Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
будет адекватный обоснуй, как они все умудрились попасть в небесную академку?
Я ваще не понимаю, зачем им небесная академка в постапе
Думаешь будет адекватный обоснуй, как они все умудрились попасть в небесную академку?
Только не это Только не снова в эту клоунаду.
Я пропустил пару обнов СНР, а сейчас увидел в тви странные скрины... Пожалуйста, анончики, заспойлерите мне что случилось с Лестером? И что там с Ноа, если можно.
Лой тоже был чёрным.
Мне кажется, сейчас уже такое не прокатит. У нас-то может, а вот инофандом их сожрёт.
Мне кажется, сейчас уже такое не прокатит. У нас-то может, а вот инофандом их сожрёт.
А мне кажется слухи о влиянии инофд на КР сильно преувеличены. Никто же не бежит редактировать сцены с АнноГрегами, только для КаиноЖён поправочку сделали.
СНР
Спасибочки, анончик
Ага, и получить Аиду номер два.
А в чём проблема?
Если пройти СНР до СН2, то он заспойлерит СН2 или можно идти и в таком порядке?
Заспойлерит, но можешь идти и так.
Никто же не бежит редактировать сцены с АнноГрегами, только для КаиноЖён поправочку сделали.
Ннп про какие сцены идет речь и что Каину поправили?
О, нет, снова Аннасрач
А я уже начинаю привыкать, что у моих фаворитов именные срачи… (Фанат Кея))
А это кому-то нравилось?
Мне.
А это кому-то нравилось?
Были даже желающие с ней замутить.
Опять же, где древняя мифология, а где Библия
Да, за возможность трахнуть Люцифера вой должен был быть в разы громче. Но..?
Отредактировано (Вчера 20:27:34)
Это не документалка.)
И тем не менее это не рандомный ангел, а ангел с завязкой на библейскую историю, иначе его можно было бы назвать как угодно.
И тем не менее это не рандомный ангел, а ангел с завязкой на библейскую историю, иначе его можно было бы назвать как угодно.
Ну, он брата вроде не членом убивал?
Да, за возможность трахнуть Люцифера вой должен был быть в разы громче.
Секси-демон вполне популярный образ. И если игрок может не шарить за иерархию Ада, то Каина все знают.
Никто же не бежит редактировать сцены с АнноГрегами, только для КаиноЖён поправочку сделали.
На Реддите писали что Аню правили, губы не вытирает больше, и что-то в таком духе. Радовались, типа, ура, победа.
Не знаю как там оно теперь выглядит.
Ну я вот тоже считаю, что у Саши СНР странные вайбы неприятия жлл, слишком много совпадений, начиная с того, что Анну исключили из той сцены со сном, где был даже дохлый неветка Боря. Но парадоксально даже "нелюбимая" автором ветка может все равно выйти кинковой для кого-то. Вон Дмитрий, при всей своей гетеросексуальности и непонимании как ебутся мужики, смог написать ветки с парнями гораздо лучше, чем гетероветки в ХГ. А Тепиш с какими-то дремучими стереотипами из нулевых про лесбиянок смог выдать одни из самых интересных жлл веток. Я думаю, что ветка с Анной хороша, если читать ее в вакууме. А когда ты видишь, как автор облизывает своего любимку/подыгрывает ждунам фансервисного неветочного, то сравниваешь, и понимаешь, что ты не в выигрыше.
На Реддите писали что Аню правили, губы не вытирает больше
я проходила после того, как тут в треде писали об изменениях, и у меня вытирала
Секси-демон вполне популярный образ. И если игрок может не шарить за иерархию Ада, то Каина все знают.
У верующих, которым Библия прям канон, другое видение ситуации. Богохульники мы тут все, фу. Гендербенд Каина будет наименьшей нашей проблемой