Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А не хочешь в нашей тайной теме обменяться чашечными картами ради чашек?
Хочу! Но ближе к ал, иначе про(люблю) все чашки на перепрохождение, а мне бы на новое сохранить
Да что ж такое, и жлл писать не хочет, и секс писать не хочет, ничего Саша не хочет
никак не могу понять, почему у некоторых анонов впечатление, что секс Саша писать не хочет... этот тейк тут часто встречается
Наверное, потому что у нее помимо романтики очень много сюжетного в истории. Но лично мне и сюжетное, и романтическое от нее нравится, все в СНР сошлось идеально для меня, поэтому тоже смотрю на такие заявы с удивлением. Думаю, Саша дала секс именно в этой обнове, потому что так изначально задумывалось, а не потому что ее заставили из-за фандомного нытья. Не удивлюсь, если они с Леной заранее планировали и секс дать одновременно, а то в РСА тоже затянули с распаковкой, но про него почему-то меньше говорят, наверное, потому что за всех Малек в прошлой обнове отстрелялся
Слышал, что в Love and Deepspace добавили календарь месячных, чтобы тайно отслеживать дни овуляции у игрокинь, а потом впаривать хот-контент за дорого, пока жертва слаба и уязвима.
Я думаю КРщики тоже могли бы скоординировать выход серий с сексами под большинство, тогда и недовольств меньше было.
Это самое тупое, что я сегодня видела
Это самое тупое, что я сегодня видела
А что тупого? КР всегда подстраивается под большинство. Мне кажется выход эротической колоды не случайность. Сейчас идёт сбор анализов по анкетам: любимые персонажи, купленные колоды, за сокровища или за деньги и т.д.
Отредактировано (Вчера 20:20:00)
А что тупого
Мне кажется, анон про другое приложение или что это. По крайней мере тут анон согласен.
А я купила голожопую колоду, но только потому, что это единственная колода, на которую у меня хватило ресурсов. Пусть будет.
Аноны, а у вас какая первая история и как получилось с непривычки?
Грешный Лондон
Как вы понимаете, запороть это было невозможно но я перепроходила несколько раз, потому что что-то запарывала и решала, что ой, надо перепройти
Кстати, до сих пор поэтому жду Наталью
Ностальгично
Мне кажется, анон про другое приложение или что это. По крайней мере тут анон согласен.
Не знаю, я пока слышал одни восторги, все играют: от Любарской до Пати. Пати вообще говорила, что по сравнению с КР это земля и космос.
Тред на ХС: Love and Deepspace
Собрал сегодня первую любовницу Думал, будет страшнее, а ничего так, бодренько прошло
Спасибо анончикам из тк, которые наменяли мне чашек
Не знаю, я пока слышал одни восторги, все играют
Но не от идеи с овуляцией же? Думаю, речь о ней была.
Но не от идеи с овуляцией же? Думаю, речь о ней была.
Хз, на счёт овуляции, но некоторые считают милым, что персонаж звонит во время месячных, интересуется самочувствием и т.д.
Собрал сегодня первую любовницу
Думал, будет страшнее, а ничего так, бодренько прошло
Спасибо анончикам из тк, которые наменяли мне чашек
Поздравляю анончик, это реальное достижение!
Мне до всех трех любовниц плюс минус 30 пар осталось, даже боюсь представить сколько это в чашках
Больше всего бесит бросать слоты после получения сотки, у меня перфекционизм, это прям бесит
некоторые считают милым, что персонаж звонит во время месячных, интересуется самочувствием и т.д.
Это ок. Но в изначальном соо было про манипуляцию играющими. Это как шутки от мужика про месячные не то же самое что от женщин.
никак не могу понять, почему у некоторых анонов впечатление, что секс Саша писать не хочет... этот тейк тут часто встречается
Потому что если другой сценарист плохо пишет секс, то он плохо пишет секс, а если Саша СНР плохо пишет секс, то её заставили, она не хотела.
Но в изначальном соо было про манипуляцию играющими.
Капитализм. Счастье. Заебись. (с.)
Про Шута вообще молчу, хотя есть у него парочка сцен, которые мне очень зашли.
А что за сцены, скажи, пожалуйста.
Саша СНР плохо пишет секс
Как бы я хотел это обсудить, но у меня моноветка с Димой
Слышал, что в Love and Deepspace добавили календарь месячных, чтобы тайно отслеживать дни овуляции у игрокинь, а потом впаривать хот-контент за дорого, пока жертва слаба и уязвима.
А этот тайный хот-контент с нами в одной комнате? Потому что я в LAD играю и что-то не вижу тайного китайского гения покрайней мере в этом вопросе.
Но Инфолд жадный, что пиздец. МВ ещё учиться и учиться.
Капитализм. Счастье. Заебись. (с.)
я очень сомневаюсь, что можно выделить период, когда овуляция совпадет у подавляющего числа игроков, чтобы это стало прям ощутимо экономически выгодно так-то, учитывая количество играющих, наверняка эта самая овуляция у части игроков и так каждый день получается все 365 дней в году
Отредактировано (Вчера 20:55:25)
Собрал сегодня первую любовницу
Думал, будет страшнее, а ничего так, бодренько прошло
Поздравляю анончик, это реальное достижение!
Аноны, а можно для начинащего, о чем речь?
А еще вопрос, я начал со старья, точнее, хотел начать СНР, а там написали, что надо предыдущую, а там предыдущую... и вот я в первом СН:
Аноны, а можно для начинащего, о чем речь?
А еще вопрос, я начал со старья, точнее, хотел начать СНР, а там написали, что надо предыдущую, а там предыдущую... и вот я в первом СН:
▼СН⬍
Если дальше будешь улучшать, то не критично.
▲Анон, очень сильные спойлеры СН, подумай, надо ли оно тебе
А как анон, который не знает, в чём суть спойлера, будет его читать?
Ну и вопрос же, я так понимаю, про то, как сохранить ветку, а не про спасение.