Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
"распаковка"
С лёгкой руки Шута набирает популярность «взнуздать»)
С лёгкой руки Шута набирает популярность «взнуздать»)
Не взлетит. Звучит как "бзднуть".
С Майклом не так, он вовлечен в события больше, через Бобби и через Драконов. Собственно, это одна из причин почему Майкл выглядит более выигрышно на фоне других фаворитов
Ты наверно прав, но по ощущениям и Люка и Майкла было очень мало в истории, когда я не вела ветку с кем-то из них. Мелькнули на пару сцен как и Стефани, и потом пропали. Я ничего о них по сути не знала.
Это довольно непривычно, в сравнении с текущими историями, где так или иначе гг находится рядом с фаворитами сюжетно какое-то время, даже если не выбрала веткой их
unpack this man
Это мог написать руанон.
Слышал версию, что это фанаты Зубарева расфорсили словечко "распаковка", которое потом проникло в КР и обрело свой смысл.
Да обычный сленг, я анон-зумер, у меня так все вокруг выражаются. Не знаю, откуда пошло, может, и из английского.
А, вот оно что. Я с молодежью только на холиварке пересекаюсь, но и здесь ни разу не слышала вне треда КР Буду знать)
Буду знать
есть еще "расчехлиться", но это совсем другое Это, скорее, "показать свою истинную сущность".
Это довольно непривычно, в сравнении с текущими историями, где так или иначе гг находится рядом с фаворитами сюжетно какое-то время, даже если не выбрала веткой их
Это интересная идея, но на мой вкус неудачно реализованная. Если сценаристка хотела разделить "нормальную" и "ненормальную" жизнь ГГ (с фаворитом и с приключениями), надо было давать больше "нормальной" либо больше напряжения от того, что фаворит оказывается каждый раз исключен из событий и не знает, что с его девушкой творится. А так реально, мелькнули на пару сцен. Скажите спасибо, что хоть какие-то привязки есть
Отредактировано (Сегодня 15:49:43)
Если чценаристка хотела разделить
Ну чего сразу "членаристка"
аноны, а есть ли у вас примеры веток, которые вы любите, но фаворита катастрофически мало? лучше млл
Хасан. В сравнении с Владом у всех в ДИЛ сцен мало, но с ним особенно. В прошлом мне это обоснованно сюжетом, не могу сказать, что я хотела бы что-то изменить - тогда вышла бы у них совсем другая история и иначе коррелировала с настоящим, а мне нравится именно в таком виде. И каждая сцена с ним и сюжетно раскрывала что-то, и отношения продвигала, так что я довольна.
Насчет настоящего времени буду судить после того, как увижу, как Вероника разрулит то, что о нем стало известно, и как это повлияет на их отношения с Лайей
аноны, а есть ли у вас примеры веток, которые вы любите, но фаворита катастрофически мало?
Маль в первом СН, тот о ком я сходу подумала (СН2 исправил ситуацию, но всё же).
аноны, а есть ли у вас примеры веток, которые вы любите, но фаворита катастрофически мало?
в первую очередь, наверное, Ванора. офигенная фаворитка, но это конечно даже близко не полноценная ветка.
Ева в ЯОНТ-2 - очень в кинки вся их динамика с Агатой (извините), но при этом контента кот наплакал. в ЯОНТ первом тоже с Евой было не лучше.
Лилиан в последние обновления все меньше и меньше.
с мужскими ветками проблем меньше)
Отредактировано (Сегодня 16:30:14)
с мужскими ветками проблем меньше)
вот у меня было подозрение как раз, что с мужскими ветками проблем таких меньше, потому и спросила )
а Ванора была запланирована, как фаворитка? я слышала, её выпросили
Маль в первом СН
вот, кстати, я тоже о нём думала, и думала, можно ли его сюда отнести. типа с одной стороны, вокруг него весь сюжет крутится. с другой - секс с ним, по-моему, за пару серий до финала случается, и лок ветки там же
и лок ветки там же
Думаю, что как раз можно отнести.
А лок ветки и интим буквально случаются в предпоследней серии.
Отредактировано (Сегодня 18:25:16)
Да обычный сленг, я анон-зумер, у меня так все вокруг выражаются.
Уже лет пять как использую в значении "проявиться". Про распаковку узнал только в тредике, но ассоциируется с клише про секс как подарок на св. Валентина
Блеад, у меня начала появляться плашка "ваш предыдущий прогресс восстановлен"... с других устройств я в этот аккаунт не захожу. Страшно, учитывая, что при взломе КР максимум чашек накинет и колоды вернет.
с других устройств я в этот аккаунт не захожу
У меня иногда бывает эта табличка с одного и того же устройства. Особенно в АЛ, когда сервакам плохо и/или я не закрыл приложение выходом, а просто свернул.
Ты не паникуй раньше времени. Смотри на прогресс, анкету (взломанных часто помечают порядковым номером), если есть карточки - то на них.
анкету (взломанных часто помечают порядковым номером)
Не пон, это что значит? Ник меняют?
Дранон
Ник меняют?
Да. Если однажды проснёшься, а твой ник, например - 384, то это повод напрячься.
Маша Груша о книге по ТС:
А сколько (в среднем, конечно) нужно алмазов на историю? Чтобы не совсем уж жадничать на платные выборы, но и не разбрасываться на гардероб?
А сколько (в среднем, конечно) нужно алмазов на историю?
Назови год выхода истории и готов ли ты ждать АЛ.