Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Как можно собрать (не купить) столько алмазов? В сутках нет столько времени на рекламу....
Я другой анон, но легко за день собираю 100 алмазов, потому что трачу 8 бесплатных чашек на перепрохождение историй ради ачивок и гардероба. Если еще и рекламу постоянно смотреть, то еще больше будет. А вообще подозреваю, что этот анон просто давно играет и мало тратит.
Ну нормально же сидели…
Так, куда поехать в отпуск?
- Ротков - сибирские морозы, историческая архитектура, интересные мероприятия с участием служителей церкви.
Мне кажется сейчас туда ехать опасно. Мой друг Джон был там в прошлом веке, думал Ротки это Little Mouths Town - малая столица секс-туризма. Был слегка разочарован.
трачу 8 бесплатных чашек на перепрохождение историй ради ачивок и гардероба
А проходишь по-настоящему или автокликером?
Как можно собрать (не купить) столько алмазов? В сутках нет столько времени на рекламу....
Быть олдом, собирать ачивки, выигрывать конкурсы от оффки и фангрупп
Дранон с 38 тысячами
А проходишь по-настоящему или автокликером?
У меня айфон, так что тапаю пальцами) редко могу прям вчитываться, если историю давно не перепроходил и она мне интересна.
При этом есть серии, которые объективно должны бы за все лимиты вывалиться... у кого-то другой лимит?
Я думаю, лимит строк таки существует, но он не работает на финальных сериях. И, конечно, ничто не мешает использовать эту отмазу просто так, даже если на самом деле сценарист проебался, но все у него влезало
А так, серии в историях с высокой вариативностью часто короче серий с более-менее линейным сюжетом. То есть в СНР серии километровые, но там много единого для всех сюжета, а 7б я в этот раз серии за пять минут проходил, потому что там только на одной вечеринке, как я понял, стопицот сцен по разным веткам и комбинациям было.
Отредактировано (Вчера 22:51:05)
Господи, у меня такое чувство, что СНР это какая-то священная корова, которую не за что критиковать. Каждый раз, когда тут кто-то пишет, что у него мало контента по ветке/ветка слита/неветка с Борисом прописана лучше его ветки, каждый раз появляется другой анон и говорит, что нет, это не так, мне вот та же самая ветка нравится.
Ну наверняка же есть люди, довольные веткой с Ониксами в ЛВ, что не отменяет факта, что эта ветка по сравнению с другими явно проигрывает по контенту.
Ну наверняка же есть люди, довольные веткой с Ониксами в ЛВ
Фанаты ЛВ закаленные, мы и веткой с Ренато довольны
В сутках нет столько времени на рекламу....
Посмотри, сколько лет назад вышла игра. У кого-то из старожилов, кто активно перепроходит на ачивки и любовниц, и 50 тысяч бывает, и 70 - накопили.
Господи, у меня такое чувство, что СНР это какая-то священная корова, которую не за что критиковать. Каждый раз, когда тут кто-то пишет, что у него мало контента по ветке/ветка слита/неветка с Борисом прописана лучше его ветки, каждый раз появляется другой анон и говорит, что нет, это не так, мне вот та же самая ветка нравится.
Анон, люди приходят отвечать не когда что-то кому-то не понравилось, а когда высказываются типа "это плохо, замените Анну на Ноа и все выиграют". Странно вообще писать что-то подобное и удивляться, что ни у кого не подгорит
С лв, которую ты в пример привел, история такая же - аноны подрываются на фразы типа "Арина не умеет писать", а не на "мне не понравилось"
Я думаю, лимит строк таки существует, но он не работает на финальных сериях
Меня ЭС пугает там каждая серия - как последняя, а то и две. При этом веток куча и это не может не тянуть за собой хоть какую-то вариативность - выбирать-то пришлось...
Ну наверняка же есть люди, довольные веткой с Ониксами в ЛВ, что не отменяет факта, что эта ветка по сравнению с другими явно проигрывает по контенту.
Ты, наверное, поливетку имел в виду? У меня Оникс-кун, не чувствую, что он проигрывает по контенту.
"это плохо, замените Анну на Ноа и все выиграют". Странно вообще писать что-то подобное
А я уверен, что Саша расцеловала бы меня в пупок за понимание. ИРЛ у вас всё равно никто ничего не отнимает. А я могу иметь своё мнение на этот счёт.
С Ониксами Арина наверняка заколебалась. Мужик по ветке, без ветки, в поливетке, девушка по ветке, без ветки, в поливетке, Таллис в ветке, по дружбе и вообще мертвый...
Плюс разочарование части читателей что кокетливый секси-кот оказался очередным травматиком.
Ониксожены пусть сами за себя отвечают. Я лично не собираюсь молчать в ответ на несправедливый наезд только потому, что кто-то другой это делает. СНР - популярная история, у нее и в этом треде много фанатов, так что желающих ответить будет всяко больше статистически. Но лично я не только СНР защищаю, но и другие истории, Ловчую в том числе. Просто не люблю несправедливость, такой вот я душный анон.
С Ониксами Арина наверняка заколебалась. Мужик по ветке, без ветки, в поливетке, девушка по ветке, без ветки, в поливетке, Таллис в ветке, по дружбе и вообще мертвый...
Ну так не надо было идти на поводу у фанатов и делать неветку поливеткой
Купи физический автокликер за 300 рублей на вб, лучшая инвестиция денег
Я не в России Но я уже привык, бывает, смотрю какие-нибудь видосы или на созвоне не шибко интересном сижу - самое оно себя тапаньем развлекать
Ну так не надо было идти на поводу у фанатов и делать неветку поливеткой
Полижены, выходите на ринг, пришло ваше время глумиться.
Я не в России Но я уже привык, бывает, смотрю какие-нибудь видосы или на созвоне не шибко интересном сижу - самое оно себя тапаньем развлекать
Я думаю, твой местный алиэкспресс тоже физические автокликеры продает за пару баксов, я сам все ачивки руками собрал на айфоне, но автокликер физический для яблока прям решает, скорость в разы повышается, присмотрись, сбереги пальцы
Так если бы писали что одна ветка проигрывает другой по контенту (количественно), то проблемы бы и не было. В крайнем случае, мы можем посчитать слайды или кол-во сцен, если возникнет спор, это объективная величина
А остальное, даже проигрывает по контенту качественно - ну субъективно, мне многие более короткие ветки нравятся больше, чем те, в которых много контента. Потому что не все сцены нравятся, не все заходят, не от всех ощущение раскрытия персонажей или того, что отношения куда-то двигаются. Ветка, в которой фаворитизм автора виден, может быть мимо кинков, а та, с которой сцен меньше - в самые кинки, и она в таком виде будет дороже всех остальных веток в истории вместе взятых. И рассказывать исходя от этого, что одна ветка объективно хуже другой, и потому лучше бы ее не было, стоило заменить, и так стало бы только лучше - ну очевидно, что есть люди, которые с этим несогласны, и они выскажутся.
А так то послушать, чем именно анону не нравится ветка, а что в ней нравится другому анону, наоборот интересно. Когда диалог выходит об этом, а не рассказы, как классно было бы убрать из истории твоего фаворита, то и споров не возникает, потому что спорить не о чем
▼Про автокликеры на айфоне был такой урок, хз, работает ли ещё⬍
Работает