания прям смачные, а с ангелодемонами как будто все скромнее и абстрактнее.