Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
820 чашек еще примерно
Сколько у тебя часов в сутках, когда это всё тратить-то?
Мне выпала Сино-Одори из списка хотелок! Открываю ее, а она моргает, вот это было внезапно
Сколько у тебя часов в сутках, когда это всё тратить-то?
Потратить-то не проблема, автокликер в помощь, но в день всего 8 бесплатных чашек дают, долго я еще буду Любовниц копить такими темпами без доната, сто с чем-то дней
Любовниц копить
Позволь спросить, а для чего? В ЗС метишь? Зачем? Или просто спортивный интерес?
Аноны, а у вас какая первая история и как получилось с непривычки?
я вот только припал к КР, до этого почитывал у СХС пару историй. начал с РСА, но потом прочитал, что это вроде как предыстория СНР, а до него приложение предлагает начать с просто СН, но там же есть еще СН2. в итоге назрел вопрос, в каком порядке читать эту ангельско-демоническую эпопею?
пока за бесплатно решил пробежать первый СН сколько успею
Отредактировано (Сегодня 14:48:40)
я вот только припал к КР, до этого почитывал у СХС пару историй. начал с РСА, но потом прочитал, что это вроде как предыстория СНР, а до него приложение предлагает начать с просто СН, но там же есть еще СН2. в итоге назрел вопрос, в каком порядке читать эта агельско-демоническую эпопею?
В идеале начинать с сн1, потом сн2, в рса и снр идут в разных временных отрезках, но там история рассказывается параллельно, потом это все приведет к сн3
Господи, да когда ж вы* перестанете анонам-ачивко-гардеробо-любовниц-дрочерам задавать этот вопрос "зачем?"
Да вот же
Ответ все равно не меняется - ну хочется нам
дранон
пока за бесплатно решил пробежать первый СН
Отличный вариант. Лично мой порядок: СН, СН2, РСА, СНР, потому что самое сладкое - напоследок Но, судя по происходящему, два последних надо параллельно проходить, они там встречаются в одном месте вроде как.
два последних надо параллельно проходить, они там встречаются в одном месте вроде как.
Думаю, РСА закончится началом СНР как раз плюс-минус
СН, СН2, РСА, СНР
Ну кстати, неплохой порядок, градус жести и серьёзности будет расти постепенно а то я вспомнил, как СНР до выхода все засрали, потому что только-только отгремел ультракринжовый финал СН2, и все ждали сопоставимого уровня бреда.
В идеале начинать с сн1, потом сн2, в рса и снр идут в разных временных отрезках, но там история рассказывается параллельно, потом это все приведет к сн3
В целом РСА можно читать раньше, потому что там таймлайн до апокалипсиса, и со знаниями РСА в СНР будет легче. А вот наоборот уже не так прикольно имхо.
я вспомнил, как СНР до выхода все засрали, потому что только-только отгремел ультракринжовый финал СН2, и все ждали сопоставимого уровня бреда.
Причем первые серии СНР реально же клюквенные, я их тоже засирал Это потом уже начало завязываться что-то интересное, я наверное где-то на третьей обнове только распробовал)
Я тоже если мне сюжет нравится всё истории прощаю, даже если там условный Борис с медведем вприсядку пляшет. А если сюжет дебильный, то тут уж ни одна мелочь от моего осуждающего взгляда не ускользает.
Причем первые серии СНР реально же клюквенные
В этом плане ничего и не изменилось. Другое дело что клюква тоже разная бывает.
в каком порядке читать эту ангельско-демоническую эпопею?
Анон, ты главное, имей в виду, что у этих историй совершенно разный вайб
Сн - это ангело-демоняцкая академка
Сн2 - продолжение сн с теми же героями, но градус драмы выкручен на максимум, а в школе уже никто не учится, но почему-то все там продолжают тусить
РСА - гаремнико-процедурал про охоту на нечисть, который поначалу немного вайбит Скуби Ду
СНР - постапокалипсис с хоррор-вайбами и зомбями
То есть, если тебе что-то из этого не залетит, ты в целом можешь забить и перейти к следующей истории
Про порядок выхода тебе уже рассказали
А хронологически оно вот так: СН - РСА - СН2 - СНР
Но при этом в РСА есть отсылки к персонажам СНР и наоборот
Но при этом в РСА есть отсылки к персонажам СНР и наоборот
Отсылки и к персонажам оригинальной СН есть. Но в РСА героиня СНР буквально появляется в сюжете) может и Одри в СНР увидем.
А хронологически оно вот так: СН - РСА - СН2 - СНР
Почему РСА перед СН2?
Кстати, я же шла сказать, что у меня стоят пять карт желаемых
Впервые сегодня с обновы выпала в рулетке и карта иииииии... Это повторка!
Правда, у меня появилась теория, что желаемые учитываются, если выпадает сектор, на котором стоят желаемые. А у меня все синие уже есть (одну выбила, две другие мне подарили). В обчем, пришлось голожопого Борю разбить на фантики
Потому что хронологически оно перед
Во времена СН2 с самого начала же на земле идёт мор, потом начинаются войны и катастрофы, в РСА этого нет, иначе они бы заметили. Ожидаю, что РСА закончится тем, что придут Всадники и начнут Апокалипсис
Почему РСА перед СН2?
Ну всадники же не спустились еще на землю в рса
Там в финале