Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Но порядок величины какой? На сезон - 30? 100? 300?
Ну вот у меня первый сезон СН2 при бомжетряпках и всех сюжетных сценах с друзьями и своим фаворитом вышел примерно в 1600. Если быть переборчивее - может, удастся сэкономить, но меньше тысячи я бы не планировал.
примерно в 1600
А сейчас люди столько за обнову тратят.
Я и мои траты на обнову снр
Причём за обнову одной истории
наверняка максимально непопулярное мнение, но если уж выбирать между крайностями, для меня много фаворитов - пусть даже неглубоких, но РАЗНЫХ, - предпочтительнее, чем 3-4, из которых я выбираю худшее из зол.
Плюсану тебя, анон и ещё чтобы путанить можно было как можно дольше, так нехватка контента по отдельным веткам компенсируется массой взаимодействий
Например, у меня в ПвТ это были Себастьян+Манта+Барон+Бриджит+бесить Диего. И вообще я не чувствовала, что мне чего-то не додали. Удивительно, что это редко берут на вооружение
А как добавить карты для обмена? Увидела в чьей-то анкете, но в упор не могу найти в своей
в "Теодоре" Джона хоть и называют кАнОнИчНоЙ, господи прости, веткой, по факту веточного эфирного времени у него меньше всех остальных
Антибаланс это самый настоящий. Единственный сюжетный двигатель, остальные фавы так, мимолётные бабочки, мелькнули и померли, а от этого чуда никак не отделаешься при всём желании.
а от этого чуда никак не отделаешься при всём желании.
От него и в Ловчей не отделаешься
От него и в Ловчей не отделаешься
Это ты про кого?
Это ты про кого?
Про Джона и отсылки на него в Ловчей (белку и футболку Оникс). Не люблю такое, либо оставляй отсылки на историю в целом, либо на фаворитов, но тогда на всех. А такое выделение одного — раздражает. И так очевидно кто канон в Тео, но мы и в другой истории напомним.
Про Джона и отсылки на него в Ловчей (белку и футболку Оникс). Не люблю такое, либо оставляй отсылки на историю в целом, либо на фаворитов, но тогда на всех. А такое выделение одного — раздражает. И так очевидно кто канон в Тео, но мы и в другой истории напомним.
Кстати, "Теодора" во вселенной ЛВ - телесериал. 1 сезон по телек крутили + был журнал с Тео и Шарлоттой на обложке.
Ехал в поезде, серия кончилась, захотел пойти на следующую и обнаружил, что КР без интернета не работает
КР без интернета не работает
Увы, да.
А как добавить карты для обмена? Увидела в чьей-то анкете, но в упор не могу найти в своей
Вероятно нужно нажать на карточку и выбрать последнюю кнопку "обменять карту", но сначала придется превратить ее в подарочную. Но я не тестировал подобный функционал никогда, хз что там дальше.