Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к февральскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в февральской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 12 [21.82%])

21.82%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 0 [0%])

0%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.82%])

1.82%

4. W: Ловчая времени(голосов 8 [14.55%])

14.55%

5. Кали - пламя сансары(голосов 1 [1.82%])

1.82%

6. Бездушная(голосов 12 [21.82%])

21.82%

7. Эдемов сад(голосов 2 [3.64%])

3.64%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 10 [18.18%])

18.18%

9. Секрет небес - реквием(голосов 24 [43.64%])

43.64%

10. 7 братьев(голосов 10 [18.18%])

18.18%

11. И поглотит нас морок(голосов 8 [14.55%])

14.55%

12. Сага о грозах(голосов 24 [43.64%])

43.64%

13. Шифр Шекспира(голосов 20 [36.36%])

36.36%

14. Бюро параллельных миров(голосов 2 [3.64%])

3.64%

15. Пропавшие(голосов 5 [9.09%])

9.09%

16. Пришествие номер три(голосов 5 [9.09%])

9.09%

Всего голосов: 55

Гости не могут голосовать

#120276 Вчера 20:44:45

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Я думаю, что ветка с Анной хороша, если читать ее в вакууме. А когда ты видишь, как автор облизывает своего любимку/подыгрывает ждунам фансервисного неветочного, то сравниваешь, и понимаешь, что ты не в выигрыше.

+ Да кстати, такое может быть. У меня в ДИЛ подобное, все устраивает со своими ветками, пока я не увижу, сколько сцен есть с Владом =D

#120277 Вчера 21:04:16

Анон

Анон пишет:

подыгрывает ждунам фансервисного неветочного

Фансервис это смысл КР как такового.
И не пришлось бы никому подыгрывать, если бы она не создала ситуацию когда кто-то выглядит как ветка, плавает как ветка, и крякает как ветка.

#120278 Вчера 21:08:14

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что ветка с Анной хороша, если читать ее в вакууме. А когда ты видишь, как автор облизывает своего любимку/подыгрывает ждунам фансервисного неветочного, то сравниваешь, и понимаешь, что ты не в выигрыше.

Я не спорю с тем, что Анны меньше, чем Каина. Даже несмотря на то, что на слоте, где с Каином нет дружбы, его очень мало, веточного контента у него очень много, больше, чем у остальных. Тут просто надо понимать, какие именно претензии выдвигаются. Ветка Анны сама по себе отличная (по крайней мере для меня, а я много какие жЛЛ перепробовал), а в сравнении с другими ветками в СНР - середнячок, потому что ветки Грега и Яна, к примеру, для меня выглядят более блекло. Поэтому, когда аноны критикуют ветку Анны, хочется понимать - вы критикуете ветку в сравнении с Каином, в сравнении с другими ветками в СНР или в сравнении со всеми жЛЛ в КР? Потому что в первом случае ветка Анны сильно проигрывает, во втором - где-то проигрывает, а где-то нет, а в третьем она фактически в авангарде. Поэтому мы и не можем договориться.

#120279 Вчера 21:13:06

Анон

Анон пишет:

А когда ты видишь, как автор облизывает своего любимку/подыгрывает ждунам фансервисного неветочного

У тебя какие-то проблемы что ли с людьми, любящим Бориса? Каждый раз как обсуждают сон Лэйн, кто-то вбегает и начинает выгуливать свое петросянство, это же каждый раз разные, да?

#120280 Вчера 21:19:00

Анон

Боже только не срачи вайфу

#120281 Вчера 21:24:18

Анон

Ура, мои любимые срачи вайфу

#120282 Вчера 21:25:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда ты видишь, как автор облизывает своего любимку/подыгрывает ждунам фансервисного неветочного

У тебя какие-то проблемы что ли с людьми, любящим Бориса? Каждый раз как обсуждают сон Лэйн, кто-то вбегает и начинает выгуливать свое петросянство, это же каждый раз разные, да?

другой анон

#120283 Вчера 21:43:12

Анон

Анон пишет:

поскреби "борежену" - найдёшь оправдашки маньяка.

Общение с Борей во сне - более чем подходит этой истории, придаёт дополнительной упоротости. Это те исправления, которые пошли во благо истории. А что маньяк, так у нас в СН были Война, Голод и  Мальбонте, что нам какой-то маньяк, какую погоду сделает?

#120284 Вчера 21:46:52

Анон

Анон пишет:

на Борюсика тратятся слайды, которые можно было потратить на живых (!) фаворитов. Грега какого-то там, Анну какую-то там.

А я считаю, что не надо было вводить еще одного фаворита во втором сезоне  :girly: Борис погоды вообще не делает, на него тратится 10 слайдов с обновы в лучшем случае. Вообще эта схема с "введем в середине истории фаворита - ахуенно будет" хуйня  ;D

#120285 Вчера 21:52:35

Анон

Анон пишет:

на него тратится 10 слайдов с обновы в лучшем случае

И если бы не Боря, то эти слайды все на ГрегоАню бы пошли, инфа сотка.
И вообще, у них с Лэйн была чистая дружба, это шипперы всё опошлили и автора заставили  :sacrasm:

Претензии к его моральному облику ещё можно понять, но на это как раз обычно похрен даже хейтерам. Ну маньяк и маньяк, Амрит передает привет.

#120286 Вчера 21:52:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

другой анон

Анон, иди сюда, я тебя расцелую!

#120287 Вчера 21:56:48

Анон

Анон пишет:

Ну маньяк и маньяк, Амрит передает привет.

Амрит не маньяк. Амрит послушный мальчик и лежит там, где его положили, в отличие от некоторых выпендрежных Басу. Скажут надо убивать, значит будет убивать. Скажут не надо - не будет.

#120288 Вчера 21:59:44

Анон

Мне вся неветка с Борей напоминает Хотча из ХГ, а того я терпеть не могу, точнее ту ситуацию, которую создал сценарист. Вместо того, чтобы нормально и равноценно развивать ветки с уже подтвержденными фаворитами, автора тратит слайды и экранное время на недоветку, при этом бэйтит и прогревает аудиторию, не отвечая четко на вопрос "ветка или нет?". Ну точнее отвечает что-то в духе "мпук пук ой это полноценный фаворит", а в итоге он появляется в истории чаще, чем фавориты. У персонажа появляется неадекватная фанбаза, которая клянчит ветку, а автор идет на поводу у них и обделяет других. При этом твердо ничего не говорит насчет веточности.
Лучше бы Саша закопала уже Бориса, сделав выводы: народу заходят мужики с такой внешностью и характером, значит в следующей истории надо сделать такого полноценным фаворитом. А в нынешней закопать стюардессу и уделять внимание фаворитам, которые заявлены полными ветками.

#120289 Вчера 22:01:08

Анон

Анон пишет:

продавили сценаристку на введение этой недоветки

Откуда инфа, что продавили, а не было изначально в ее планах?

другие цитаты

#120290 Вчера 22:04:53

Анон

Анон пишет:

А я считаю, что не надо было вводить еще одного фаворита во втором сезоне

До сих пор не понимаю зачем нужен Ян даже не как фаворит, а как персонаж. Я даже охарактеризовать его никак не могу. Есть у этого типажа нормальное название, а не "невнятный загадочный хуй"?

#120291 Вчера 22:09:06

Анон

Я тоже не понимаю, зачем вводить новых фаворитов, если ты даже старых нормально прописать не можешь.

#120292 Вчера 22:13:17

Анон

Анон пишет:

До сих пор не понимаю зачем нужен Ян даже не как фаворит, а как персонаж. Я

Ну... последний орденец, хотя пока непонятно нахрена оно надо. Может у него тоже голоса в голове заведутся.
Вообще, его можно было ещё в первом сезоне ввести, чего бы нет. Для него явно нет проблем появляться так, чтобы видела только Лэйн. Бдил бы за Димкой и отрядом, попутно ходил по улочкам, так что его не палил бы кто не надо.

#120293 Вчера 22:13:26

Анон

Ох уж эта анонья уверенность в том, что если бы Яна не было, то остальными бы досталось больше эфирного времени. При этом впервые охотника нам показали на брошюрке еще во второй обнове СНР.

#120294 Вчера 22:25:10

Анон

Анон пишет:

было бы больше слайдов, если бы не было

Поясните для новичков, что это за слайды, которые ограниченный ресурс? Почему нельзя сделать их сколько угодно?

#120295 Вчера 22:25:41

Анон

Борис

#120296 Вчера 22:26:30

Анон

Ну нормально же сидели…

Так, куда поехать в отпуск?
- Ротков - сибирские морозы, историческая архитектура, интересные мероприятия с участием служителей церкви.
- Нью-Пари - можно посетить ночные клубы Термитника или светские рауты советников Центра (многда там стреляют).
- Рубеж - информации в путеводителях пока мало, известно только, что в поездке лучше принарядиться.
Адзанг? Все хотят в Адзанг…

#120297 Вчера 22:30:28

Анон

Анон пишет:

Так, куда поехать в отпуск?

Я сегодня в Нью-Пари был, красивое.

#120298 Вчера 22:36:04

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя сделать их сколько угодно?

Вопрос к разработчикам. Это частая, гм, отмазка. При этом есть серии, которые объективно должны бы за все лимиты вывалиться... у кого-то другой лимит?

#120299 Вчера 22:37:43

Анон

Анон пишет:

Анон, который собирал до 34 тыщ алмазов, ты точно успеешь докопить

Как можно собрать (не купить) столько алмазов? В сутках нет столько времени на рекламу....

#120300 Вчера 22:38:14

Анон

Анон пишет:

Ну, вероятно, оттуда, что Александра на вопрос, ветка ли Борис, русским по белому сказала, что нет.

Да, и Борис до сих пор неветка, его нет в анкете как минимум и его появлений - три штуки на весь второй сезон, что даже на неполную ветку не тянет.

остальные ответы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума