Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я думаю, что ветка с Анной хороша, если читать ее в вакууме. А когда ты видишь, как автор облизывает своего любимку/подыгрывает ждунам фансервисного неветочного, то сравниваешь, и понимаешь, что ты не в выигрыше.
+ Да кстати, такое может быть. У меня в ДИЛ подобное, все устраивает со своими ветками, пока я не увижу, сколько сцен есть с Владом
подыгрывает ждунам фансервисного неветочного
Фансервис это смысл КР как такового.
И не пришлось бы никому подыгрывать, если бы она не создала ситуацию когда кто-то выглядит как ветка, плавает как ветка, и крякает как ветка.
Я думаю, что ветка с Анной хороша, если читать ее в вакууме. А когда ты видишь, как автор облизывает своего любимку/подыгрывает ждунам фансервисного неветочного, то сравниваешь, и понимаешь, что ты не в выигрыше.
Я не спорю с тем, что Анны меньше, чем Каина. Даже несмотря на то, что на слоте, где с Каином нет дружбы, его очень мало, веточного контента у него очень много, больше, чем у остальных. Тут просто надо понимать, какие именно претензии выдвигаются. Ветка Анны сама по себе отличная (по крайней мере для меня, а я много какие жЛЛ перепробовал), а в сравнении с другими ветками в СНР - середнячок, потому что ветки Грега и Яна, к примеру, для меня выглядят более блекло. Поэтому, когда аноны критикуют ветку Анны, хочется понимать - вы критикуете ветку в сравнении с Каином, в сравнении с другими ветками в СНР или в сравнении со всеми жЛЛ в КР? Потому что в первом случае ветка Анны сильно проигрывает, во втором - где-то проигрывает, а где-то нет, а в третьем она фактически в авангарде. Поэтому мы и не можем договориться.
А когда ты видишь, как автор облизывает своего любимку/подыгрывает ждунам фансервисного неветочного
У тебя какие-то проблемы что ли с людьми, любящим Бориса? Каждый раз как обсуждают сон Лэйн, кто-то вбегает и начинает выгуливать свое петросянство, это же каждый раз разные, да?
Боже только не срачи вайфу
Ура, мои любимые срачи вайфу
Анон пишет:А когда ты видишь, как автор облизывает своего любимку/подыгрывает ждунам фансервисного неветочного
У тебя какие-то проблемы что ли с людьми, любящим Бориса? Каждый раз как обсуждают сон Лэйн, кто-то вбегает и начинает выгуливать свое петросянство, это же каждый раз разные, да?
поскреби "борежену" - найдёшь оправдашки маньяка.
Общение с Борей во сне - более чем подходит этой истории, придаёт дополнительной упоротости. Это те исправления, которые пошли во благо истории. А что маньяк, так у нас в СН были Война, Голод и Мальбонте, что нам какой-то маньяк, какую погоду сделает?
на Борюсика тратятся слайды, которые можно было потратить на живых (!) фаворитов. Грега какого-то там, Анну какую-то там.
А я считаю, что не надо было вводить еще одного фаворита во втором сезоне Борис погоды вообще не делает, на него тратится 10 слайдов с обновы в лучшем случае. Вообще эта схема с "введем в середине истории фаворита - ахуенно будет" хуйня
на него тратится 10 слайдов с обновы в лучшем случае
И если бы не Боря, то эти слайды все на ГрегоАню бы пошли, инфа сотка.
И вообще, у них с Лэйн была чистая дружба, это шипперы всё опошлили и автора заставили
Претензии к его моральному облику ещё можно понять, но на это как раз обычно похрен даже хейтерам. Ну маньяк и маньяк, Амрит передает привет.
Анон пишет:Анон пишет:А когда ты видишь, как автор облизывает своего любимку/подыгрывает ждунам фансервисного неветочного
▼другой анон⬍
Анон, иди сюда, я тебя расцелую!
Ну маньяк и маньяк, Амрит передает привет.
Амрит не маньяк. Амрит послушный мальчик и лежит там, где его положили, в отличие от некоторых выпендрежных Басу. Скажут надо убивать, значит будет убивать. Скажут не надо - не будет.
Мне вся неветка с Борей напоминает Хотча из ХГ, а того я терпеть не могу, точнее ту ситуацию, которую создал сценарист. Вместо того, чтобы нормально и равноценно развивать ветки с уже подтвержденными фаворитами, автора тратит слайды и экранное время на недоветку, при этом бэйтит и прогревает аудиторию, не отвечая четко на вопрос "ветка или нет?". Ну точнее отвечает что-то в духе "мпук пук ой это полноценный фаворит", а в итоге он появляется в истории чаще, чем фавориты. У персонажа появляется неадекватная фанбаза, которая клянчит ветку, а автор идет на поводу у них и обделяет других. При этом твердо ничего не говорит насчет веточности.
Лучше бы Саша закопала уже Бориса, сделав выводы: народу заходят мужики с такой внешностью и характером, значит в следующей истории надо сделать такого полноценным фаворитом. А в нынешней закопать стюардессу и уделять внимание фаворитам, которые заявлены полными ветками.
продавили сценаристку на введение этой недоветки
Откуда инфа, что продавили, а не было изначально в ее планах?
А я считаю, что не надо было вводить еще одного фаворита во втором сезоне
До сих пор не понимаю зачем нужен Ян даже не как фаворит, а как персонаж. Я даже охарактеризовать его никак не могу. Есть у этого типажа нормальное название, а не "невнятный загадочный хуй"?
Я тоже не понимаю, зачем вводить новых фаворитов, если ты даже старых нормально прописать не можешь.
До сих пор не понимаю зачем нужен Ян даже не как фаворит, а как персонаж. Я
Ну... последний орденец, хотя пока непонятно нахрена оно надо. Может у него тоже голоса в голове заведутся.
Вообще, его можно было ещё в первом сезоне ввести, чего бы нет. Для него явно нет проблем появляться так, чтобы видела только Лэйн. Бдил бы за Димкой и отрядом, попутно ходил по улочкам, так что его не палил бы кто не надо.
Ох уж эта анонья уверенность в том, что если бы Яна не было, то остальными бы досталось больше эфирного времени. При этом впервые охотника нам показали на брошюрке еще во второй обнове СНР.
было бы больше слайдов, если бы не было
Поясните для новичков, что это за слайды, которые ограниченный ресурс? Почему нельзя сделать их сколько угодно?
Ну нормально же сидели…
Так, куда поехать в отпуск?
- Ротков - сибирские морозы, историческая архитектура, интересные мероприятия с участием служителей церкви.
- Нью-Пари - можно посетить ночные клубы Термитника или светские рауты советников Центра (многда там стреляют).
- Рубеж - информации в путеводителях пока мало, известно только, что в поездке лучше принарядиться.
Адзанг? Все хотят в Адзанг…
Так, куда поехать в отпуск?
Я сегодня в Нью-Пари был, красивое.
Почему нельзя сделать их сколько угодно?
Вопрос к разработчикам. Это частая, гм, отмазка. При этом есть серии, которые объективно должны бы за все лимиты вывалиться... у кого-то другой лимит?
Анон, который собирал до 34 тыщ алмазов, ты точно успеешь докопить
Как можно собрать (не купить) столько алмазов? В сутках нет столько времени на рекламу....
Ну, вероятно, оттуда, что Александра на вопрос, ветка ли Борис, русским по белому сказала, что нет.
Да, и Борис до сих пор неветка, его нет в анкете как минимум и его появлений - три штуки на весь второй сезон, что даже на неполную ветку не тянет.