Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Тогда Дмитрий, Ян и Анна тоже уже не люди. И Донован заодно.
Насколько я вижу по обсуждениям в фандоме, сливают в снр все ветки, кроме Каина
Во, точно. «Аню сливают» было, «Бориса слили» было, Грег по мнению многих слит с самого начала, Дима им скучный, и раз распаковки не было, значит и ветка говно. Лишь одним Каином пресвятым жив СНР (
)
Не нравится такой типаж фаворита и динамика
Нравится, но я вижу, что вместо гик-тян автору проще писать гик-куна. От замены Анны на Ноэ все бы только выиграли.
ну создавайте запрос и говорите о том, какую вам хочется, может до КР и дойдет, и выдадут потом.
Можно ещё в спортлото написать, ага. Бобби даже в книге веткой не сделали.
Алиса в СН2 так и сделала
сочувствую фанам Лоя и Энди, это неприятно, формат диктовал видимо введение новых веток, а такое кол-во Алиса бы не потянула. Зато написала Войну, который и оказался менее популярным, чем остальные, но стал моим любимым фавом. И про него вот как раз я тоже наслушалась "зачем вообще его было делать веткой, бессмысленная ветка"))
Если в СН-3 гг будет снова Вики (надеюсь нет), то я окажусь в такой же ситуации. Но одно дело выкидывать кого-то, когда надо кого-то убрать, понятно что в ход пойдут непопулярные. Другое - когда каждый на своем месте и этой конкуренции нет. Но лучше бы покончить с сиквелами, с одной и той же гг как минимум, чтобы перед таким выбором вообще не оказываться
И даже в этом нельзя быть уверенным. В каждой первой новелле рано или поздно лезет фэнтеи, кринж или фэнтезикринж.
Ну я фэнтези шмотки тоже к нарядам не по эпохе отношу.
От замены Анны на Ноэ все бы только выиграли.
Можно не надо?)) Обожаю Анну, терпеть не могу Ноа
Можно ещё в спортлото написать, ага.
Можно вообще ничего не делать. Если выпрашивать какой-то типаж бессмысленно, то критиковать за то, что уже дали какую-то ветку, еще меньше смысла имеет
Да такое ощущение, что самой сценаристке Ноа интереснее, чем Грег (ну я как бы её понимаю, но героев-то она сама пишет, на минуточку). Был бы он веткой, - раз квота на дивёрсити - ну сделали б его чернокожим, я б неиронично был не против, я фаворитов не за расу выбираю. Заодно был бы отход от штампа "раз чернокожий - то обязательно огромный накачанный шкаф, у которого сила есть - ума не надо".
Поправка, лучше бы второй ЖЛЛ сделали Анхею.
Либо так, либо прикрутить Каину выбор пола, чтобы персонажа точно нельзя было выкинуть из сюжета.
Если в СН-3 гг будет снова Вики (надеюсь нет)
Читал теории, что это Лэйн. Кмк подтянут только Каина, Бориса мб и Диму, зря дакимакуру что ли рисовали.
Да такое ощущение, что самой сценаристке Ноа интереснее, чем Грег (ну я как бы её понимаю, но героев-то она сама пишет, на минуточку). Был бы он веткой, - раз квота на дивёрсити - ну сделали б его чернокожим, я б неиронично был не против, я фаворитов не за расу выбираю. Заодно был бы отход от штампа "раз чернокожий - то обязательно огромный накачанный шкаф, у которого сила есть - ума не надо".
Уже были Марсель и Шарль - не взлетело.
Да такое ощущение, что самой сценаристке Ноа интереснее, чем Грег (ну я как бы её понимаю, но героев-то она сама пишет, на минуточку).
Ну вообще идея ветки была неплоха, комфортный химбо помогает снежной королеве оттаять, пока все вокруг ходят на пафосных щщах.
От замены Анны на Ноэ все бы только выиграли.
Я бы проиграл, отъебись от Анны, пожалуйста.
Марсель был лапочка, в итоге оставил Теодору с ним
Либо так, либо прикрутить Каину выбор пола, чтобы персонажа точно нельзя было выкинуть из сюжета.
Ему нельзя менять пол, у него имя завязано на библейскую историю и разборки с братом по имени Авель.
О, нет, снова Аннасрач
Кмк подтянут только Каина, Бориса мб и Диму, зря дакимакуру что ли рисовали.
Грега нельзя выкинуть, потому что он черный. Анну потому что девушка. У Бори-Димы-Яна полно фанатов.
Так вот никого не бросишь.
Уже были Марсель
Да там не столько в самом Марселе дело было, сколько в истории, в третьем сезоне никому не дали развернуться.
Шагль Шарль - просто банально никакой, картонка (равно как и остальные фавориты: две ветки и две недоветки), вся его индивидуальность - в каг'тавости. А Марсель клёвый (только зачем-то даже ему, книжному червю, за каким-то твёрдым предметом тоже нарисовали кубы, блин , будь он в другой новелле - охотно выбрал бы фаворитом (но я был верен Фридриху и(!) Блейну)
Отредактировано (Вчера 19:48:16)
Если пройти СНР до СН2, то он заспойлерит СН2 или можно идти и в таком порядке?
Шарль хотя бы любит гг такой, какая она есть, и не вынуждает подстраивать под него всю свою остальную жизнь и карьеру. Просто появился поздно и тайминг для секса с ним дурацкий - а так я оценил. Вокруг остальных и их украшений так много плясать, что под конец я просто отдыхал душой
Шарль - просто банально никакой, картонка
Вообще, он милый, но тем страннее что ветка с умного вида очкариком это практически сплошной трах.
От замены Анны на Ноэ все бы только выиграли
+1, Ноэ был бы классной веткой. А раз уж так нужна жлл, то лучше Анхея.
Отредактировано (Вчера 19:54:58)
Ему нельзя менять пол, у него имя завязано на библейскую историю и разборки с братом по имени Авель.
Это не документалка.)
Если пройти СНР до СН2, то он заспойлерит СН2 или можно идти и в таком порядке?
Не заспойлерит, мне кажется)