Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон, проходящий СН, к третьему сезону дозрел до крика души
Он же делал выводы на основании 1 серии СОГ, которую ему отрекомендовали как лучшую новеллу КР
Если он продолжит с той же динамикой и насыщенностью, как в СОГ, я наверно даже смогу этих титанов читать, в отличие от условной ЭС, которая даже из планов на прохождение выпала, настолько противна подача и бесконечное разжовывание страдашек.
Я раньше думал, что самый жуткий гардероб в "Бездушной"
Я вижу, СБИПку ты не трогал
Он же делал выводы на основании 1 серии СОГ, которую ему отрекомендовали как лучшую новеллу КР
слушай, ну в первой серии СоГ у нас был труп невесты, нападение на ггху и ничо так платюшки
по сравнению с татакой первая серия СоГ бодра и весела
Кто все шмотки в ПНТ собрал, какое зеркало у вас?
3% голубой алмаз. Баг?
надо другое телосложение, скорее всего, завести
Раньше можно было на 2ом слоте просто выбрать пышную в1ой серии и всё. Теперь именно проходить надо от и до?
Мне в титаках слог не понравился, вроде слова в предложения сложены складно, особых перлов нет, диалогов нейросеток нет, но читать невыносимо скучно.
И если уж сравнивать с сог, Шут хоть и пишет довольно сухо и с канцеляритом, но я читаю с большим интересом и на днях даже всосал второй слот до онгоинга залпом. Всё имха, конечно
А еще спасибо анону с Хеви Рейн, я так и назвал гг и это было единственное что позабавило меня за все 2 серии
анончики, расскажите, пожалуйста, а как на PC КР запустить?
я скачала по ссылке из письма, оно поставилось, но при запуске выдаёт ошибку типа я не подцепился к серверам и в скобочках (no_uid). там же ещё учётка как-то должна подтянуться моя, по идее? может, он её подтянуть не может, и поэтому про uid пишет? или это из-за дохлых серверов, и мне лучше подождать другой день? (на телефоне кр работает)
Раньше можно было на 2ом слоте просто выбрать пышную в1ой серии и всё. Теперь именно проходить надо от и до?
да не, скорее всего, выбрать и до первого выбора одежды дойти (после создания героини)
Пока моя главная претензия к Антону - это то, что он не смог сделать нормальные подсказки. Чую, нам это ещё аукнется.
Прошла унылотитанов на двух слотах, с разными типами внешки и полнотой. Зеркало все еще золотое, даже не голубое...
Есть черное у кого?
Пока вижу только что позаимствовал ненужный флеш-форвард
Есть черное у кого?
У меня чёрное, хотя я тупо скупил все, не заморачиваясь рассчетами
Ты не на алмазной скупал, а через "взять все"?
▼Скрытый текст⬍
это ты СН2 еще не видел Вот где ужас. Хотя в Мороке сейчас такой же вырвиглазный пиздец настал, спасибо хоть бесплатное иногда не вызывает отвращения.
это из-за дохлых серверов, и мне лучше подождать другой день?
Ошибка при запуске - мб фаервол блочит? Стим ещё можно попробовать или через сайт YSI, хотя я не пытался ни разу, у меня и так работает. Думаю, no_uid пишет, потому что uid ещё не присвоен (типа сервер, который должен это сделать, недоступен). Подождать тоже как вариант, потому что в АЛ комп версия может думать так же долго как и мобильная.
https://yourstoryinteractive.com/ru/pro … mance-club
Ошибка при запуске - мб фаервол блочит?
да вроде у меня он не настроен... даже не очень понимаю, что там открывать
стим не получится, удалили уже его для РФ, а переключить регион у меня не получается
Оставил обнову Нила на лихорадку и правильно сделал. Серия меня в плохом смысле зацепила: с одной стороны, полная жесть с Агнией, графичное описание этого пиздеца и на контрасте Амен, который расплылся в сладкие сопли. Омерзительное сочетание.
Был в Теодоре? Вот где полное туши свет.
Оставил обнову Нила на лихорадку и правильно сделал. Серия меня в плохом смысле зацепила: с одной стороны, полная жесть с Агнией, графичное описание этого пиздеца и на контрасте Амен, который расплылся в сладкие сопли. Омерзительное сочетание.
▼нил спойлеры⬍
Бля, спасибо что предупредил Дропну-ка я эту историю совсем.
Ты не на алмазной скупал, а через "взять все"?
На алмазной, только что
третьему сезону дозрел до крика души
Ну, это, вроде бы, не сильный спойлер, это режет глаз с первой серии
Был в Теодоре? Вот где полное туши свет.
Да ладно, во втором и третьем сезонах отличный гардероб, один из лучших.
В первом - ну, такое, но я нахожу определенное обаяние в том, что Тео понадобилось прожить почти век чтобы попасть в современные каноны красоты