Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Сару из ЛСЗ за внутреннюю гомофобию так не песочат. Вывод: дело не в гомофобии, а в том, что это сотый удобный повод давать меньше контента.
Вот раньше кто-то хорошо расписывал, цитирую
Отредактировано (Сегодня 11:12:37)
мне непонятно, почему нельзя в Анне показать её борьбу с внутренней гомофобией.
Я видела рассуждения в духе "откуда у современной нерелигиозной девушки вообще гомофобия". Ну...
Не то чтобы для этого вообще нужна какая-то рациональная причина. Это они ещё её русское происхождение то ли не пронзили, то ли что. Вон решили что Дима панкейки любит, а не национальную еду свою.
Так в целом же.
С тем, что у Каина контента больше, ты не споришь - вот это оно.
в целом слайдов мало у всех фавов, анон ((
я те говорю, я веду все ветки в том числе потому, что только так я могу наскрести достаточно романтики в СНР когда я прохожу первый слот свой (какой-нибудь) мне как правило не хватает, даже если это слот с Каином. проходишь и такая: и чо это было...
и я отмечаю, после какого слота я чувствую, что меня наконец кинкануло
короче, это вечные качели - бегать по всем веткам и искать, на какой у Саши искрило в этот раз именно поэтому я не понимаю, почему претензия именно к ветке с Анной, поскольку, как тут говорил другой анон, эта ветка в масштабах СНР не худшая
Сару из ЛСЗ за внутреннюю гомофобию так не песочат.
Мб потому, что это не размазано на овердохуя серий. Там хоть каких-то веточных взаимодействий с Сарой было... сколько? В двух сериях? А дальше Тепиш ушёл в хиатус.
И выскажу своё имхо на правах лесбоанона, внутренняя гомофобия Сары была показана куда лучше, чем то, что происходит с Анной, что бы это ни было. Анна то дразнит гг, то морозится, то лезет с нежностями, эти качели мне кажутся странными и бессмысленными.
почему претензия именно к ветке с Анной
Единственная жлл. Тем, кому мужики никак, даже пересесть не на что
дело не в гомофобии, а в том, что это сотый удобный повод давать меньше контента.
анонче, там со всеми мало контента, сириусли
кроме Каина
я поэтому тут и спорю, что всё это выставляется как "Саша - гомофобка". да не гомофобка она, ей в целом на вашу романтику положить
просто по жлл мало контента обычно воспринимается как "автор - гомофоб", а по млл никто не говорит "автор - гетерофоб!", а просто требуют распаковок
выскажу своё имхо на правах лесбоанона, внутренняя гомофобия Сары была показана куда лучше, чем то, что происходит с Анной, что бы это ни было
Это тоже.
Плюс, я так понимаю, троллить Диму при совмещении веток Анне никакая внутренняя гомофобия не мешает.
а по млл никто не говорит "автор - гетерофоб!"
Можно сказать что автор расист.
Да, это не гомофобия, это просто фаворитизм. Что всё ещё плохо для ВН.
Плюс, я так понимаю, троллить Диму при совмещении веток Анне никакая внутренняя гомофобия не мешает.
Всё верно. Отключается по щелчку.
ну да, Дмитрий наполовину русский, тоже укладываются расизм сюда) имхо, последние обновы с Грегом лучше обнов с Дмитрием, прастити
Ян непонятно кто, но будем считать, что это нелюбовь к лицам со шрамом
Во время американского вояжа поблистал Ян, сигареты ловили, в шкафу прятались, кино смотрели, маску мастерили, Порша там вокруг него скакала.
Генерала моего немного было, но с тех пор как на базу вернулись, я вполне им довольна
это не гомофобия, это просто фаворитизм. Что всё ещё плохо для ВН.
для меня это не выглядит классическим фаворитизмом, потому что я не чувствую, что Александра влюблена в Каина
вот что Реми на Амена или Амрита надрачивала, простите, видно невооружённым глазом. как и у Урсы с Александром. как у Савиной с Минхёком
а в СНР я не чувствую этой влюблённости в Каина, как в мужчину. мне кажется, он ей нравится как персонаж, она увлечена его сюжетной веткой, но она не влюблена в этого героя
ну и будь столько контента, как с Каином, с любым другим фавом в любой другой истории, никто бы не сказал, что героя пихают насильно во все дыры
но на фоне того, что примерно по всем веткам у нас шаром покати, а главный пейринг - Лэйн и Книга, то да, Каин, с которым дают худо-бедно романтику и герои не обнуляются между платными сценами, и правда начинает выглядеть как самая каноничная ветка
поблистал Ян, сигареты ловили, в шкафу прятались, кино смотрели, маску мастерили, Порша там вокруг него скакала.
ну вот шкаф и сигареты - это был огонь. просмотр кино мне показался очень натянутым, я не поняла, с чего Яна называют лёгким и весёлым, к чему там истеричный смех и т.д.. и у меня в той обнове вообще не искрило с ним
в этой обнове у меня чувство, что Ян интересен Александре как персонаж, но как его романсить, она не понимает. поэтому у нас идёт
а в СНР я не чувствую этой влюблённости в Каина, как в мужчину. мне кажется, он ей нравится как персонаж, она увлечена его сюжетной веткой, но она не влюблена в этого героя
ну и будь столько контента, как с Каином, с любым другим фавом в любой другой истории, никто бы не сказал, что героя пихают насильно во все дыры
Так фаворитизм не означает, что автор должен буквально надрачивать на героя. Да, согласен, Каина не пихают, как Амирита или Минхёка, просто если ты идёшь по ветке не с ним, тебя как будто обделяют. Лучше ли это, чем вездесущесть вышеупомянутых Амрита и Минхёка? Наверное, да. Но всё ещё не есть хорошо.
поэтому у нас идёт
Какой реакции ты от него хотел?
Да, согласен, Каина не пихают, как Амирита или Минхёка, просто если ты идёшь по ветке не с ним, тебя как будто обделяют. Лучше ли это, чем вездесущесть вышеупомянутых Амрита и Минхёка? Наверное, да. Но всё ещё не есть хорошо
вот с этим согласна
я просто надеюсь, что в следующей истории Александра навертит меньше лора, потому что у меня ощущение, что сцены с фавами у нас отбираются именно из-за сюжетки и развилок, которые не все и нужны (типа развилки по спортивности - мило, согласна, но не так, чтобы из-за этого лишаться диалогов с фавами)
ну или дайте уже Александре миллион строчек кода
тебя как будто обделяют.
Не, не в этой истории. Автору явно важнее сюжет, а романтика присобачена, как бантик на жопе, плохо держится и странно смотрится. Мне поэтому вполне неветки с Борей хватает.
аноны, нужен совет, я не могу определиться
у меня два варианта, что делать с путанослотом
пожалуйста, посоветуйте чего-нибудь я весь мозг уже сломала, не могу решить
ну хотя бы чтобы он
поэтому у нас идёт
Честно говоря, это очень мило Но я бы такого ждал скорее от Грега, и это вполне можно было бы продолжить инициативой со стороны Лэйн в духе "ну так согрей"
Отредактировано (Сегодня 12:29:03)
я бы такого ждал скорее от Грега, и это вполне можно было бы продолжить инициативой со стороны Лэйн в духе "ну так согрей"
это отлично! мне кажется, Грега вообще ограбили. мыть посуду вместо Лэйн и нести её рюкзак выглядит как канон для него также )
Причём с Грегом "рептилоидная" ветка заключается в "боже, неужели мне в самом деле мог понравиться этот чмошник, он же такой мерзкий, мне с ним противно находиться"
анон, спасибо, ты ответил мне на вопрос, что делать с путанослотом. он останется Анне, что-то я не подумала, что такую динамику с Грегом я не хочу