Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Как де мне нравятся эти прозвища! А главное, всё понятно, о ком это:
Главный суетолог
Кофейный дед
Аристократичная глиста
Женатый уголовник
А также Лукум, Арбузик и Неветка
И только эпистат тупой
Как де мне нравятся эти прозвища!
А главное, всё понятно, о ком это:
Главный суетолог
Кофейный дед
Аристократичная глиста
Женатый уголовник
А также Лукум, Арбузик и Неветка![]()
И только эпистат тупой
Мне не понятно. Я из них только суетолога и уголовника знаю. Ну и Бориса-неветку)
Кофейный дед - Зейн
Глиста - Лабель?
Лукум - Мехмех
Арбузик - Мустафа
Кофейный дед - Зейн
Глиста - Лабель?
Лукум - Мехмех
Арбузик - Мустафа
А, ну я РП не читала и ДИЛ только первый сезон. А почему Мехмех - Лукум? Обычно его все Мехмехом и зовут?
А, ну я РП не читала и ДИЛ только первый сезон. А почему Мехмех - Лукум? Обычно его все Мехмехом и зовут?
Потому что он звал Лале сладкой, как лукум)
Аристократичная глиста
Реально Лабель? Впервые вижу, орнул в голосину
Потому что он звал Лале сладкой, как лукум)
Понятно, значит я до этого не дочитала Спасибо, что просветил, анончик)
Главный суетолог
Кофейный дед
Аристократичная глиста
Женатый уголовник
А также Лукум, Арбузик и Неветка
Ещё у нас был дядьСаня. Я понимаю, что очевидно, но тоже своего рода прозвище.
Отредактировано (2025-03-01 21:37:15)
Обосандр еще был
О, анон, я тоже начал в КР, сунулся в СНР и потом решил пойти по порядку, вот теперь в первом СН
▼СН⬍
Отредактировано (2025-03-01 22:16:14)
Иногда мне жаль, что КР просто не может брать какие-то популярные массовые сюжеты и ебашить прям их, но с выбором ветки и платьюшек.
Джейн Остин, бери да скатывай
Джейн Остин, бери да скатывай
Нормально не смогут Сто процентов забьют на все регентские правила приличия, налепят нарядов не по эпохе и есть большой шанс, что вместо интеллектуальных подъебов будет опять "я Басу, а ты кто?".
эх, исторички с балами и красивыми платюшками реально не хватает хоть Джейн Остин, хоть Бриджертонов, хоть Российской Империи (хотя это сомнительно конечно), ну такой же очевидный сеттинг для ВН
хотя у нас и повседневки нормальной нет, что тут про историчку говорить
Нормально не смогут Сто процентов забьют на все регентские правила приличия, налепят нарядов не по эпохе и есть большой шанс, что вместо интеллектуальных подъебов будет опять "я Басу, а ты кто?".
Ой да. Мне уже хватило пиздеца с титулами во втором ЯОНТ. КПС тоже в этом плане не блистал, хотя Стася, признаюсь, постаралась лучше Урсы.
Если на кнопочку кат-сцены не нажал, то все?
Если на кнопочку кат-сцены не нажал, то все?
Да, в КР их надо сохранять вручную (ещё и как-то подписывать, хотя бы точной или цифрой). Но при перепрохождении можешь забрать. Они будут каждый раз.
Отредактировано (Вчера 04:51:50)
Ой да. Мне уже хватило пиздеца с титулами во втором ЯОНТ. КПС тоже в этом плане не блистал, хотя Стася, признаюсь, постаралась лучше Урсы.
+1 С одной стороны регентство для меня всегда было одним из самых желанных сеттингов, но с другой стороны, в отличии от тех же шумеров, я в этом хотя бы минимально разбираюсь, так что все больше склоняюсь к мысли, что ну нахуй.
хоть Российской Империи (хотя это сомнительно конечно)
Я бы очень хотел сеттинг Российской империи, только не как Версаль, а хоть с попыткой в аутентичность.
Отредактировано (Вчера 06:05:44)
Я бы очень хотел сеттинг Российской империи, только не как Версаль, а хоть с попыткой в аутентичность.
Не, ну как РИ и без хруста? Но тут не только Версаля, тут еще ведро клюквы бахнут. Название новеллы "Клюква на коньяке".
Отредактировано (Вчера 09:11:00)
Не, ну как РИ и без хруста?
А я и не говорил что против хруста
а хоть с попыткой в аутентичность.
После Насморка я вообще ни на какую аутентичность не надеюсь. И прежде, чем меня запишут в расисты, — нет, дело не в темнокожих людях. При дворе императора, кстати, они были.
. При дворе императора, кстати, они были.
При дворе императора они кстати и смотрятся нормально, в отличие от сеттинга с Перунами и древними славянами на отшибе.
Как же меня бесит 9 серия Валькирии, я может чего-то упустил и не понимаю - но почему Лив помогает убивать детей Локи, а не защищает их? Даже по ветке с ним и по пути перемен?