Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мне кажется в ру и инопространстве нет талантливых авторов с которыми у КР может случиться мэтч. Уже не верю, не жду и не хочу новых авторов, к сожалению. 😞
Кого хотите в качестве автора новой истории? Я бы хотел нового русскоязычного автора.
Хотел бы Наталью или Дмитрия. Из иностранных - Патрика Уикса и ему раздолье и я злобно поржу.
Допустим 2 нормальных пути + 1 для отыгрыша безумной бомжихи. Фавы в шоке, но ведутся на эту Manic Pixie Dream Girl - переростка из простого человеческого любопытства: "Что будет дальше"? 👀
Аааа, твои бы слова да МВ в уши Хотя моему опыту, я сто раз пройду по малкавианской ветке, а обычную после нее так и не осилю, тк скучно
Завтра АЛ, на 72 часа
Завтра АЛ, на 72 часа
О, а я ждала, что на выходных будет, не очень удобно конечно...
Завтра АЛ, на 72 часа
О, спасибо! Удивлена, что алмазка до промокода, ну да ладно.
О, а я ждала, что на выходных будет, не очень удобно конечно
Не очень удобно будет, когда в самое свободное время первой ал кр ляжет опять. Так что так лучше. И для выхов очень поздно.
Удивлена, что алмазка до промокода, ну да ладно.
У них там промокоды наебнулись, что ли, чего они через день их анонсируют и всё никак.
Ура, алмазка! Я ждала этого 10 лет в Азкабане
У них там промокоды наебнулись, что ли, чего они через день их анонсируют и всё никак.
Я уже ничему не удивлюсь.
ну наконец-то АЛ, у меня 22 чашки без дела простаивают
У меня 35 чашек... Аноны, что посоветуете: перепройти Кали или запойно пройти всю обнову?
Интересно, сколько серий я пройду за три дня, две или аж три?
Интересно, сколько серий я пройду за три дня, две или аж три?
анон, ты это я
Пришествие №3:
Как я уже упоминал ранее, в новелле нам встретятся еще как минимум две любовные линии (да, я всё же пока склоняюсь к тому, что будут еще два красавца-мужчины). С одним из них "познакомиться" можно будет уже в следующем обновлении. А пока хочет затронуть вопрос совмещения веток. Итак - совмещать ветки будет МОЖНО. НО! Следует помнить, что у каждого из фаворит свой характер, свои цели и своя история, так что последствия от такого совмещения непременно будут. И иногда - весьма бурные. А может быть даже фатальные.
https://t.me/AntonAtri/296
Кто там переживал
Отредактировано (Вчера 19:47:27)
аноны, а когда за одежду дают стат, но я например хочу несколько нарядов купить, мне тот, который со статом, первым брать или последним, чтобы он засчитался?
аноны, а когда за одежду дают стат, но я например хочу несколько нарядов купить, мне тот, который со статом, первым брать или последним, чтобы он засчитался?
Последним
Если есть перевыбор, то без разницы, а если собираешь багом, то брать последним.
Только в 7б обязательно остаться рыжей в последних сериях. Переодеться нельзя
Отредактировано (Вчера 20:41:31)
Кого хотите в качестве автора новой истории?
Александру Снр
при бомжетряпках и всех сюжетных сценах с друзьями и своим фаворитом вышел примерно в 1600. Если быть переборчивее - может, удастся сэкономить, но меньше тысячи я бы не планировал
Но это же совершенно конский ценник
Я думал, купить там официально 100 алмазов и пройти игру, а это в 10-15 раз больше надо? За эти деньги наверное уже целый телефон Xiaomi можно купить.
пересмотреть свой подход к статам и характерам ГГшек. Мб им "Головоломку" посмотреть, вдохновиться, я хз
"Головоломка" - это о чем речь в этом контексте? Какая-то внка?
Но это же совершенно конский ценник
![]()
Я думал, купить там официально 100 алмазов и пройти игру, а это в 10-15 раз больше надо? За эти деньги наверное уже целый телефон Xiaomi можно купить.
Игра фри ту плей, есть лихорадки (когда все выборы бесплатны, как раз начнется завтра), за прохождение каждой первой серии истории дают по +30 алмазов новичкам, за остальные +13. КР очень лоялен на самом деле в контексте накопления, покупать алмазы не стоит.
Мне наоборот нравятся максимально простые и понятно названные статы характера (на скиллы всё равно, от сеттинга зависит). Я постоянно путаю холодное сердце и проклятье, сокола и ворона и вот это вот всё. Так что мне уж лучше стерва и тихоня.
"Головоломка" - это о чем речь в этом контексте? Какая-то внка?
Не, мультик.