Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я кстати расстроился что в титанах ботаник-друг гг явно не ветка. На фоне выставки шкафов ветка с таким как он или условным Ноа точно была бы чем-то новым.
Как же понимаю. Сначала подумала, что фав и очень обрадовалась, а потом жестко обломалась.
Почему она змея?
Отредактировано (Вчера 22:13:55)
Вопрос по
Мими говорит, что нам нельзя потанцевать, но не поясняет, почему
Непризнанным с ангелодемонами нельзя же.
Про ДИЛ
нельзя же
Эээ, что даже просто потанцевать?! Ни хрена себе, сурово
Ни хрена себе, сурово
Не зря был мем с альтернативным названием новеллы - "Запрет секса, на который всем поооохуй"
Кстати, еще про
И более общий вопрос: периодически сама по себе выскакивает табличка с восклицательным знаком "Путь чего-то" (видел "Путь демона", "Путь низкой славы", может быть еще какие-то). Не в момент выбора, а посередине. Какой эффект у этого?
Анон, ты целовался с Люцифером на горе?
Отредактировано (Вчера 23:32:48)
Анон, ты целовался с Люцифером на горе?
Да
Вики говорит об этом поцелуе на горе
Раз уж про СН и слитые ветки: мне так жаль было за Энди. Я из тех, кто изначально хотел вести ветку с ним, но потом вообще не понял, зачем Алиса ее ввела - как будто так, чтобы Люци с Дино на его фоне лучше выглядели.
А мне казалось романтичным опрокинуть всех и быть вместе с таким же непризнанным, доказав, что мы чего-то стоим, но у фава буквально ноль достоинств.
Жалко, что не раскрыли тему того, что его лично Фенцио под протеже взял, как классного летуна.
мне казалось романтичным опрокинуть всех и быть вместе с таким же непризнанным, доказав, что мы чего-то стоим
Аналогично.
Тут, видимо, в треде анон, которому СН в новинку,
Спасибо! нас тут минимум двое таких, которые сунулись в СНР, а тот послал нас делать все по порядку, начиная с первого.
Впрочем, я не жалуюсь, мне зашло!
Вики говорит об этом поцелуе на горе
А, понятно, я даже и забыл об этом как-то. Хорошо еще, что про Ади не ляпнула
Отредактировано (Сегодня 00:28:49)
сильнее оказался, в общем, подсел
С почином, анон! Если что, вся вселенная СН моя римская империя, делись впечатлениями! Мне интересно.
▼СН, Энди, не сильно спойлерно⬍
(видел "Путь демона", "Путь низкой славы", может быть еще какие-то).
Ликбез по статам. Есть в СН три пути и два вида репутации.
Статы: ангел, демон и путь Мальбонте (это баланс, не путать с другим созвучным путём), при идеальном соблюдении которого можно собрать почти все ачивки за один раз.
Репутация: высокая и низкая (мало на что влияет, сюжетные события свершатся по любому варианту репутации, хочешь ты того или нет).
И есть третья переменная — путь поддержки идей. Начинается где-то с конца первого сезона, емнип. Грубо говоря, это политические взгляды Вики. Можно весело балансить, но рано или поздно (поздно) Вам придётся выбирать. Аноны, которые проходят впервые, имейте в виду, что от вашего мировоззрения может появиться/убыть одна дополнительная ветка.
Это если без спойлеров и сочетаний для финала.
Отредактировано (Сегодня 00:51:31)