Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к февральскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в февральской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 12 [21.43%])

21.43%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 0 [0%])

0%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.79%])

1.79%

4. W: Ловчая времени(голосов 8 [14.29%])

14.29%

5. Кали - пламя сансары(голосов 1 [1.79%])

1.79%

6. Бездушная(голосов 12 [21.43%])

21.43%

7. Эдемов сад(голосов 2 [3.57%])

3.57%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 10 [17.86%])

17.86%

9. Секрет небес - реквием(голосов 25 [44.64%])

44.64%

10. 7 братьев(голосов 10 [17.86%])

17.86%

11. И поглотит нас морок(голосов 8 [14.29%])

14.29%

12. Сага о грозах(голосов 25 [44.64%])

44.64%

13. Шифр Шекспира(голосов 20 [35.71%])

35.71%

14. Бюро параллельных миров(голосов 2 [3.57%])

3.57%

15. Пропавшие(голосов 5 [8.93%])

8.93%

16. Пришествие номер три(голосов 5 [8.93%])

8.93%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#120526 Вчера 14:07:55

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

есть ли у вас примеры веток, которые вы любите, но фаворита катастрофически мало? лучше млл

Д'Марио, лучший мужик СТ, но почти не появляется.

#120527 Вчера 14:11:41

Анон

Анон пишет:

Иногда я думаю, что лучше помер как "неветка", и мы б его трагично вспоминали и мстили бы ебистату, чем вот это вот, что есть сейчас по ветке.

учитывая особенно, сколько наездов и манипуляций из-за этого было от авторши, да и казнь Реймсса смотрелась бы куда лучше и логичнее, чем казнь Дии

#120528 Вчера 14:11:46

Анон

Анон пишет:

аноны, а есть ли у вас примеры веток, которые вы любите, но фаворита катастрофически мало?

Бенни и Данте очень нравились в своё время, до сих пор не понимаю почему Шут слил последнего. Очень некрасивая разводка на алмазы получилась. Хуже наверное было только с Габриэлем в КЗТ.

#120529 Вчера 14:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что такое "распаковка"? Уже не первый раз попадается.

Выебать, вроде.

кстати я думала почему-то, что это в руфандоме только так говорят, но недавно ходила на реддит и была очень удивлена встретить там комментарии типа unpack this man

#120530 Вчера 14:17:15

Анон

Анон пишет:

очень удивлена встретить там комментарии типа unpack this man

Анон сроду ни на какие реддиты не ходил, но вообще не удивлен. Чужеродно звучит, а перенять сленг из инофд это настолько база в любом ФД.

#120531 Вчера 14:18:19

Анон

Анон пишет:

Бенни и Данте очень нравились в своё время, до сих пор не понимаю почему Шут слил последнего. Очень некрасивая разводка на алмазы получилась. Хуже наверное было только с Габриэлем в КЗТ.

если бы не отзывы на Бенни, я бы его реально вела, потому что никто из остальных фавов в РЛ не зашёл, а он бодренький такой. но я начиталась отзывов и решила, что лучше не буду лезть в это
вообще, РЛ отличная история, но по фаворитам она для меня одна из худших в КР. сириусли, МГИ по фаворитам лучше, хотя они там улыбающиеся картонки

#120532 Вчера 14:19:02

Анон

Анон пишет:

Потому что кого-то могут привлекать рэдфлаги, но я ещё не встречал никого с кинком на инцелов  ;D

Вы просто не умеете их готовить!  ;D
На Джаниторе полно ботов-инцелов на разный вкус и цвет. Кто-то любит их перевоспитать и комфортить, кто-то фемдомить и издеваться.

#120533 Вчера 14:31:49

Анон

Анон пишет:

если бы не отзывы на Бенни, я бы его реально вела

Я бы его вела, если бы в конце не давали выбор закатить истерику из-за чужих трусов либо изображать слепую дуру. Как будто не мы о свободных отношениях договаривались.

#120534 Вчера 14:41:41

Анон

Анон пишет:

Эта та Стефани, которая практически отсутствовала в сюжете и с событиями была связана почти никак?
Очень урезанная ветка, из-за этого от нее отказалась.

Да в Сентфоре, по-моему, со всеми ветками так — без романа с фаворитами практически не будет пересечений и взаимодействия, потому что костяк сюжетной компашки в прошлом чисто дженовый (Сара, Кэнди, Дерек, Бобби). Разве что Вишни довольно много (особенно если Аарона уморить), но это фаворит на один сезон.

#120535 Вчера 14:51:34

Анон

Анон пишет:

ты либо ебись, либо теряй отношения

Кстати говоря, если на этом месте отказаться, он Викулю не кинет, ну подумаешь, одно ухудшение. Это проблема, только если бейдж любовницы собираешь. А вот если Люцику в тюрьме не дать, ветка слетит.

#120536 Вчера 14:54:07

Анон

Анон пишет:

Да в Сентфоре, по-моему, со всеми ветками так

С Майклом не так, он вовлечен в события больше, через Бобби и через Драконов. Собственно, это одна из причин почему Майкл выглядит более выигрышно на фоне других фаворитов: он единственный из "детских" фаворитов идет с ГГ за пропавшими детьми во втором сезоне, например. Он в принципе выглядит более вовлеченным в жизнь ГГ.
Джон на один сезон, но этот сезон плотно завязан на него.
Вишня и Аарон тоже оказываются вовлечены в историю с похищениями, хотя в первом сезоне отсутствуют.
Люка маловато как фаворита, но у него большая драма с пожаром + связка через вражду с его сестрой + вся история с картиной, которая связана с основным сюжетом.
В итоге Стефани просто растворяется на фоне: она не вовлечена в приключения, у нее нет ярких мометов вроде пожара, и она не связана с сюжетом, кроме того, что ее бабка дружила с другой бабкой-ведьмой, но это играет минимальную роль.

Отредактировано (Вчера 14:56:26)

#120537 Вчера 14:59:52

Анон

Анон пишет:

Что такое "распаковка"? Уже не первый раз попадается.

Я это мерзкое слово не раз встречала в отношении девственниц, там понятно, почему «распаковали» (хотя слово лучше не становится  :puke:) Почему-то КР фандом бездумно перенес его на мужиков. Видимо, сначала имелось в виду, что фавы «распаковали» героинь, а потом слово пошло в народ и потеряло всякий смысл. стало просто синонимом первого секса с фавом.

#120538 Вчера 15:01:01

Анон

Анон пишет:

Видимо, сначала имелось в виду, что фавы «распаковали» героинь

Думаю, скорее в смысле «раздеть».

#120539 Вчера 15:02:58

Анон

Анон пишет:

мерзкое слово

"Расчехлить" ещё есть.

#120540 Вчера 15:04:20

Анон

Анон пишет:

если на этом месте отказаться, он Викулю не кинет, ну подумаешь, одно ухудшение

Больше волнует послевкусие от манипуляшек. Бог с ними, с процентами - для меня само действие ставит на ветке крест.

#120541 Вчера 15:05:01

Анон

Анон пишет:

"Расчехлить" ещё есть.

Ну вот это, наверное, раздеть?

#120542 Вчера 15:07:13

Анон

Анон пишет:

Почему-то КР фандом бездумно перенес его на мужиков

Знаю пару людей, которые осознанно апроприировали это слово, потому что "если оно не мерзкое и мне нельзя обижаться - то я же могу так говорить в адрес мужчин, да?" :evil:

#120543 Вчера 15:10:42

Анон

Анон пишет:

Больше волнует послевкусие от манипуляшек. Бог с ними, с процентами - для меня само действие ставит на ветке крест.

Это. Меня не столько разозлило слетание/не слетание ветки, сколько то, как это обставлено. Нахрен его после такого.

#120544 Вчера 15:12:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Расчехлить" ещё есть.

Ну вот это, наверное, раздеть?

Обнажить головку пениса = снять чехол

#120545 Вчера 15:13:42

Анон

Анон пишет:

:smoke:

#120546 Вчера 15:14:51

Анон

Анон пишет:

Знаю пару людей, которые осознанно апроприировали это слово, потому что "если оно не мерзкое и мне нельзя обижаться - то я же могу так говорить в адрес мужчин, да?" :evil:

Это будет иметь смысл, если нам дадут реально _распаковывать_ фавов в этом самом смысле  :evil: Но пока такое только в сбипке (и вроде еще с Тристианом, да?)

#120547 Вчера 15:15:53

Анон

Анон пишет:

Вообще слово "расчехлить" означает что-то типа "приготовить", перед едой можно сказать "расчехляю вилку", а перед сексом, соответственно, расчехлить фава. Но это настолько охуенная интерпретация, что я даже жалею, что это не так  :lol:

#120548 Вчера 15:16:58

Анон

Анон пишет:

Вообще слово "расчехлить" означает что-то типа "приготовить", перед едой можно сказать "расчехляю вилку",

Первый раз слышу. Это в английском так?

#120549 Вчера 15:17:32

Анон

Анон пишет:

реально _распаковывать_ фавов

а я подумал, что речь идет о распаковке файла с нужными сценами

#120550 Вчера 15:17:43

Анон

Анон пишет:

Первый раз слышу. Это в английском так?

Да обычный сленг, я анон-зумер, у меня так все вокруг выражаются. Не знаю, откуда пошло, может, и из английского.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума