Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
есть ли у вас примеры веток, которые вы любите, но фаворита катастрофически мало? лучше млл
Д'Марио, лучший мужик СТ, но почти не появляется.
Иногда я думаю, что лучше помер как "неветка", и мы б его трагично вспоминали и мстили бы ебистату, чем вот это вот, что есть сейчас по ветке.
учитывая особенно, сколько наездов и манипуляций из-за этого было от авторши, да и казнь Реймсса смотрелась бы куда лучше и логичнее, чем казнь Дии
аноны, а есть ли у вас примеры веток, которые вы любите, но фаворита катастрофически мало?
Бенни и Данте очень нравились в своё время, до сих пор не понимаю почему Шут слил последнего. Очень некрасивая разводка на алмазы получилась. Хуже наверное было только с Габриэлем в КЗТ.
очень удивлена встретить там комментарии типа unpack this man
Анон сроду ни на какие реддиты не ходил, но вообще не удивлен. Чужеродно звучит, а перенять сленг из инофд это настолько база в любом ФД.
Бенни и Данте очень нравились в своё время, до сих пор не понимаю почему Шут слил последнего. Очень некрасивая разводка на алмазы получилась. Хуже наверное было только с Габриэлем в КЗТ.
если бы не отзывы на Бенни, я бы его реально вела, потому что никто из остальных фавов в РЛ не зашёл, а он бодренький такой. но я начиталась отзывов и решила, что лучше не буду лезть в это
вообще, РЛ отличная история, но по фаворитам она для меня одна из худших в КР. сириусли, МГИ по фаворитам лучше, хотя они там улыбающиеся картонки
Потому что кого-то могут привлекать рэдфлаги, но я ещё не встречал никого с кинком на инцелов
Вы просто не умеете их готовить!
На Джаниторе полно ботов-инцелов на разный вкус и цвет. Кто-то любит их перевоспитать и комфортить, кто-то фемдомить и издеваться.
если бы не отзывы на Бенни, я бы его реально вела
Я бы его вела, если бы в конце не давали выбор закатить истерику из-за чужих трусов либо изображать слепую дуру. Как будто не мы о свободных отношениях договаривались.
Эта та Стефани, которая практически отсутствовала в сюжете и с событиями была связана почти никак?
Очень урезанная ветка, из-за этого от нее отказалась.
Да в Сентфоре, по-моему, со всеми ветками так — без романа с фаворитами практически не будет пересечений и взаимодействия, потому что костяк сюжетной компашки в прошлом чисто дженовый (Сара, Кэнди, Дерек, Бобби). Разве что Вишни довольно много (особенно если Аарона уморить), но это фаворит на один сезон.
ты либо ебись, либо теряй отношения
Кстати говоря, если на этом месте отказаться, он Викулю не кинет, ну подумаешь, одно ухудшение. Это проблема, только если бейдж любовницы собираешь. А вот если Люцику в тюрьме не дать, ветка слетит.
Да в Сентфоре, по-моему, со всеми ветками так
С Майклом не так, он вовлечен в события больше, через Бобби и через Драконов. Собственно, это одна из причин почему Майкл выглядит более выигрышно на фоне других фаворитов: он единственный из "детских" фаворитов идет с ГГ за пропавшими детьми во втором сезоне, например. Он в принципе выглядит более вовлеченным в жизнь ГГ.
Джон на один сезон, но этот сезон плотно завязан на него.
Вишня и Аарон тоже оказываются вовлечены в историю с похищениями, хотя в первом сезоне отсутствуют.
Люка маловато как фаворита, но у него большая драма с пожаром + связка через вражду с его сестрой + вся история с картиной, которая связана с основным сюжетом.
В итоге Стефани просто растворяется на фоне: она не вовлечена в приключения, у нее нет ярких мометов вроде пожара, и она не связана с сюжетом, кроме того, что ее бабка дружила с другой бабкой-ведьмой, но это играет минимальную роль.
Отредактировано (Вчера 14:56:26)
Что такое "распаковка"? Уже не первый раз попадается.
Я это мерзкое слово не раз встречала в отношении девственниц, там понятно, почему «распаковали» (хотя слово лучше не становится ) Почему-то КР фандом бездумно перенес его на мужиков. Видимо, сначала имелось в виду, что фавы «распаковали» героинь, а потом слово пошло в народ и потеряло всякий смысл. стало просто синонимом первого секса с фавом.
Видимо, сначала имелось в виду, что фавы «распаковали» героинь
Думаю, скорее в смысле «раздеть».
мерзкое слово
"Расчехлить" ещё есть.
если на этом месте отказаться, он Викулю не кинет, ну подумаешь, одно ухудшение
Больше волнует послевкусие от манипуляшек. Бог с ними, с процентами - для меня само действие ставит на ветке крест.
"Расчехлить" ещё есть.
Ну вот это, наверное, раздеть?
Почему-то КР фандом бездумно перенес его на мужиков
Знаю пару людей, которые осознанно апроприировали это слово, потому что "если оно не мерзкое и мне нельзя обижаться - то я же могу так говорить в адрес мужчин, да?"
Больше волнует послевкусие от манипуляшек. Бог с ними, с процентами - для меня само действие ставит на ветке крест.
Это. Меня не столько разозлило слетание/не слетание ветки, сколько то, как это обставлено. Нахрен его после такого.
Обнажить головку пениса = снять чехол
Знаю пару людей, которые осознанно апроприировали это слово, потому что "если оно не мерзкое и мне нельзя обижаться - то я же могу так говорить в адрес мужчин, да?"
Это будет иметь смысл, если нам дадут реально _распаковывать_ фавов в этом самом смысле Но пока такое только в сбипке (и вроде еще с Тристианом, да?)
Обнажить головку пениса = снять чехол
Вообще слово "расчехлить" означает что-то типа "приготовить", перед едой можно сказать "расчехляю вилку", а перед сексом, соответственно, расчехлить фава. Но это настолько охуенная интерпретация, что я даже жалею, что это не так
Вообще слово "расчехлить" означает что-то типа "приготовить", перед едой можно сказать "расчехляю вилку",
Первый раз слышу. Это в английском так?
реально _распаковывать_ фавов
а я подумал, что речь идет о распаковке файла с нужными сценами
Первый раз слышу. Это в английском так?
Да обычный сленг, я анон-зумер, у меня так все вокруг выражаются. Не знаю, откуда пошло, может, и из английского.