Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Фанаты ЛВ закаленные, мы и веткой с Ренато довольны
всех люблю в этой истории: гг, ЛИ, левых неписей...
Узнали? Согласны?
Люблю Ловчую и не разделяю большую часть предъяв к ней, но соглашусь, что с Ониксами слишком много всего навертели - и М/Ж, и моно/поли, такие вещи лучше по разным веткам разносить. Тем не менее, даже в таких условиях это лучшая - по сравнению с остальными - поливетка, где именно отношения, а не разовые тройнички. Хвалили тут полиаморию в Седьмом Бэ - нууу что-то у меня очень большие сомнения, что Лэнгли помимо имеющихся веток пропишет ещё пять (!), чтобы каждая была со своей атмосферой и со своими индивидуальными фишками. А не так, что выбор их двух вариантов "вижу А/вижу Б", "пойду с А/пойду с Б", плюс изредка групповые взаимодействия с общими для всех максимально клишированными и безликими фразочками вроде "мы уважаем границы друг друга, полиамория строится на взаимном уважении, мне одинаково дороги и А, и Б".
Аноны с поливетками, а что можете сказать про Филю и Филю из Версаля? А то я думала перепройти с ними и по гедонизму, но слышала очень разные отзывы? Там вообще есть поливетка как таковая, или это просто несколько групповых поебушек?
Аноны с поливетками, а что можете сказать про Филю и Филю из Версаля? А то я думала перепройти с ними и по гедонизму, но слышала очень разные отзывы? Там вообще есть поливетка как таковая, или это просто несколько групповых поебушек?
Да там со всеми только тройнички, и на этом всё. Ах да, и один четверничок (который по факту двойничок с двумя вуайеристами)
Хоть по полиамории, хоть по моноамории - если брать НЕсексуальные сцены с шалавье шевалье, он только вздыхает и страдает по принцу. А ведь я изначально раскатал губу на интересную динамику, где от ревности и недоверия к Рене он перейдёт к принятию и чему-то вроде "любви Филиппа(ов) хватит на всех"...
Отредактировано (Сегодня 00:44:44)
что можете сказать про Филю и Филю из Версаля?
Что очень жаль Шевалье, который безответно влюблён, и может быть со своей любовью хоть в сколько-нибудь нормальных отношениях только при наличии Рене, которая это позволяет. Без Рене Филиппу на него плевать, по большому счёту.
И мне было мало взаимодействия Рене с Шевалье. Я б с большим удовольствием позволила ей увести Шевалье Филлипа, ну или в рамках тройничка, больше бы лично с Шевалье пообщалась/пофлиртовала.
Как поли-ветка это такое себе. Поли-отношения предполагают, что все участники отношаются со всеми, а не так, что двое любят одного и только мирятся друг с другом. И такое в КР не умеет никто. Такое вообще мало кто умеет.
Отредактировано (Сегодня 00:48:56)
Я с интересом жду, к чему приведут свободные отношения с Орионом и Альбертом в бпм. В принципе, это единственное, что меня интересует в этом сюжете
Поли-отношения предполагают, что все участники отношаются со всеми, а не так, что двое любят одного и только мирятся друг с другом.
Нет, анон, ты не прав. Если один человек отношается с двумя, не состоящими друг с другом в отношениях - это тоже полиамория. И эти двое могут иметь еще каких-то партнеров на стороне, не связанных с оригинальной троицей.
Аноны с поливетками, а что можете сказать про Филю и Филю из Версаля? А то я думала перепройти с ними и по гедонизму, но слышала очень разные отзывы?
не так страшен черт, как его малюют в смысле, аноны страдают больше самого шевалье порой для гг так вообще всё отлично, есть достаточно славных сцен с обоими филиппами
Аноны с поливетками, а что можете сказать про Филю и Филю из Версаля?
Прямо полноценной веткой это назвать сложно, но мне всё очень понравилось. Есть трогательные сцены, есть милые и смешные, а то по комментариям складывается впечатление, что Шевалье там исключительно страдает. Для меня один из лучших моментов всего Версаля как раз по этой неветке, и это совсем не поебушки
Мне вся неветка с Борей напоминает Хотча из ХГ, а того я терпеть не могу, точнее ту ситуацию, которую создал сценарист.
Боже, как я ненавидел этого блядского Хотча... Бориса хотя бы дали послать.
И чтоб два раза не вставать: ветка с Ониксом типичное Аринино "страдания фава => комфортинг от гг". Читать это в энный раз скучно до зевоты.
Ну а уж это искреннее удивление, каааак это можно не восхищаться скучающим "аристократом" (который никакой не потомственный дворянин, как многие почему-то фантазируют, а потомок купца),
Вот это официально самая тупорылая доебка всех времен и народов, как это вы смеете любить вашего скучающего аристократа, он же потомок купца!! Что не так с потомками купцов?
Отредактировано (Сегодня 04:50:00)
Анон пишет:Ну а уж это искреннее удивление, каааак это можно не восхищаться скучающим "аристократом" (который никакой не потомственный дворянин, как многие почему-то фантазируют, а потомок купца),
Вот это официально самая тупорылая доебка всех времен и народов, как это вы смеете любить вашего скучающего аристократа, он же потомок купца!! Что не так с потомками купцов?
в отличие от какого-нибудь Амрита или Человека в маске, при всём моём хейте к ним обоим (особенно первому), у которых хотя бы есть некая высокая цель (другое дело, что совершенно всратая) и некая идеология, Борюсик совершал ритуальные ритуалы, потому что ему было скучненько
*заржала в голос*
Я не борежена, но мужик, который режет людей от скуки на порядок менее противен, чем мужик, который "меня посмела бросила девушка (которой я изменял), уа-уа-уа, я буду мстить за это всем людям сразу, уа-уа-уа"
Про ДИЛ
Борюсик совершал ритуальные ритуалы, потому что ему было скучненько
Не, ну каждый имеет право на мнение, хотя тут не раз разжевывали зачем резал. Еще раз пояснять смысла не вижу, просто буду смотреть, в каком ты восторге от моего аристократика Борюсика в шубе
Анон пишет:Борюсик совершал ритуальные ритуалы, потому что ему было скучненько
Не, ну каждый имеет право на мнение, хотя тут не раз разжевывали зачем резал. Еще раз пояснять смысла не вижу, просто буду смотреть, в каком ты восторге от моего аристократика Борюсика в шубе
Поправка: потомок купца! И не в шубе, а в меховом пальто
я уверен, что Саша расцеловала бы меня в пупок за понимание. ИРЛ у вас всё равно никто ничего не отнимает. А я могу иметь своё мнение на этот счёт.
анон, ты не понял. проблема была не в предложении, а в формулировке "все бы выиграли". не все! потому что есть те, кто любит ветку такой, какая она есть
претензии вызывает именно стопроцентная категоричность
Поправка: потомок купца! И не в шубе, а в меховом пальто
А я специально
литералли искажают действительность?
Расскажи Лэйн как она искажает реальность, ведь по прокачке она мысленно повышает его аж до целого Сказочного Принца. И если можно ей, то нам тем более.
претензии вызывает именно стопроцентная категоричность
Точно такие же претензии вызывает то, что ты делишься своим (негативным) мнением про ветку, а тебе говорят, что ты всё выдумал, нет там ничего, другим вон нравится.
А я уверен, что Саша расцеловала бы меня в пупок за понимание.
Ниче се какие у тебя делулу фантазии... Не, ну считать то можно что угодно конечно
ты делишься своим (негативным) мнением про ветку, а тебе говорят, что ты всё выдумал, нет там ничего, другим вон нравится.
Я в этом треде давно, и у меня нет такого впечатления, что нападают на тех, кому что-то не нравится просто само по себе. Все споры начинаются с категоричности, даже если кто-то думал, что он просто критикует словами типа "самая беспомощная ветка в мире" или "позор, зачем это надо было писать" или ещё что-то
Все споры начинаются с категоричности, даже если кто-то думал, что он просто критикует словами типа "самая беспомощная ветка в мире" или "позор, зачем это надо было писать" или ещё что-то
Не, заходы с "Да как можно не любить ветку с Анной, я вот люблю, не любящие её наверняка даже не ведут... в смысле ведут???" в треде какое-то время назад правда были. Просто это было сильно раньше, когда обсуждали недовольство инофандома.
Проблемы с людьми, любящими Бориса, в том, что своими воплями ДАЙТЕВЕТКУ!!!111 БОРИСЬ ЗА БОРИСА!!!111 НЕВЕТКОВИЧ!!!111 продавили сценаристку на введение этой недоветки (а сейчас, что характерно, многие ноют теперь уже "ну это же фансееервис, лучше бы не давали, чем так издеваться!"), и на Борюсика тратятся слайды, которые можно было потратить на живых (!) фаворитов.
Ох уж этот анон, который сидит у Саши в голове и все знает, кого на что продавили. Веткой Борис не будет, но то что есть сейчас это конечно не то как она захотела написать, а продавили. Это так же бездоказательно, как к примеру тезис Сашу продавило руководство на написание Анны потому что без жлл паровоз не поедет.