Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к февральскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в февральской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 12 [23.53%])

23.53%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 0 [0%])

0%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 0 [0%])

0%

4. W: Ловчая времени(голосов 8 [15.69%])

15.69%

5. Кали - пламя сансары(голосов 1 [1.96%])

1.96%

6. Бездушная(голосов 11 [21.57%])

21.57%

7. Эдемов сад(голосов 2 [3.92%])

3.92%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 9 [17.65%])

17.65%

9. Секрет небес - реквием(голосов 24 [47.06%])

47.06%

10. 7 братьев(голосов 9 [17.65%])

17.65%

11. И поглотит нас морок(голосов 8 [15.69%])

15.69%

12. Сага о грозах(голосов 22 [43.14%])

43.14%

13. Шифр Шекспира(голосов 17 [33.33%])

33.33%

14. Бюро параллельных миров(голосов 2 [3.92%])

3.92%

15. Пропавшие(голосов 5 [9.8%])

9.8%

16. Пришествие номер три(голосов 5 [9.8%])

9.8%

Всего голосов: 51

Гости не могут голосовать

#120126 Сегодня 17:43:29

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

А то у меня не хватает на голожопую колоду, боюсь пока насобираю фиолетовых, она пропадет из продажи.

Анон, она так много у кого есть, что,  мне кажется, ты её можешь просто с других анонов собрать в теме обмена, если кто ещё не все раздал или обменял. Ну во всяком случае спросить всегда можно.

Отредактировано (Сегодня 17:44:28)

#120127 Сегодня 17:50:29

Анон

ДИЛ

#120128 Сегодня 17:52:33

Анон

Анон пишет:

именно что вырвался на свободу?

Вырвался-вырвался. Вернее его выпустил гений по жизни. Но сам умпа лумпа ослаб, потому что Викуся

Скрытый текст

#120129 Сегодня 17:57:09

Анон

Анон пишет:

Правда, у меня появилась теория, что желаемые учитываются, если выпадает сектор, на котором стоят желаемые.

Не-а, у меня есть желаемые из всех секторов, но это не спасло меня от получения повторки.

#120130 Сегодня 18:00:14

Анон

Анон пишет:

Вырвался-вырвался. Вернее его выпустил гений по жизни. Но сам умпа лумпа ослаб, потому что Викуся
▼Скрытый текст

Поэтому, видать,

Скрытый текст

#120131 Сегодня 18:08:40

Анон

другой анон вклинится в обсуждение ДИЛ

#120132 Сегодня 18:08:52

Анон

Анон пишет:

Поэтому, видать,

Скрытый текст

А надо было всего лишь попросить Верховного Суетолога со словами "это точно поможет уничтожить Шепфамалума, сурс верь мне". :lol:

#120133 Сегодня 18:46:33

Анон

Анон пишет:

Поэтому, видать,

Скрытый текст

я ваще ору с того, что матерь мы пришибли, умпалумпа должен быть слабее, но якобы его убить сложнее. Баал ща вылезет, будет слабее умпалумпы (по логике), но ещё главнее, как босс
инвертированность сложности злодеев в СН)))
я только надеюся, что Баал не умпалумпа

#120134 Сегодня 19:06:16

Анон

Иногда мне жаль, что КР просто не может брать какие-то популярные массовые сюжеты и ебашить прям их, но с выбором ветки и платьюшек.
Ну например,  мне кажется, что тот же "Призрак оперы" вписался бы в вн как родной. Тут тебе фаворитов уже готовых почти полный набор на любой вкус, и картинку красивую можно заебашить, и конфликт вполне себе весомый, что и экшен в финале можно замутить, но в кои-то веки не спасение всего мира. Короче, мне бы прям хотелось поиграть в такое.

Отредактировано (Сегодня 19:07:22)

#120135 Сегодня 19:26:34

Анон

Анон пишет:

Ну например,  мне кажется, что тот же "Призрак оперы" вписался бы в вн как родной. Тут тебе фаворитов уже готовых почти полный набор на любой вкус, и картинку красивую можно заебашить, и конфликт вполне себе весомый, что и экшен в финале можно замутить, но в кои-то веки не спасение всего мира. Короче, мне бы прям хотелось поиграть в такое.

Да, да, да, я джва года жду новеллу по ПО :chearleader: Там же герои как на подбор: и редфлаг Эрик, и няшный Рауль, и можно ещё какого-нибудь Перса или Шаньи-старшего. Из ЖЛЛ - Мег и Карлотта (господи, как бы там искрило от соперничества). А ещё можно было бы накрутить интересных челленджей с музыкой, красивых платьев и задников... Эх, ну вот почему Атаку титанов не постеснялись срисовать, а старинный роман, уже ставший общественным достоянием, нет  :sadcat:

#120136 Сегодня 19:31:50

Анон

Анон пишет:

но в кои-то веки не спасение всего мира

И без расследований. В каждой второй истории гг что-нибудь расследует, надоело сил нет. Как будто кроме расследований и спасения мира не существует обоснований для движа со сменой локаций и общения с кучкой персонажей.

#120137 Сегодня 19:38:22

Анон

Анон пишет:

В каждой второй истории гг что-нибудь расследует

А нормального детектива так и нет. Который не "уютный", а адекватный.

#120138 Сегодня 19:41:02

Анон

Анон пишет:

Который не "уютный",

уютного непритязательного слайс оф лайфа тоже нет :panic:

#120139 Сегодня 19:44:13

Анон

Анон пишет:

Баал ща вылезет, будет слабее умпалумпы (по логике), но ещё главнее, как босс
инвертированность сложности злодеев в СН)))

Да сн пора сворачивать просто потому что злодеев круче воплощения Вселенной уже не сделать.
И если Баал отдельная личность, то будем надеяться что Саша вырулит на чем-то типа "он не самый сильный, зато самый  умный-коварный". Он же должен снр соответствовать, в конце концов.

#120140 Сегодня 19:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Который не "уютный",

уютного непритязательного слайс оф лайфа тоже нет :panic:

В смысле? А Ловчая?

#120141 Сегодня 19:57:50

Анон

Анон пишет:

я только надеюся, что Баал не умпалумпа

А я наоборот прям жду, что появления умпа лумпы в конце и торжественного вылета Суетолога и ко)) Ну так, чтоб окончательно связать снр со всем предыдущим цирком ;D

#120142 Сегодня 20:05:51

Анон

Анон пишет:

сн пора сворачивать просто потому что злодеев круче воплощения Вселенной уже не сделать.

Ну разве чтоооо засосавшая силу Матери Жизни Викуся засосет и остальных и станет главным мегабоссом. Но, боюсь, это фанаты не простят  ;D а я бы почитала  :please:

#120143 Сегодня 20:22:42

Анон

Анон пишет:

В смысле? А Ловчая?

Ловчая скучная, а не уютная.

#120144 Сегодня 20:31:14

Анон

Анон пишет:

+++

Выскажу непопулярное мнение, но мне пока уютная бпм :lol: Обнову правда еще не проходила

#120145 Сегодня 20:35:54

Анон

Анон пишет:

В смысле? А Ловчая?

Ловчая с магией и печалями, а надо тотальный повседневный флафф, чтобы сахар на зубах хрустел :lolipop:

#120146 Сегодня 20:36:03

Анон

Анон пишет:

Эх, ну вот почему Атаку титанов не постеснялись срисовать, а старинный роман, уже ставший общественным достоянием, нет 

Вот да, лучше бы пиздили то, где это будет восприниматься как оммаж за счёт того как плотно первоисточник уже вплетен в мировую культуру (заодно и читателей на изи привлекли бы, главное эдельвейсы им не оттоптать, а то КР могут).

#120147 Сегодня 20:42:04

Анон

Анон пишет:

а арты все ухудшаются и ухудшаются, неприкрытой нейронки все больше

Кстати, а тексты еще нейронки не пишут? Не обязательно именно в КР, а вообще в подобного жанра играх - никто не сталкивался?

#120148 Сегодня 20:50:44

Анон

Анон пишет:

пока за бесплатно решил пробежать первый СН сколько успею

О, анон, я тоже начал в КР, сунулся в СНР и потом решил пойти по порядку, вот теперь в первом СН

СН

#120149 Сегодня 20:56:46

Анон

Анон пишет:

Выскажу непопулярное мнение, но мне пока уютная бпм

+1 )

#120150 Сегодня 21:03:06

Анон

Анон пишет:

Я тоже считаю, что она скучная, но каким-то неведомым образом я читаю ее на первой АЛ среди первых  ;D не понимаю, как это работает. Разве что СОГ могу пройти первой или 7Б, но потом обязательно будет Ловчая (СНР и БД прохожу за свои). Всякие КПС, Нилы и ЭС прохожу среди последних, хотя не скажу, что они как-то сильно хуже, но вот не вызывает у меня Ловчая именно какой-то усталости при мысли, что надо пройти обнову, чтобы не висела непрочитанной и не бесила меня. А вот другие вызывают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума