Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Да, это как-то неудобно, могли бы и автоматически.
+1, обычно такие штуки автоматом в галерею сохраняются, непонятно, зачем КР тут стали изобретать велосипед
+1, обычно такие штуки автоматом в галерею сохраняются, непонятно, зачем КР тут стали изобретать велосипед
Но ведь тогда галерея будет засрана миллионом ненужных катов. Мне проще вручную сохранить 5-6 нужных из сотни, чем опять же вручную удалять 195 ненужных.
Отредактировано (Вчера 13:20:38)
могли бы и автоматически
Нунах! У меня около десятка сохранённых катов на все истории, и мне не нужно, чтобы туда автоматически накидало овердохрена мусора.
Тебе это понравится или ты бесчувственное бревно без капли романтики?
▼СНР⬍
Да. Просто да.
▼СНР⬍
Судя по комментам, скоро хейтеров у него будет как у Бориса.
Не понимаю кто хейтит милашку Бориса, который тем более уже давно не отсвечивает, даже если вы его выбрали.
А чем заебал Каин?
Прошла бпм
а он вас чем-то конкретным бесит или просто своим присутствием? я без наезда, если что, просто интересно
Потому что реализация этой фичи была проще, чем автоматическое сохранение. Учитывая, что кнопка появляется на всех более-менее похожих на кат-сцену картинках, вероятно, она привязана именно к функционалу отображения кат-сцены, поэтому появилась во всех историях автоматически.
У меня Ян пришёл спасать.
Кого взять на переговоры?
- Веру (Вера хорошая! Вера всех убедит!)
- Кея и Лу (эти если не договорятся, то всех перебьют)
- Вики (ну просто постоит рядом красивая в шубе)
Каина не предлагать! Этот договориться даже не попытается!
а он вас чем-то конкретным бесит или просто своим присутствием? я без наезда, если что, просто интересно
Отредактировано (Вчера 15:48:56)
А, ещё вопрос: у всех спасать висящую гг приходит фаворит?
Кого взять на переговоры?
Селену. Она, хотя бы, знает что это такое. Если переговоры тяжёлые, то можно и Кея с Лу, Лу для деморализации, Кея, чтобы совсем не деморализовала до нежелания переговариваться.
Анон пишет:а он вас чем-то конкретным бесит или просто своим присутствием? я без наезда, если что, просто интересно
▼Каин⬍
Анон, у которого монослот на Диму, где с Каином нет даже дружбы, смотрит на все это с интересом. На других слотах есть дружба, и там его чуть больше, но все же не настолько, чтобы успел задолбать (хотя в последних двух обновах его больше, чем обычно). Не, я понимаю, что у Каина в сюжете больше функций чисто за счет того, что у него предательство в анамнезе и связь с прошлым Лэйн, но в остальном его хотя бы не пихают на каждом шагу, как какого-нибудь Минхека. Единственное, я еще не дошел до слота с Грегом, и если там Лэйн спасает безальтернативно Каин, то это отстой. На слоте с Каином, кстати, Лэйн приходит спасать Пилеон
- Вики (ну просто постоит рядом красивая в шубе)
Ага, конечно, постоит она Начнет всех спасать через постель, как обычно
Анон, у которого монослот на Диму, где с Каином нет даже дружбы, смотрит на все это с интересом.
Анон-диможена смотрит на крики "Саша хейтит генерала" с недоумением
Станешь боряженой, вообще дзен познаешь.
А, ещё вопрос: у всех спасать висящую гг приходит фаворит?
У меня фав Каин, но спасать пришел Пилеон, вроде?
Единственное, я еще не дошел до слота с Грегом, и если там Лэйн спасает безальтернативно Каин, то это отстой