Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, а у вас какая первая история и как получилось с непривычки?
Треспия, но я прошел только первый сезон. Я тыкал выборы как попало и все проебал, но бросил не поэтому, а потому что влетел в роман с Уайеттом, и он показался мне смертельно скучным. Поэтому я дропнул и решил вернуться к истории попозже, а тем временем дать шанс другим новеллам. Второй и третьей были ЦИОТ и КЗТ.
Треспию я позже все же прошел полностью, уже лучше по выборам и на роман с Рейнхольдом, но он оказался ровно такой же скучный (это единственная новелла, где я проматывал любовные сцены).
▼ЛВ⬍
С Шамашем и Энлилем? С Джозефом и Кристианом?
Давайте не будем трогать бигеев. Это всё таки одноразовый тройничок, а не полиотношения.
Дали бы КР всем своим авторам писать то, что им нравится, а Кто-то пусть еблю пишет, как Урса, а кто-то сюжет
Так им же это невыгодно, зачем начинать историю, если на нее изначально пойдет меньшинство. Тогда уж соавтор,такое же практикуют.
И очень жалею, что Саша под них прогнулась, потому что секс она писать не умеет и очевидно не хочет
Я походу один в треде, кто считает, что все у Саши ок с написанием постельных сцен. Не самые лучшие в КР, но однозначно лучше, чем у Реми, Стаси, Савиной и Лэнгли, которую тут часто за это почему-то хвалят. Про Шута вообще молчу, хотя есть у него парочка сцен, которые мне очень зашли.
Я походу один в треде, кто считает, что все у Саши ок с написанием постельных сцен.
только что хотела то же самое написать
мне очень зашли все Сашины сцены с сексом / сексуальным напряжением между персами, которые у меня были, мне во все кинки попало
Вот же ж
Купила за фантики голопопую колоду, дали бейджик. Так-то они мне все не упёрлись... Подарила одну сейчас, свою копию разбила, и вуаля: бейджик сдулся 😂
То есть нужно не просто купить, но и хранить....
Купила за фантики голопопую колоду, дали бейджик. Так-то они мне все не упёрлись... Подарила одну сейчас, свою копию разбила, и вуаля: бейджик сдулся 😂
А не хочешь в нашей тайной теме обменяться чашечными картами ради чашек?
Слышал, что в Love and Deepspace добавили календарь месячных, чтобы тайно отслеживать дни овуляции у игрокинь, а потом впаривать хот-контент за дорого, пока жертва слаба и уязвима.
Я думаю КРщики тоже могли бы скоординировать выход серий с сексами под большинство, тогда и недовольств меньше было.
Отредактировано (Сегодня 18:34:58)
впаривать хот-контент за дорого, пока жертва слаба и уязвима
Жертва настолько слаба и уязвима, что не увидит, что ценник вырос? Бред какой-то.
Как минимум у КР настолько большая фанбаза гайдов, что несовпадение в цене обсудят сразу
Жертва настолько слаба и уязвима, что не увидит, что ценник вырос? Бред какой-то.
Людям с высоким либидо плевать на ценники.
впаривать хот-контент за дорого
Гайд по составлению фейкового календаря месячных ради скидок в обнову бы вышел через 3, 2, 1
Людям с высоким либидо плевать на ценники
Если осталось 0 алмазов - то уже как-то не плевать
Аноны, а у вас какая первая история и как получилось с непривычки?
МГИ и ТС, проходил одновременно. Алмазов у меня не было, так что проходил бомжом, беря бесплатные шмотки, чтобы накопить 30 алмазов на сцену с фаворитом. В ТС меня очень чморили за низкую репутацию, было обидненько, а МГИ прошел без проблем. В ТС романсил Люка, и он у меня сдох, это было очень неожиданно, я даже не помню почему, видимо я не все улучшения с ним собрал. Вот я тогда офигел от того, что фаворит может посреди сюжета рипнуться.
Если осталось 0 алмазов - то уже как-то не плевать
Но некоторые люди в момент отчаяния не то что алмазы, последний доллар задонатят ради любимых вайфу и хасубандо. Китайские акулы бизнесы плывут на запах крови и лутают нехуёвые бабки. Впрочем, ЮСИ вряд ли до такого додумаются, к счастью или сожалению.
ЮСИ вряд ли до такого додумаются
Учитывая, что КР кладёт во вкладку "Пикантное" - я спокойна за своё либидо
Ну и да: гайды на манипуляцию календарём ради скидок подвезут тут же. Фандом, который ради карт в рулетке помчался переключать языки, менять интервалы кручения и плясать с бубном, тут бы тоже не сидел без дела.
Слышал, что в Love and Deepspace добавили календарь месячных, чтобы тайно отслеживать дни овуляции у игрокинь, а потом впаривать хот-контент за дорого, пока жертва слаба и уязвима.
только там нет индивидуальных предложений для хот контента, и тогда весь смысл теряется х)
Отредактировано (Сегодня 19:00:14)
Фандом, который ради карт в рулетке помчался переключать языки
Не помогает, к слову, с тех пор как это сказали, я все время на английском Ни одной карты.
секс она писать не умеет и очевидно не хочет
Кто аж не хочет, тому нет смысла в КР идти работать. Это важная часть ветки как-никак.
И очень жалею, что Саша под них прогнулась, потому что секс она писать не умеет и очевидно не хочет.
Да что ж такое, и жлл писать не хочет, и секс писать не хочет, ничего Саша не хочет
мне очень зашли все Сашины сцены с сексом / сексуальным напряжением между персами
Теперь выясняется, что Арина сексы кинула, как подачку, типа нате, подавитесь
Дык, анон, претензия эта была на основании того, что сексы ОДИНАКОВЫЕ по двум разным веткам. С одинаковым катом. Ну можно назвать не подачкой, а халтурой Но ощущение того, что на Арину таки надавили, чтобы она этот самый секс выдала, тем не менее, не покидает.
никак не могу понять, почему у некоторых анонов впечатление, что секс Саша писать не хочет... этот тейк тут часто встречается
Много участвовал в конкурсах офки шил, пёк, лепил. С одного из призов даже пошли с Виктором в ресторан пораньше. Сидел с ощущением, будто меня где-то наебали и миллионер какой-то липовый, раз ради его подарков нужно делать столько хуйни.
это очень смешно)
Кому-нибудь уже пришло рассылочное письмо от офки?