Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Путь высокой Славы добавит очки Силы в СН2, так что желательно повышать репу.
Проходил на бомже МГИ, гриндил алмазики. Ну что сказать. Под конец все это шапито было как родное и я понял что мне нравится история Даже около 4 платных выборов сделал, но в целом практически по бомжу все сложилось хорошо и Эмма заполучила Тарино. Я так понимаю МГИ вообще невозможно всрать как-то плохо? Единственное всю дорогу бесила эта тема наркоты, без нее гораздо лучше бы было.
МГИ вообще невозможно всрать
Это правда, история не наказывает за нехватку статов и плохих для финала выборов нет. Королева за 30 дней примерно такая же, эх, были времена...
ДИЛ
Ох уж эти призмы и поиски обо что бы еще поугнетаться.
Одно дело сеттинг древней патриархальной почти-Японии, где отказ засорять эфир рефлексией "а тому ли я дала (обещание любить)" и всратыми ревнивыми разборками и впрямь был хорошим решением. Но такая целомудренность (лол) для Нью-Пари?!
я не ради критики Шута, просто, знаете, я тот анон, который в КР пришёл неправильно, а именно - с Грешного Лондона. а там, как вы помните, чуть ли не до середины третьего сезона можно бегать между фаворитами и ничего тебе за это не будет, кроме разговора у костра. и вот я понимаю, что ГЛ принято обычно пинать за незакрытые ветки и вот это всё, но блин, мне это нравилось! надоел Шерлок - сваливаем к Грею, надоел Грей - сваливаем к коню... жалко, от коня уже не свалить было xD и блок ветки не до первого поцелуя происходит, не, там можно со всеми потрахаться, вроде, прежде чем ты определишься
и вообще вот эта динамика "мне надоело, и я ушла" - я по ней скучаю и её хочу но последнее время у нас наоборот всё
спасибо историям, где можно хоть поцеловаться до выбора ветки
Блин, а я в свое первое РЛ прохождение искренне пошла с Саймоном, показалось прикольным в вампирско-оборотнеческой тусне романсить обычного чела. потом правда соскочила на Витька, потому что с него упарывалась подруга и мне тоже пощупать захотелось, но мне Витёк показался душным и я соскочила на Макса, который в итоге от меня к Саманте ушел.
Надо было тогда оставаться с Саймоном, он бы точно не бросил и не задушнил!
Видел в спойлерах Ловчей
. Если правда, то моё почтение за последовательность.
Ох уж эти призмы и поиски обо что бы еще поугнетаться.
По-моему, это не совсем про анона Он под катом, без тыканья пальцами в тех, кому нравятся другие фавориты, вежливо и с хорошими примерами расписал свою точку зрения, но ты всё равно решил угнетнуться.
Не вижу причин для для "Геееения"
Ясно, дальше можно не читать.