Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
♟Слив некоторых материалов из будущих обновлений:
• Статы новой истории:
Ещё от Ачиверов
Отредактировано (Вчера 13:07:27)
Ваши мысли?
я всё ещё хочу Наталью
которая застряла между ЭС и Идеалом 2
Это как?
выпустите уже Дмитрия из подвала УМОЛЯЮ
Хочу, чтоб Наталья вышла из подвала
выпустите уже Дмитрия из подвала УМОЛЯЮ
Плюсую!
Это как?
Порядковый номер в коде игры, видимо. Там был какой-то пропуск в номерах
В коде игры появились статы (Логика, Чувства, Созерцатель и Инициатор)
Опять какое-то уныние а-ля ЯОНТы и Пропащие.
Самые пиздатые статы были в ПокВер, 7Б, БД, Идеал2...
Первые два и правда довольно стандартны, но Созерцатель и Инициатор меня интригуют.
Идеал2
Ну хоть кому-то ещё зашли. А то "мизогинные стереотипы", "картон", "гипертрофированная трэшатина"... тот же Версаль, только в профиль, хз, почему такое разное восприятие.
то "мизогинные стереотипы", "картон", "гипертрофированная трэшатина"...
Чо, серьезно? Я пропустила весь негатив на Идеал2, видела только похвалы.
Отличный был сезон, кстати, и моя лббимая жЛЛ во всем КР.
пропустила весь негатив на Идеал2, видела только похвалы
Это где? А то даже в треде Идеал 2 записывают в Объективно Плохие(тм) истории, надоело.
Созерцатель и Инициатор меня интригуют
Да это тоже стандартнейшие пассив и актив по сути. Тихоня и Стерва, Жрица и Император. Назвали бы уже прямо: Терпила и Бесоёб.
Я понимаю что это сложно кодить, но КР пора пересмотреть свой подход к статам и характерам ГГшек. Мб им "Головоломку" посмотреть, вдохновиться, я хз. Или из Симс что-то подрезать. Допустим 2 нормальных пути + 1 для отыгрыша безумной бомжихи. Фавы в шоке, но ведутся на эту Manic Pixie Dream Girl - переростка из простого человеческого любопытства: "Что будет дальше"? 👀
Идеал 2 у сценаристки получился, а Пропавшие полный кринж боже
Ну хоть кому-то ещё зашли
Я тоже довольна реализацией статов в Идеале 2. И гг разной воспринимается, и динамика в ветках меняется, я из-за этого перепроходила посмотреть другие пути
но Созерцатель и Инициатор меня интригуют.
Стандартные терпила/хабалка в другой обертке
Кого хотите в качестве автора новой истории? Я бы хотел нового русскоязычного автора.
в другой обертке
Дранона интригует, чем вызвана такая обёртка. Что там за сеттинг такой...
Дранона интригует, чем вызвана такая обёртка. Что там за сеттинг такой...
Что такого особенного в этих словах что сеттинг не может быть абсолютно любым?
Кого хотите в качестве автора новой истории?
Дмитрия и Наталью дуэтом, чтобы мем про подвал умер
сеттинг не может быть абсолютно любым
Не, кмк, не любой. Вайб слов более серьёзный и с небольшой претензией. Для других сеттингов, скорее, выберут более разговорный синоним. До того хабалку и терпилу обзывали как угодно, вплоть до стервы и тихони - но не в этом ключе.
Кого хотите в качестве автора новой истории? Я бы хотел нового русскоязычного автора.
Дмитрия. Просто интересно посмотреть на прогресс или регресс.
Если сеттинг мне интересный — нового автора. Если не интересный — Дмитрия или Наталью. Пусть уже что-нибудь выпускают, а то я при каждом анонсе трясусь, а вдруг неплохой сеттинг кому-то из них достанется?!
Ну, кстати, статы без феминитивов - наверное, не Дмитрий. Он бы, наверное, не споткнулся об инициаторку и деятельницу