Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
▼снр⬍
▼снр⬍
Лучше бы ЖЛЛ сделали Анхею чтоб вот так потом не позориться.
Нет.
Лучше бы ЖЛЛ сделали Анхею чтоб вот так потом не позориться.
Поправка, лучше бы второй ЖЛЛ сделали Анхею. Я бы заромансила.
Отредактировано (Вчера 17:40:16)
Поправка, лучше бы второй ЖЛЛ сделали Анхею. Я бы заромансила
Плюс много.
+1. Позора здесь нет
Отстаньте уже от тех, кому нравится ветка с Аней, если она вам не зашла. Заебали, каждое ее действие интерпретируете как слив ветки.
Что происходит вообще? Ни одну лл на моей памяти так не рассматривали под микроскопом, вынося вердикт от каждой сцены и действия Анны, позор это или нет, слив ветки или нет, неуважение или нет
Что происходит вообще? Ни одну лл на моей памяти так не рассматривали под микроскопом
А какой реакции вы ожидали на продолжение самой популярной истории в КР?
Отстаньте уже от тех, кому нравится ветка с Аней
Каким образом сейчас пристали к тем, кому нравится ветка?
налепят нарядов не по эпохе
И даже в этом нельзя быть уверенным. В каждой первой новелле рано или поздно лезет фэнтеи, кринж или фэнтезикринж.
Отстаньте от Ани, она умная, а не сильная, и действует вхарактерно. Анхея стала мне нравиться под конец сезона, шипперю их с Пилеоном)
А какой реакции вы ожидали на продолжение самой популярной истории в КР?
Адекватной и с уважением к другим игрокам - собственно такой реакции ожидаю на любую историю. С разграничением своих вкусов и предпочтений и выводов о том, нахуя такая ветка нужна, лучше бы и не делали, потому что позорище.
Это серьезно соразмерная реакция на то, что Анна пришла ее спасать, и сделала это в пределах своих возможностей? Кто-то бы хотел, чтобы вместо мусорных мешков была сильная Анхея, которая бы чисто и уверенно унесла Лэйн на крыльях - не имею ничего против. Мне нравится, что Анна обычная девушка, а не героиня, превышающая мою гг по силам. Я бы поняла еще тейк про позор, если бы всем фаворитам прописали сцену личного спасения, а Анну бы заменили например Димой. Но здесь - категоричность заявлений вызвала у меня недоумение
Мне нравится, что Анна обычная девушка, а не героиня, превышающая мою гг по силам.
Да уж, никогда не угадаешь, до чего доебутся я бы наоборот предпочла, чтобы другие фавориты-люди (ну мб кроме Яна, у него же фэнтези силы) тоже проявили смекалочку в этой ситуации. Дима и Грег, конечно, сильные мужики, но поймать человека прыгающего на тебя с пяти метров даже супер сильному мужику тяжко.
неуважение или нет
с уважением к другим игрокам
Ааа, я поняла, стрелочка не поворачивается.
Это серьезно соразмерная реакция на то, что Анна пришла ее спасать, и сделала это в пределах своих возможностей?
Дело же не только в этой сцене, тут накопительный эффект играет. Для меня это продолжение слива Анны.
Вообще максимально тупо давать демониц в 3ёх частях, а потом человека. Большинство в СН не за людьми ходят, дайте уже ангелицу для разнообразия.
В первый раз с введения фичи желаемых карт мне наконец выпала карта - и действительно нужная, ура! Получила своего Киллиана, с которым у меня даже ветки нет, но вот он повод завести еще слот.
В первый раз с введения фичи желаемых карт мне наконец выпала карта - и действительно нужная, ура! Получила своего Киллиана, с которым у меня даже ветки нет, но вот он повод завести еще слот.
Поздравляю, анончик! У Киллиана отличный дизайн карты.
Дима и Грег, конечно, сильные мужики, но поймать человека прыгающего на тебя с пяти метров даже супер сильному мужику тяжко.
Самое забавное, что
Отредактировано (Вчера 18:48:51)
Большинство в СН не за людьми ходят
Так и героиня человек, чтоподелать.
Ааа, я поняла, стрелочка не поворачивается.
Какая тут стрелочка?
уважение к другим игрокам - критиковать то, что тебе не нравится, не бросаясь словами, что лучше бы того, что нравится другим, вообще не было. Кажется вполне объективная грань, которую обладая минимальной культурой можно не переходить.
уважение к жлл, о котором судят потому что кому-то ветка не нравится - субъективщина.
Что здесь общего?
Большинство в СН не за людьми ходят
Во-первых, у тебя нет статистики. Во-вторых - даже если меньшинство, то что? давайте уберем все ветки, которые любят меньшинство, с такой логикой. Как любительница непопулярных веток, не первый раз слышу, что лучше бы мои фавориты и не были ветками. Не попала ветка в ваши вкусы - ну пройдите мимо, покритикуйте, но зачем ставить вопрос о целесообразности вообще наличия такой ветки? Особенно если видно, что у нее есть поклонники
Ветку уже написали, для кого-то она любимая. Не нравится такой типаж фаворита и динамика - ну создавайте запрос и говорите о том, какую вам хочется, может до КР и дойдет, и выдадут потом. Это можно делать и без рассуждений, что лучше бы ветки, которая радует других игроков, не существовало
Хорошо что снр успел стартовать до правила про 2 жлл, а то этих душных разборок кого опять сливают было бы в 2 раза больше.
. Во-вторых - даже если меньшинство, то что? давайте уберем все ветки, которые любят меньшинство, с такой логикой
Алиса в СН2 так и сделала
Хорошо что снр успел стартовать до правила про 2 жлл, а то этих душных разборок кого опять сливают было бы в 2 раза больше.
Насколько я вижу по обсуждениям в фандоме, сливают в снр все ветки, кроме Каина