Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к февральскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в февральской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 11 [22%])

22%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 0 [0%])

0%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 0 [0%])

0%

4. W: Ловчая времени(голосов 8 [16%])

16%

5. Кали - пламя сансары(голосов 1 [2%])

2%

6. Бездушная(голосов 11 [22%])

22%

7. Эдемов сад(голосов 2 [4%])

4%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 9 [18%])

18%

9. Секрет небес - реквием(голосов 24 [48%])

48%

10. 7 братьев(голосов 9 [18%])

18%

11. И поглотит нас морок(голосов 8 [16%])

16%

12. Сага о грозах(голосов 22 [44%])

44%

13. Шифр Шекспира(голосов 16 [32%])

32%

14. Бюро параллельных миров(голосов 2 [4%])

4%

15. Пропавшие(голосов 4 [8%])

8%

16. Пришествие номер три(голосов 5 [10%])

10%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#119976 Вчера 15:30:19

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Аноны, а вы в сбипке сами Коннора отогревали, или посылали кого-нибудь другого? Если другого послать, Коннор об этом что-то говорит?

#119977 Вчера 16:10:30

Анон

Да, он потом говорит отогревающему что-то типа "я помню тебя"

#119978 Вчера 16:18:56

Анон

Эх, все-таки в очередной раз жаль, что нельзязя свои лишние чашки дарить или менять. Ну вот смотрю я на свои 18 штук и понимаю, что они мне не очень-то нужны, ачивки и гардероб не собираю, на спидране никакие истории не прохожу, а в алмазку и по три едва успеваю тратить, как они уже восстанавливаются. Вот и пропадёт красота бессмысленно.

#119979 Вчера 16:25:32

Анон

Анон пишет:

ачивки и гардероб не собираю

Видишь какая серая и безрадостная жизнь, когда в ней нет достижений и платишек, врывайся в клуб собирателей и со спокойной душой смотри на свой почти постоянный нуль чашек :lol:

#119980 Вчера 16:26:04

Анон

Анон пишет:

Да, он потом говорит отогревающему что-то типа "я помню тебя"

О, здорово, спасибо анончик!

#119981 Вчера 16:31:57

Анон

Анон пишет:

Вот и пропадёт красота бессмысленно.

Они что исчезают, а не лежат мёртвым грузом?

#119982 Вчера 16:43:21

Анон

Про ДИЛ

Скрытый текст

#119983 Вчера 16:45:05

Анон

Анон пишет:

Ну там же новые не прилетают из-за того, что некуда. Так что можно сказать, пропадают)

#119984 Вчера 16:54:39

Анон

Анон пишет:

потому что это было мое первое соприкосновение с ВН. Я многие сцены брала, оценивая формулировку и решая, чувствую ли я, что сейчас хочу это делать.

Я так когда-то ветку с Кадзу упустил, решил что нехарактерно будет приставать к раненому малознакомому мужику :facepalm: ВН до этого проходил, но не те, в которых ветки легко слетают. В итоге взял Такао, всем доволен ;D
Аноны, а у вас какая первая история и как получилось с непривычки?

Анон пишет:

Кроме шуток, мне показалось между Альбертом и Роуэном что-то проскользнуло 

С первой серии предположил, что Роуэн это новый друг-гей, который перетянет на себя все одеяло :lol:

#119985 Вчера 16:57:17

Анон

Анон пишет:

КЗТ, получилось нормально, потому что я сразу открыла гайд. Ну, как... Я начала играть как раз на релизе последних серий, так что пришлось потом перепроходить после того, как баги пофиксили. Первый раз шла на Лиму, меня все устроило.

#119986 Вчера 16:58:55

Анон

ДИЛ

#119987 Вчера 16:59:55

Анон

Анон пишет:

Моя первая история это ДИЛ и он ещё со мной :lol: а вторая, кажется, была ЛИ, и я тогда еще понятия не имела о гайдах и алмазных лихорадках, поэтому тыкала куда душа положит и игнорировала спокойно платные выборы, когда платить было нечем. В итоге у меня в бите с они погиб Кадзу, с которым я вела ветку, поэтому моя Мэй доживала свои годы на островах с подружкой Сино (что, впрочем, тоже не такой уж плохой вариант). Ещё одиночкой я прошла ДЖС в первый раз, потому что по какой-то причине моя ветка с дочерью ректорши, забыла имя, слетела в какой-то момент (причем непонятно, с чего бы вдруг), а всех остальных я целенаправленно отшила :lol:
А вот потом мне уже донесли про гайды и алмазные, и я сбрасывала на начало ДИЛ, второй СН и КЗТ, ну и вот ЛИ перепроходила с самого начала на концовку с любимым Кадзу =)

#119988 Вчера 17:02:32

Анон

Анон пишет:

Я уже тут как-то раз писал, но напишу снова  =D
Моя первая история - РЛ, и я только в начале 3 сезона понял, что надо собирать только один стат. А я собирал абы как)) окей, перезапустил, но шел по какому-то левому гайду, поэтому в финале у меня выжили все, кроме Виктора, моего фаворита. Как я рыдал! Только после этого я, наконец, узнал про НВТА и пошел в РЛ третий раз, чтобы теперь-то уж точно получить хороший финал. После этого я пробовал ветку с Максом, Бенни и снова пару раз возвращался к Виктору. А потом КР ввели ачивки!  :lol: Я снова мужественно все собрал. И тут КР вводит любовниц!  :smoke: Пока у меня сотка на Фрэнсис, но как закончу с ачивками и гардеробом, опять вернусь к Максу с Витьком)

#119989 Вчера 17:03:01

Анон

Анон пишет:

Я так когда-то ветку с Кадзу упустил

Я так когда-то вполне сознательно отказалась от ветки с Кадзу, потому что с чего я стану вешаться на первого попавшегося мужика.
Не жалею.

#119990 Вчера 17:06:56

Анон

Анон пишет:

Пси. Виртуозно проебал по всем фронтам и статам, словил знатный ахуй с плохой концовки.
С тех пор даже чисто эксперимента ради избегаю чернушных концовок, стараюсь всегда, чтобы ггшки, фавы, друзья и просто рандомные мимокродилы были живы-здоровы-счастливы.
Люблю ХЭ.

#119991 Вчера 17:09:23

Анон

В том же Пси на алмазке из жадности хапал все улучшения с Кеем, хоть он и не был моим фавом. Был в недоумении, когда ветки с остальными внезапно закрылись.

#119992 Вчера 17:13:01

Анон

Про ДИЛ

Скрытый текст

#119993 Вчера 17:16:03

Анон

Анон пишет:

у вас какая первая история и как получилось с непривычки?

Это была РЛ во времена, когда на одну серию нужно было копить примерно месяц (за рекламу давали меньше алмазов, она была доступна реже, и ещё и иногда пропадала на пару недель в принципе). Стоимость серий я смотрел там же, где и гайды - поэтому сюжетно даже не налажал. Много участвовал в конкурсах офки :lol: шил, пёк, лепил. С одного из призов даже пошли с Виктором в ресторан пораньше. Сидел с ощущением, будто меня где-то наебали и миллионер какой-то липовый, раз ради его подарков нужно делать столько хуйни.
А потом случилась еба-сцена с дарением машины и я понял, что я не трахаться хочу, а закопать кого-то в подворотне. Перепрошёл по одиночке и был счастлив ;D

#119994 Вчера 17:21:06

Анон

Анон пишет:

Первая РЛ. Я тогда был убеждён, что во всех историях будет по два основных фаворита (ну норм, такие значит в этих играх правила).
В финале умерло куча народа, но не Макс, на Максе я не экономил. Поэтому он у меня никаких стен не бил и до выхода Пси был для меня лучшим фаворитом в КР.
(Второй историей была МГИ и я понял, что выбор больше, чем из двоих).

#119995 Вчера 17:23:12

Анон

Анон пишет:

Именно в кр? Потому что первые новеллы и приложения с ними анон читал много лет назад, задолго до открытия кр. А вернулся только в том году, как раз с кр. Кзт. Шел с копом, понравилось, только Амрит бесил, по сравнению с ранними новеллами очень продвинулись, плюс на русском. Финал хороший, анон не очень быстро читал, месяц, кажется, не шел, пока не накопит на все желанное. Но по веткам с другими так и не осилил пока, как и покн забросил. А лгиз бросил анона, но анон в общем-то раньше охладел, триггернуло, когда все вымирали, анон без гайдов не просек. Тут и нашел гайды.

Отредактировано (Вчера 17:24:59)

#119996 Вчера 17:27:05

Анон

Анон пишет:

врывайся в клуб собирателей и со спокойной душой смотри на свой почти постоянный нуль чашек

Ненене, я на это не куплюсь, я знаю свои слабые места, наоборот пытаюсь от таких зависимостей избавиться. Хватит и того, что с карточками не получается подавить тягу к собирательству.

Анон пишет:

Не исчезают, но в моем случае это лежание мёртвым грузом все равно что пропажа. Как объяснить... Я не чувствую разницы между 3 и 18 чашками, потому что медленно их расходую и они все равно успели бы восстановиться естественным путем.

Анон пишет:

МГИ. Учитывая, что это МГИ, все получилось просто отлично, эту историю невозможно всрать даже без алмазов  ;D

#119997 Вчера 17:43:53

Анон

Анон пишет:

КР моя первая игра с ВН, но далеко не первая игра вообще, поэтому я открыл гайды раньше, чем саму игру и, если творил херню, то исключительно сознательно и с пониманием последствий. Версаль для первой истории зашёл отлично, на тот момент он ещё не был завершён, поэтому я ударился в фарм и накопление, из которых ещё до конца не вылез :lol:

#119998 Вчера 17:48:06

Анон

Анон пишет:

Было настроение покринжевать вечерком, и в маркете я наткнулась на кр. Выбор пал на РЛ так как тогда интернет был заполнен мемами аля "Мия я подстригся". Соответственно, от РЛ я ожидала дешевой смешной пародии на сумерки. Нооо отборной кринжатинки я не получила и удалила приложение. Вспомнила о нем где-то через полгода, и так совпало, что в это же время было бесплатное прохождение как раз рл. В этот раз меня затянуло (в сюжете появился Макс) и я с кайфом прошла почти до финала, пока не узнала о том что статы надо копить особым образом. Тут опять был порыв снести кр с концами, но я все же перезапустила и перепрошла. Долгое время играла исключительно по гайдам, но сейчас наоборот переключилась на антипрохождения. Тот же РЛ хочу перепройти теперь с максимумом смертей, так ни разу и не видела этот финал.

#119999 Вчера 17:55:52

Анон

ЛВ

#120000 Вчера 18:00:15

Анон

Анон пишет:

какая же тогда самая лучшая и самая помощная

7Б, где всё вот так :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman