Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я её, наверно, Хеви назову
А чо все, упали?
А чо все, упали?
Никак они, лять, не научатся Если АЛ опять продлят хотя бы на день, я буду очень рад
Ага, понятно, пока-пока, сервера, даже будний день вас не спасает. Может вместо очередной новой истории кр обновит техническую часть?тоскливые вздохи наивной чукотской девочки
И что в нем можно вычитать, если вчитаться?
Астрея
один из антонов, впервые проходящих СН, пришел с очень важным вопросом
и про Люцифера мое оцм
Отредактировано (Сегодня 11:38:26)
пришел с очень важным вопросом
Да
Да
отлично
а что, в других историях это не так?
В новых историях часто много слоубёрна и упора на одного-двух фаворитов, а не еблю со всеми, кто попадётся на глаза. В тех, что постарше, раздолье, да.
Отредактировано (Сегодня 11:59:44)
в других историях это не так?
Смотря, где. Есть истории, в которых перебор улучшений с первым мужиком делает его основным. Есть истории, в которых блядство заставляет пролететь мимо всех веток или рандомно выбирает тебе одну из них без права голоса.
Эта охуенная сцена в титаках за 33(!) алмаза НА 2 СЛАЙДА
- До свидания, полковник…
- Прощайте.
Хочу посчитать сколько слайдов была сцена в сог за 9 алмазов
Хочу посчитать сколько слайдов была сцена в сог за 9 алмазов
Это какая? За 9 алмазов там, вроде, только письмо можно написать, это не сцены.
Слайлов на 4-5, кажется, плюс еще пара, если ветка.
Отредактировано (Сегодня 12:10:50)
Не знаю, как объяснить это словами, но даже попытки свалить от Люцифера ради разнообразия - все равно возвращали меня к нему я даже в СН2 не смогла от него уйти, он мне как-то на нужные кнопки жмет
Я свалила в сн1 от Люци к Малю и наконец дочитала до
Отредактировано (Сегодня 12:22:47)
Эта охуенная сцена в титаках за 33(!) алмаза НА 2 СЛАЙДА
Мне НЕМНОГО стало лучше, когда я про Ксандра
В остальном жесть какие беспомощные ветки там
Дочитала титаки, все такое ниочемное и скучное. А еще пиздец душно, хочется форточку открыть.
пиздец душно
да. такое чувство, что Антон решил, что людей кинкует описание бюрократии и стен, а не отношеньки
Перепрошел титаку по максимуму. Стало чуть-чуть лучше, инфодампы хоть немного уравновесились сюжетными сценами. Перестали гнобить за комбез, но, честно говоря, внезапные комплименты мне тоже не нравятся. Только мне странно, что во всех историях гг не отвечает на комплимент комплиментом?
Пока очень нравится Адриана У Ксандра красивый спрайт (я анон с кинком на одноглазых), но гг слишком для него робкая, с ним больше напрашивается динамика с хейт-сексом.
Отредактировано (Сегодня 12:58:22)