Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
сокола и ворона
как я различаю сокола и ворона: сокол красный, красный - это традиционно цвет для WAAARGH и ярости, значит, сокол - более агрессивный варик
Будет нуарный детектив от Натальи.
И без фэнтези, чтобы история точно провалилась и можно было спокойно выгнать авторку на мороз.
каждой первой серии истории дают по +30 алмазов новичкам
Как-то не очень понятно сформулировано. Скорее за прохождение первой серии каждой новеллы в первый раз дают 30, а за перепрохождение именно первой серии 0, потому что не требует чашек, есть риск что нафармят. А то новичок как будто по достижении какого-то количества дней в игре правила меняются.
Отредактировано (Вчера 21:50:47)
чтобы история точно провалилась и можно было спокойно выгнать авторку на мороз
Будет нуарный детектив от Натальи
С лидом-Реми они там надетективят нового тупистата да за что висит проклятье на этом жанре...
ГЛ была гораздо интереснее, пока не началась фейри-фентезятина в другом мире, так что может и лучше, если Наталья не будет писать фэнтези...
Отредактировано (Вчера 21:54:07)
сокола и ворона
Сокол - символ отваги, а ворон - мудрости, это легко.
Сокол - символ отваги, а ворон - мудрости
Тоже подлагиваю на этом секунды на 3, на самом деле. Потому что у моей родни "зоркий сокол" = умный/внимательный, а "стая ворон" = хищники ("накинулись, как стая ворон"). То, что Шут по возрасту ближе к этой самой родне, мне вообще не помогает какие-нибудь голубь (мира) и ястреб мне бы дались легче, но увы.
Сокол - символ отваги, а ворон - мудрости, это легко.
Символика на уровне: "Красный – это значит красивый. Синий означает свежесть. А белый – элегантность." (с.)
Я думал, купить там официально 100 алмазов и пройти игру,
Пройти игру за 100 алмазов там один выбор может больше стоить
Пройти игру за 100 алмазов
Не, ну какую-нибудь Королеву за 30 дней или МГИ так можно пройти... и даже остаться с фаворитом и с хорошим финалом, если я всё верно помню. Но давно это было, СН2 точно не из этой породы.
То, что Шут по возрасту ближе к этой самой родне, мне вообще не помогает
Ну вот я ровесник Шута, мне с ним просто)
Ну вот я ровесник Шута, мне с ним просто)
Так я зависаю, потому что вспоминаю, какой из шаблонов натянуть интереса ради спросил пару человек из родни, как бы они читали статы - и да: у них ворон - это что-то хищное и вороватое, а сокол - созерцательное и наблюдающее с высоты. Тяжело.
Из-за фона кажется, что парикмахер схалтурил на затылке
Завтра АЛ, на 72 часа
Расскажите для новичков: как по максимуму использовать АЛ?
любимый запах – бензин и жженая резина.
картинка_с_анастейшей.жпг
как по максимуму использовать АЛ?
А что ты планируешь делать? Вдумчиво читать одну историю или быстро-быстро накупить всякого в нескольких, чтобы потом перезапустить и почитать нормально?
Более свежие истории дороже, так что лучше их читать в ад, старые вне. Можно оставлять на ал дорогой выбор, следить, чтобы были чашки.
как по максимуму использовать АЛ?
Как-нибудь обрати внимание на то, какой у тебя интервал выдачи чашек. Т.е. когда потратишь все и будет таймер - глянь, во сколько выдают следующую. По моему опыту это фиксированное время: чашки дают раз в три часа, но не от последнего использования, а по твоему графику. У меня, например, чашки падают в 0:16, 3:16, 6:16, 9:16, 12:16 и так далее. У тебя это может быть со сдвигом (например, 2:31, 5:31, 8:31 и так до конца дня).
Бесплатных чашек максимум 3.
Соответственно, если успеешь потратить их так, чтобы их было меньше трёх, до своего интервала - то тебе дадут чашку почти сразу же и ты за один присест прочитаешь больше серий подряд без ожидания.
Извини, если запутанно, хз, как объяснить
Т.е. когда потратишь все и будет таймер
Уже давно не актуально же, теперь если меньше 3 чашек можно глянуть сразу таймер.
У меня несколько старых историй, которые я прохожу для ачивок моих ачивочек. Расставляю по ним чашки заранее, докликиваю до места где платный выбор или шмотки, на которые я не хочу тратить своё, и откладываю. В АЛ, раз уж он выпал опять на мои рабочие, быстро пооткрываю вечером, прожму платные вдоль серий и почитаю что-то одно новое для себя, если будут силы. Главное помнить что это не последняя АЛ, что-то не успел - сделаешь в другой раз, главное удовольствие и не перегореть.
теперь если меньше 3 чашек можно глянуть сразу таймер
А, тем удобнее.
Остальная часть с интервалами осталась рабочей или мне самому есть смысл завтра делать что-то другое?
КР очень лоялен на самом деле в контексте накопления, покупать алмазы не стоит.
Ну да, я, собственно, как раз проникся их лояльностью и хотел поддержать их платным прохождением. Но цена меня чуть, мягко говоря, шокировала.