Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А то у меня не хватает на голожопую колоду, боюсь пока насобираю фиолетовых, она пропадет из продажи.
Анон, она так много у кого есть, что, мне кажется, ты её можешь просто с других анонов собрать в теме обмена, если кто ещё не все раздал или обменял. Ну во всяком случае спросить всегда можно.
Отредактировано (Сегодня 17:44:28)
именно что вырвался на свободу?
Вырвался-вырвался. Вернее его выпустил гений по жизни. Но сам умпа лумпа ослаб, потому что Викуся
Правда, у меня появилась теория, что желаемые учитываются, если выпадает сектор, на котором стоят желаемые.
Не-а, у меня есть желаемые из всех секторов, но это не спасло меня от получения повторки.
Вырвался-вырвался. Вернее его выпустил гений по жизни. Но сам умпа лумпа ослаб, потому что Викуся
▼Скрытый текст
Поэтому, видать,
Поэтому, видать,
▼Скрытый текст⬍
А надо было всего лишь попросить Верховного Суетолога со словами "это точно поможет уничтожить Шепфамалума, сурс верь мне".
Поэтому, видать,
▼Скрытый текст⬍
я ваще ору с того, что матерь мы пришибли, умпалумпа должен быть слабее, но якобы его убить сложнее. Баал ща вылезет, будет слабее умпалумпы (по логике), но ещё главнее, как босс
инвертированность сложности злодеев в СН)))
я только надеюся, что Баал не умпалумпа
Иногда мне жаль, что КР просто не может брать какие-то популярные массовые сюжеты и ебашить прям их, но с выбором ветки и платьюшек.
Ну например, мне кажется, что тот же "Призрак оперы" вписался бы в вн как родной. Тут тебе фаворитов уже готовых почти полный набор на любой вкус, и картинку красивую можно заебашить, и конфликт вполне себе весомый, что и экшен в финале можно замутить, но в кои-то веки не спасение всего мира. Короче, мне бы прям хотелось поиграть в такое.
Отредактировано (Сегодня 19:07:22)
Ну например, мне кажется, что тот же "Призрак оперы" вписался бы в вн как родной. Тут тебе фаворитов уже готовых почти полный набор на любой вкус, и картинку красивую можно заебашить, и конфликт вполне себе весомый, что и экшен в финале можно замутить, но в кои-то веки не спасение всего мира. Короче, мне бы прям хотелось поиграть в такое.
Да, да, да, я джва года жду новеллу по ПО Там же герои как на подбор: и редфлаг Эрик, и няшный Рауль, и можно ещё какого-нибудь Перса или Шаньи-старшего. Из ЖЛЛ - Мег и Карлотта (господи, как бы там искрило от соперничества). А ещё можно было бы накрутить интересных челленджей с музыкой, красивых платьев и задников... Эх, ну вот почему Атаку титанов не постеснялись срисовать, а старинный роман, уже ставший общественным достоянием, нет
но в кои-то веки не спасение всего мира
И без расследований. В каждой второй истории гг что-нибудь расследует, надоело сил нет. Как будто кроме расследований и спасения мира не существует обоснований для движа со сменой локаций и общения с кучкой персонажей.
В каждой второй истории гг что-нибудь расследует
А нормального детектива так и нет. Который не "уютный", а адекватный.
Который не "уютный",
уютного непритязательного слайс оф лайфа тоже нет
Баал ща вылезет, будет слабее умпалумпы (по логике), но ещё главнее, как босс
инвертированность сложности злодеев в СН)))
Да сн пора сворачивать просто потому что злодеев круче воплощения Вселенной уже не сделать.
И если Баал отдельная личность, то будем надеяться что Саша вырулит на чем-то типа "он не самый сильный, зато самый умный-коварный". Он же должен снр соответствовать, в конце концов.
я только надеюся, что Баал не умпалумпа
А я наоборот прям жду, что появления умпа лумпы в конце и торжественного вылета Суетолога и ко)) Ну так, чтоб окончательно связать снр со всем предыдущим цирком
сн пора сворачивать просто потому что злодеев круче воплощения Вселенной уже не сделать.
Ну разве чтоооо засосавшая силу Матери Жизни Викуся засосет и остальных и станет главным мегабоссом. Но, боюсь, это фанаты не простят а я бы почитала
В смысле? А Ловчая?
Ловчая скучная, а не уютная.
+++
Выскажу непопулярное мнение, но мне пока уютная бпм Обнову правда еще не проходила
В смысле? А Ловчая?
Ловчая с магией и печалями, а надо тотальный повседневный флафф, чтобы сахар на зубах хрустел
Эх, ну вот почему Атаку титанов не постеснялись срисовать, а старинный роман, уже ставший общественным достоянием, нет
Вот да, лучше бы пиздили то, где это будет восприниматься как оммаж за счёт того как плотно первоисточник уже вплетен в мировую культуру (заодно и читателей на изи привлекли бы, главное эдельвейсы им не оттоптать, а то КР могут).
а арты все ухудшаются и ухудшаются, неприкрытой нейронки все больше
Кстати, а тексты еще нейронки не пишут? Не обязательно именно в КР, а вообще в подобного жанра играх - никто не сталкивался?
пока за бесплатно решил пробежать первый СН сколько успею
О, анон, я тоже начал в КР, сунулся в СНР и потом решил пойти по порядку, вот теперь в первом СН
Выскажу непопулярное мнение, но мне пока уютная бпм
+1 )
Я тоже считаю, что она скучная, но каким-то неведомым образом я читаю ее на первой АЛ среди первых не понимаю, как это работает. Разве что СОГ могу пройти первой или 7Б, но потом обязательно будет Ловчая (СНР и БД прохожу за свои). Всякие КПС, Нилы и ЭС прохожу среди последних, хотя не скажу, что они как-то сильно хуже, но вот не вызывает у меня Ловчая именно какой-то усталости при мысли, что надо пройти обнову, чтобы не висела непрочитанной и не бесила меня. А вот другие вызывают.