Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к февральскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в февральской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 12 [23.53%])

23.53%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 0 [0%])

0%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 0 [0%])

0%

4. W: Ловчая времени(голосов 8 [15.69%])

15.69%

5. Кали - пламя сансары(голосов 1 [1.96%])

1.96%

6. Бездушная(голосов 11 [21.57%])

21.57%

7. Эдемов сад(голосов 2 [3.92%])

3.92%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 9 [17.65%])

17.65%

9. Секрет небес - реквием(голосов 24 [47.06%])

47.06%

10. 7 братьев(голосов 9 [17.65%])

17.65%

11. И поглотит нас морок(голосов 8 [15.69%])

15.69%

12. Сага о грозах(голосов 22 [43.14%])

43.14%

13. Шифр Шекспира(голосов 17 [33.33%])

33.33%

14. Бюро параллельных миров(голосов 2 [3.92%])

3.92%

15. Пропавшие(голосов 5 [9.8%])

9.8%

16. Пришествие номер три(голосов 5 [9.8%])

9.8%

Всего голосов: 51

Гости не могут голосовать

#120076 Сегодня 10:20:05

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Тут была теория заговора про выпадение карт на непрокаченные аккаунты. У меня противоположная ситуация. Собраны все колоды, все ачивки, при этом карты падают чуть ли не через день. На донорских аккаунтах ноль пройденных историй, ноль ачивок, но карты падают слабо - на одном всего три, на втором одна, которая давалась почти всем при первой крутке.
Так что я думаю в КР полный рандом.

#120077 Сегодня 10:25:15

Анон

Анон пишет:

Уже все побил.

Истории дописанные все прошёл?

#120078 Сегодня 10:31:15

Анон

Анон пишет:

Нет, а за это дают сокровища?

#120079 Сегодня 10:31:20

Анон

Я так понимаю КР что-то намутил с телосложениями, поэтому сейчас невозможно получить черное зеркало в новой истории? Интересно введут ли тогда новое зеркало для полных гардеробов.

#120080 Сегодня 10:43:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, а за это дают сокровища?

Да, за повышение уровня тоже капают ресурсы, уровень повышается за прочтение серий

#120081 Сегодня 10:44:11

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю КР что-то намутил с телосложениями, поэтому сейчас невозможно получить черное зеркало в новой истории? Интересно введут ли тогда новое зеркало для полных гардеробов.

Да, намутил чет, висит теперь одно голубое зеркало и бесит меня  :bubu:

#120082 Сегодня 10:50:01

Анон

Исправлена ошибка с неправильным подсчётом «Топ %» для гардеробных достижений в том случае, если игрок не проходил историю со всеми возможными вариантами тела главной героини. Чтобы изменения вступили в силу, необходимо открыть «Гардероб» соответствующей истории в главном меню.

Пост от 20го числа.

#120083 Сегодня 10:58:09

Анон

То есть теперь нет смысла собирать макияжи на все типы телосложения?  :o
Блеад, вспоминаю как я заебался с мушками в Версале...

#120084 Сегодня 11:02:42

Анон

Анон пишет:

То есть теперь нет смысла собирать макияжи на все типы телосложения? 

Мейк на расы все еще считается, но худая и чуть менее худая больше не роляют

#120085 Сегодня 11:07:04

Анон

Анон пишет:

Мейк на расы все еще считается, но худая и чуть менее худая больше не роляют

Тогда я не понимаю как это все считается. Вот есть у меня слот с мягкой Лейн, там собраны все макияжи, есть слот со спортивной Лейн, там не собрано. У другого человека слот только с одной Лейн и все собрано. Как будет считаться у кого больше? Хз, лучше бы оставили как было.

#120086 Сегодня 11:30:22

Анон

догнал сог до онгоинга. и чет сог ну... такое? типа вроде все на месте, типикал шут-драма, фавориты вроде пытаются искрить. но чет ваще не заходит никто, хотя по началу я набрал улучшений с веллорой (ибо подозревал ее в убийстве и надеялся, что во время страстного соития она выдаст себя) и эльфом из матриархата (тм) было ничо так, но скуууууучно

пока изо всех историй что прохожу морок идет веселее и бодрее всех (путана путь самый веселый да)

#120087 Сегодня 11:36:08

Анон

Да через одно место оно там все считается.
Первый слот снр у меня пройден до онгоинга, собрано много, но далеко не все, было голубое зеркало.
Прошел 1 серию на втором слоте с другим типом телосложения - бах, зеркало черное.
Ну и собственно со всеми моими черными зеркалами такая ситуация, хз как я их получил если собирал не все и не на все типы телосложения. Поэтому всегда с удивлением смотрю на людей которые макияжи на все расы собирают и всякие мокрые волосы и грязные платья (я не в обиду собирающим если что, удивляюсь в плане зачем собирать если четное зеркало и без этого появляется)

#120088 Сегодня 11:36:28

Анон

Анон пишет:

догнал сог до онгоинга. и чет сог ну... такое? типа вроде все на месте, типикал шут-драма, фавориты вроде пытаются искрить. но чет ваще не заходит никто, хотя по началу я набрал улучшений с веллорой (ибо подозревал ее в убийстве и надеялся, что во время страстного соития она выдаст себя) и эльфом из матриархата (тм) было ничо так, но скуууууучно

вот у меня та же тема :friends: оно какое-то слишком ровное даже при всей драме-сюжете

#120089 Сегодня 11:37:53

Анон

Анон пишет:

(я не в обиду собирающим если что, удивляюсь в плане зачем собирать если четное зеркало и без этого появляется)

Черное зеркало же не навсегда. Оно опускается если другие игроки собирают больше.

#120090 Сегодня 11:44:49

Анон

Анон пишет:

Черное зеркало же не навсегда. Оно опускается если другие игроки собирают больше

Вроде говорили если в гардероб с главного экрана не заходить, то навсегда  =D
Во всяком случае мое черное зеркало СН1 никуда не делось а там почти все наряды только бесплатные были взяты)) дай бог 1/3 гардероба собрал

#120091 Сегодня 11:47:19

Анон

Анон пишет:

Вроде говорили если в гардероб с главного экрана не заходить, то навсегда  =D
Во всяком случае мое черное зеркало СН1 никуда не делось а там почти все наряды только бесплатные были взяты)) дай бог 1/3 гардероба собрал

Я морально не готов забить навсегда на гардероб и никогда не заходить, даже если хочется посмотреть на какой-то наряд  =D

#120092 Сегодня 11:52:12

Анон

Анон пишет:

зачем собирать если четное зеркало и без этого появляется

Для меня это удержание позиции. Из-за ввода бэйджей, конкуренция на ЧЗ может обостриться, а терять свою награду я не хочу и, подозреваю, что заморачиваться с тем, что тяжело собрать, будут далеко не все, поэтому привет, Гнев, мокрый от дождя... Надеюсь, не сильно мешаю людям в зал славы залезть, мне-то самому оно не надо :think:

#120093 Сегодня 12:17:10

Анон

Анон пишет:

морок идет веселее и бодрее всех

Мне наоборот в Мороке никто не зашёл, а Сагу жду как не в себя и диалоги с фаворитами сижу скриню, как дурачок, с мечтательной улыбкой. Вкусовщина)

#120094 Сегодня 13:22:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

морок идет веселее и бодрее всех

Мне наоборот в Мороке никто не зашёл, а Сагу жду как не в себя и диалоги с фаворитами сижу скриню, как дурачок, с мечтательной улыбкой. Вкусовщина)

Тоже самое. СОГ прямо радует, любимая история, а Морок вообще не понимаю и никто не нравится.

#120095 Сегодня 13:31:55

Анон

Мне в начале Морок ужасно понравился, а теперь только недоумение вызывает.

#120096 Сегодня 13:33:24

Анон

У меня были надежды на Насморк, но в целом я сам виноват, нормальной славянщины захотел и забыл, что получу только губозакатывательную машинку.

#120097 Сегодня 13:50:47

Анон

Я Насморк читаю на АЛ чисто с надеждой на интересную ветку с Новаком, у Алисы мне нравится как она пишет фаворитов и взаимодействия с ними, а сюжеты никогда и не нравились.

Отредактировано (Сегодня 13:51:06)

#120098 Сегодня 13:58:51

Анон

Анон пишет:

пока изо всех историй что прохожу морок идет веселее и бодрее всех (путана путь самый веселый да)

У меня так же. Морок, и теперь еще ШШ. СНР вроде бы люблю, но последнее время подустала от него, а в СоГ собираюсь идти на первой лихорадке. В прошлой обнове болото немножко расшевелилось и мне стало интересно, посмотрю как там сюжет дальше развивается.

#120099 Сегодня 14:06:32

Анон

Посчитал, чтобы попасть в зал славы мне нужно 820 чашек еще примерно. Это пять самых больших паков чашек, 40 тысяч рублей... Пездец.
Решил ну его, попаду может когда-нибудь в своем темпе  =D
КР конечно с этими достижениями и беджами много людей судя по всему забайтили на донаты, а арты все ухудшаются и ухудшаются, неприкрытой нейронки все больше

#120100 Сегодня 14:07:50

Анон

Про ДИЛ

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума