Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Тогда я не понимаю, где можно было продолбаться.
Был в Теодоре? Вот где полное туши свет.
Был, но как-то на гардероб внимания не обратил, был занят бомбежкой на ебаного Джона и демонятник
В СБИПке тоже был, там тоже страшненько, но все же не настолько. Имхо, в СБИПке основная проблема в рисовке ГГ, на этой перекошенной фигуре со сломанной шеей ничего смотреться не будет.
на этой перекошенной фигуре со сломанной шеей ничего смотреться не будет.
Ну как же в постапоке и без мутантов? Зато и на таких мутантов шить научились.
Догнал Пропавших. Перескочить что ли Сафаа? Не совсем мой типаж, но она очень милая.
От первой серии впечатление, что Фэй прочла всю критику и ответила по пунктам. В целом мне нравится, но почему, блин, синдром Дауна? Если нужна отсылка к теории, о том что подменышами считали детей с отклонениями, то неужели нельзя загуглить болезнь, которую не будет сразу видно невооружённым глазом? Да хоть лёгкую форму ДЦП, если не знаешь что ещё можно диагностировать а младенчестве
Перескочить что ли Сафаа? Не совсем мой типаж, но она очень милая.
А кто у тебя сначала был, с кого хочешь перескочить?
Аноны, Минхек с какой серии появляется? Я не могу больше смотреть на загрузочный экран с ним Готова забить и на СНР, и на СоГ, которые я собиралась читать на первой лихорадке, и на недочитанную Теодору, лишь бы наконец-то убрать это лицо(( Но чтобы скрыть его в анкете, придется сначала дочитать ЭС до его появления
Аноны, Минхек с какой серии появляется?
2 сезон, серия 1.
У тебя ни Мехмеда ни Волота чёрного нет чтобы вытеснить его?
2 сезон, серия 1.
У тебя ни Мехмеда ни Волота чёрного нет чтобы вытеснить его?
Ох, всю АЛ потрачу Спасибо за ответ, анончик. Есть у меня черный Волот, но он почему-то не работает(( Я в его слот первым делом побежала.
прохожу 10 желаний софи
Какая она гуманная с Фло, я бы хуями покрыла с головы до пят
И добавила, что болезнь Фло за поступок
В больницу бы не пошла, везде заблокировала и всем бы рассказала, и кипела бы от ярости.
Отредактировано (Сегодня 15:33:50)
прохожу 10 желаний софи
И добавила, что болезнь Фло за поступокВ больницу бы не пошла, везде заблокировала и всем бы рассказала, и кипела бы от ярости.
Плюсую до невозможности. Для ачивки сначала её простила, а потом перезапустила серию и выбрала не прощать.
И ебанизм этот криповый ещё и преподносится, как зАбОтА, просто пиздец.
Так там же ачивка на послать нахер как раз?
Перепрошла второй слот титанов, прошла третий. Ничего не меняется, сука, я разве что в дешманских шмотках перед всеми не сплясала. Чяндт, так скоро эту туфту в топ выведу перепроходками
Был в Теодоре? Вот где полное туши свет.
Ну тут хз, Теодорин гардеробчик вполне себе ничего, особенно первосезонные, если не считать пары-тройки непонятных кривых нарядов. На контрасте с пройденной до неё СН2 в Теодоре отдыхала и душой и глазами.
Их две, нахер и возлюбить
прохожу 10 желаний софи
И добавила, что болезнь Фло за поступокВ больницу бы не пошла, везде заблокировала и всем бы рассказала, и кипела бы от ярости.
Ее можно не прощать и нахуй послать в конце, и даже получить за это ачивку.
Ну тут хз, Теодорин гардеробчик вполне себе ничего, особенно первосезонные, если не считать пары-тройки непонятных кривых нарядов. На контрасте с пройденной до неё СН2 в Теодоре отдыхала и душой и глазами.
Я тоже
Точно, ошибся. Впрочем, я б послала нахер и без ачивок
Есть у меня черный Волот, но он почему-то не работает((
А сколько он % ? У меня 66, устойчиво висит на экране с лисой. Пробовал спрятать его и снова вытащить, потом через дверь закрыть игру для перезагруза? Просто пытаюсь понять механику. Я бы попробовал ещё тему попереключать.
И ебанизм этот криповый ещё и преподносится, как зАбОтА, просто пиздец.
От этого больше всего бомбануло. Охуенная забота
чтоб обо всех, кто это одобряет, так заботились
другой анон
Их две, нахер и возлюбить
Нет, спокойная жизнь - это про другое. По ачиверам недавно все 10 сделала и никаких прощений.
чтоб обо всех, кто это одобряет, так заботились
И при этом когда бедная затюканная Софи пытается свалить, свиноёбы такие - оооооо боже, может мы переборщили? А если бы Софи промолчала, они бы ей что, голову бы пробили на следующем шаге?
По ачиверам
А где их брать?
Впрочем, я б послала нахер и без ачивок
Тоже. Пошла она нахуй.
Бесит еще, что ГГ безальтернативно после этого страдает, угрызается и
такой беспалевный шейминг и попытки надавить на совесть :\ Я понимаю, что история старая и с вариативностью там еще плохо, но блядь.
Отредактировано (Сегодня 15:51:56)
А где их брать?
Сверху в шапке.
https://t.me/achdkr_guides
Минхек с какой серии появляется
А тебе зачем он, если ты хочешь его убрать с экрана? Раз ты не проходил сог, у тебя его нет в анкете вообще
Сделай слот с черным Волотом, пройди пару серий Морока, возьми улучшение со жрецом в черепе и всё
Минхека выбьет
(У меня ноль Минхека, 3% Мехмеда, Мехмед на экране)
Отредактировано (Сегодня 15:54:20)