Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Тут была теория заговора про выпадение карт на непрокаченные аккаунты. У меня противоположная ситуация. Собраны все колоды, все ачивки, при этом карты падают чуть ли не через день. На донорских аккаунтах ноль пройденных историй, ноль ачивок, но карты падают слабо - на одном всего три, на втором одна, которая давалась почти всем при первой крутке.
Так что я думаю в КР полный рандом.
Уже все побил.
Истории дописанные все прошёл?
Истории дописанные все прошёл?
Нет, а за это дают сокровища?
Я так понимаю КР что-то намутил с телосложениями, поэтому сейчас невозможно получить черное зеркало в новой истории? Интересно введут ли тогда новое зеркало для полных гардеробов.
Я так понимаю КР что-то намутил с телосложениями, поэтому сейчас невозможно получить черное зеркало в новой истории? Интересно введут ли тогда новое зеркало для полных гардеробов.
Да, намутил чет, висит теперь одно голубое зеркало и бесит меня
Исправлена ошибка с неправильным подсчётом «Топ %» для гардеробных достижений в том случае, если игрок не проходил историю со всеми возможными вариантами тела главной героини. Чтобы изменения вступили в силу, необходимо открыть «Гардероб» соответствующей истории в главном меню.
Пост от 20го числа.
То есть теперь нет смысла собирать макияжи на все типы телосложения?
Блеад, вспоминаю как я заебался с мушками в Версале...
То есть теперь нет смысла собирать макияжи на все типы телосложения?
Мейк на расы все еще считается, но худая и чуть менее худая больше не роляют
Мейк на расы все еще считается, но худая и чуть менее худая больше не роляют
Тогда я не понимаю как это все считается. Вот есть у меня слот с мягкой Лейн, там собраны все макияжи, есть слот со спортивной Лейн, там не собрано. У другого человека слот только с одной Лейн и все собрано. Как будет считаться у кого больше? Хз, лучше бы оставили как было.
догнал сог до онгоинга. и чет сог ну... такое? типа вроде все на месте, типикал шут-драма, фавориты вроде пытаются искрить. но чет ваще не заходит никто, хотя по началу я набрал улучшений с веллорой (ибо подозревал ее в убийстве и надеялся, что во время страстного соития она выдаст себя) и эльфом из матриархата (тм) было ничо так, но скуууууучно
пока изо всех историй что прохожу морок идет веселее и бодрее всех (путана путь самый веселый да)
Да через одно место оно там все считается.
Первый слот снр у меня пройден до онгоинга, собрано много, но далеко не все, было голубое зеркало.
Прошел 1 серию на втором слоте с другим типом телосложения - бах, зеркало черное.
Ну и собственно со всеми моими черными зеркалами такая ситуация, хз как я их получил если собирал не все и не на все типы телосложения. Поэтому всегда с удивлением смотрю на людей которые макияжи на все расы собирают и всякие мокрые волосы и грязные платья (я не в обиду собирающим если что, удивляюсь в плане зачем собирать если четное зеркало и без этого появляется)
догнал сог до онгоинга. и чет сог ну... такое? типа вроде все на месте, типикал шут-драма, фавориты вроде пытаются искрить. но чет ваще не заходит никто, хотя по началу я набрал улучшений с веллорой (ибо подозревал ее в убийстве и надеялся, что во время страстного соития она выдаст себя) и эльфом из матриархата (тм) было ничо так, но скуууууучно
вот у меня та же тема оно какое-то слишком ровное даже при всей драме-сюжете
(я не в обиду собирающим если что, удивляюсь в плане зачем собирать если четное зеркало и без этого появляется)
Черное зеркало же не навсегда. Оно опускается если другие игроки собирают больше.
Черное зеркало же не навсегда. Оно опускается если другие игроки собирают больше
Вроде говорили если в гардероб с главного экрана не заходить, то навсегда
Во всяком случае мое черное зеркало СН1 никуда не делось а там почти все наряды только бесплатные были взяты)) дай бог 1/3 гардероба собрал
Вроде говорили если в гардероб с главного экрана не заходить, то навсегда
![]()
Во всяком случае мое черное зеркало СН1 никуда не делось а там почти все наряды только бесплатные были взяты)) дай бог 1/3 гардероба собрал
Я морально не готов забить навсегда на гардероб и никогда не заходить, даже если хочется посмотреть на какой-то наряд
зачем собирать если четное зеркало и без этого появляется
Для меня это удержание позиции. Из-за ввода бэйджей, конкуренция на ЧЗ может обостриться, а терять свою награду я не хочу и, подозреваю, что заморачиваться с тем, что тяжело собрать, будут далеко не все, поэтому привет, Гнев, мокрый от дождя... Надеюсь, не сильно мешаю людям в зал славы залезть, мне-то самому оно не надо
морок идет веселее и бодрее всех
Мне наоборот в Мороке никто не зашёл, а Сагу жду как не в себя и диалоги с фаворитами сижу скриню, как дурачок, с мечтательной улыбкой. Вкусовщина)
Мне в начале Морок ужасно понравился, а теперь только недоумение вызывает.
У меня были надежды на Насморк, но в целом я сам виноват, нормальной славянщины захотел и забыл, что получу только губозакатывательную машинку.
Я Насморк читаю на АЛ чисто с надеждой на интересную ветку с Новаком, у Алисы мне нравится как она пишет фаворитов и взаимодействия с ними, а сюжеты никогда и не нравились.
Отредактировано (Сегодня 13:51:06)
пока изо всех историй что прохожу морок идет веселее и бодрее всех (путана путь самый веселый да)
У меня так же. Морок, и теперь еще ШШ. СНР вроде бы люблю, но последнее время подустала от него, а в СоГ собираюсь идти на первой лихорадке. В прошлой обнове болото немножко расшевелилось и мне стало интересно, посмотрю как там сюжет дальше развивается.
Посчитал, чтобы попасть в зал славы мне нужно 820 чашек еще примерно. Это пять самых больших паков чашек, 40 тысяч рублей... Пездец.
Решил ну его, попаду может когда-нибудь в своем темпе
КР конечно с этими достижениями и беджами много людей судя по всему забайтили на донаты, а арты все ухудшаются и ухудшаются, неприкрытой нейронки все больше
Про ДИЛ