Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
условная Генриетта-неветка
Полцарства за Франсуазу-Атенаис хотя бы в качестве интрижки
Слитая ветка - это убитая динамика,
таким образом Амен умудряется иметь кучу времени и быть слитой веткой
Мария Терезия, Бонна, Лилиан, Хлоя ничем особо не обделены. Про навязывание Авы много жалоб от тех, кто её даже не романсил
Лесли в ГЛ! Вы не хотите а она все равно вас заебет.
Лесли в ГЛ
Как Леслижена могу сказать, что это пиздёж. Если объективно смотреть на экранное время, количество катов и возможность выйти на финал - то ой.
Вы не хотите а она все равно вас заебет
При этом даже концовки с ней не будет, даже если вы провели с ней больше времени, чем с фаворитом 🤣
При этом даже концовки с ней не будет
Это наверное чтобы уравновесить ее ебучую навязчивость.
Давайте тогда не сделаем финал Амену. Компенсируем, так сказать..)
у Бонны крутые познания в химии. Ага, только Рене она их не демонстрировала
Я по одной из развилок отнёс ей яд на экспертизу.
При этом Эбигейл в ГЛ в первых двух сезонах было так позорно мало, что я соскочил на коня. А потом вляпался в Большой и Толстый МММ
Все же "слитая ветка" и "ветка с малым количеством контента" - разные вещи. Слитая ветка - это убитая динамика, отсутствие развития. И динамика, и развитие отношений может присутствовать даже при малом количестве контента (и отсутствовать при большом).
Кстати да, хорошее разграничение
Про Версаль
В Версале без ветки с Рене никто не может реализоваться и быть счастливым. Бонна продолжает страдать при своём ненавистном ДВОРЕ (непонятно, правда, в каком качестве). Мария Терезия одинока и несчастна, и даже если не быть фавориткой её муженька и защищать от нападок, Рене она не доверяет. Филипп не может стать ни военачальником, ни покровителем искусств, и так и не найдёт свою Любофф. Людка остаётся с ужжжасной Ментенон (ох уж эта демонизация её персоны)... впрочем, его-то не жалко.
Отредактировано (Сегодня 16:57:39)
В Версале без ветки с Рене никто не может реализоваться и быть счастливым
Конечно, иначе зачем она там вообще нужна
Но всё равно это огорчает, что по женским веткам там настоящее счастье, чтобы твоя вторая половинка была довольна, это катить в деревню в глушь в саратов, забив на любые свои придворные амбиции.
Людка остаётся с ужжжасной Ментенон (ох уж эта демонизация её персоны)
Кстати да, даже Атенаис так не демонизировали как будто, как Ментенон, которая натуральная тихая змея
В Версале без ветки с Рене никто не может реализоваться и быть счастливым.
Александр нормально сам справлялся, нет?
Версале без ветки с Рене никто не может реализоваться и быть счастливым
Людовик и дядьСаня вполне могут быть счастливы без нее. И да, то, что Мантенон ужжжжасна, не значит, что Людовик с ней не счастлив.
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос про то, кому что нравится в женских ветках Версаля
Людка остаётся с ужжжасной Ментенон
А это кто, напомните?
Вроде бы, нянька то ли дофина, то ли детей Лавальер. Единственная женщина двора, которыя королю демонстративно не давала... какое-то время. Луиза еще жаловалась, что король с ней постоянно о чем-то трындит, а тот отговаривался, мол, с кем еще трындеть о детях, как не с их нянькой.
Вроде бы, так.
Вроде бы, нянька то ли дофина, то ли детей Лавальер. Единственная женщина двора, которыя королю демонстративно не давала... какое-то время. Луиза еще жаловалась, что король с ней постоянно о чем-то трындит, а тот отговаривался, мол, с кем еще трындеть о детях, как не с их нянькой.
Вроде бы, так.
Вспомнила ее. Но в моем прохождении она буквально пару-тройку раз появлялась и все, и ничего не делала. Почему она змея?
Ментенон, мне кажется, просто и в реальной истории слишком нетипичная фаворитка, бросающая вызов всем правилам обольщения: завлекла короля не молодостью, не красотой и не жарким сексом, а потом и вовсе заставила молиться, поститься и слушать радио Радонеж, при этом еще и законной женой стала. В общем, самим своим существованием покусилась на столпы развития отношений и распаковок в "Клубе романтики" 😅.
Почему она змея?
ХЗ, видимо, анон, который написал про змею, обиделся, что Людовик к ней ушел, а не плакал по Рене. Или я не знаю, что еще предположить.
заставила молиться, поститься и слушать радио Радонеж, при этом еще и законной женой стала.
Звучит как церковная Нова.
Почему она змея?
Емнип, сильно меняет порядок при дворе - Ренешкам-гедонисткам с тягой к пьянкам и оргиям остаётся только разводить руками.
дранон