Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
ОНА БЕРЕМЕНА
ОПЯТЬ??
анон со сквиком только чудом вовремя дропнувший КЗ30Д
ОНА БЕРЕМЕНА
ОПЯТЬ??
анон со сквиком только чудом вовремя дропнувший КЗ30Д
пиздец. духовно ебать, как же без рибеночка
но ОНА БЕРЕМЕНА зачто
Вот поэтому я романсил Клэр
в финале второе место на конкурсе, приглашение стать тренером и Клэр со свадьбой
Если в 3 сезоне ВРС брать секс.сцену, то будет беременность - в гайдах указано.
ну пиздец, 21 век на дворе, алло
заебали эти срочные взамуж (но иногда логично с некоторыми персонажами/по сюжету), но эти дитачки просто заебли. ну хоть бы выбор дали где-нибудь типа " а давай сегодня без резинок?"
я даже не помню этого секса
Отредактировано (2020-11-17 16:48:39)
заебали эти срочные взамуж (но иногда логично с некоторыми персонажами/по сюжету), но эти дитачки просто заебли.
Вот реально же странно, казалось бы, КР это эскапизм. Какие диточки в каждой истории, вы вообще чуваки как себе представляете чаяния аудитории...
Какие диточки в каждой истории, вы вообще чуваки как себе представляете чаяния аудитории...
в этом треде все такие: хочу классный тройничок! дайте дядю Геру! мне нравятся агенты ФБР!
а в КР одни беременности
в особенности смотрю на КЗ30Д, где и секса-то могло не быть
Если в 3 сезоне ВРС брать секс.сцену, то будет беременность - в гайдах указано.
Аааа, вот оно где собака зарыта. Я алмазы зажала, и пронесло))
Анон пошёл смотреть гайды.
В случае Клэр ребёночек из детдома
То есть от родительского долга не спастись, даже если не ебаться?..
Вот реально же странно, казалось бы, КР это эскапизм. Какие диточки в каждой истории, вы вообще чуваки как себе представляете чаяния аудитории...
Мне тоже непонятно. Как бы, незапланированная беременность для большинства людей еще тот неприятный триггер. Даже если это устоявшаяся пара, которая давно вместе, это не означает, что пара готова к ребенку вотпрямщаз.
Если Мишель одинока, то она приедет к гости к Джо и Кристиану, и узнает, что ребеночка завели они. Короче, такое ощущение, что сценаристка залетела и написала эту овульнутую концовку на гормонах.
Дитачки это счастье!
Но анон в шоке, блин;(
Ну ок. В ПвТ свадьба была условием сохрания мира, и спасибо что обошлось без беременности
В РЛ... ну, могли бы и обойтись, но смотрелось логично. Хоть анон понимает, что с Виктором и Бенни детей не может быть в принципе. А с Максом с детьми тоже большой вопрос. Особенно, при том что не ясно, кто родится.
МГИ... ну, она вся сюр
Финал КЗ30Д уже разбирали на уровень пиздеца
ТС - вот замечательный для меня финал. Ты с фаворитом, но при этом без свадьбы/детей прямо щаз.
ВП - вообще можно без фаворита остаться. У меня много вопросов к истории, но жизненно
И по итогу ВРС продолжает свою традицию всратости
если ты про Королеву, то нет. это баг как бы, но сама тенденция...
соглашусь вот с этим. мне это очень не понравилось в Королеве и я такая штобля (я тогда сразу побежала в гайды и мда...)
Как бы, незапланированная беременность для большинства людей еще тот неприятный триггер.
Но хоть и в ВРС я играла уже с гайдами, про беременность можно было узнать только сейчас, а секс блин был давно (я даже не помню когда епт )
мне это не понравилось. у меня был бы идеальный финал с Карлосом и школой после 1го места (хрен с ним с замужзамужзамуж), если бы не это
и с Клэр блин как оказалось она тоже ей детишек предлагает завести, ну зачееем это?
СН и ЛИ (и ПВ, наверное теперь), я слежу за вами... Если там блять это вылезет то я всё
ТС - вот замечательный для меня финал. Ты с фаворитом, но при этом без свадьбы/детей прямо щаз.
ВП - вообще можно без фаворита остаться. У меня много вопросов к истории, но жизненно
плюсану, отлично было
СН и ЛИ (и ПВ, наверное теперь), я слежу за вами... Если там блять это вылезет то я всё
Ну ребеначег в СН от противоположной стороны было бы даже лорно Но согласен, нахуй-нахуй
Ну ребеначег в СН от противоположной стороны было бы даже лорно Но согласен, нахуй-нахуй
только если Динозаврик или Люся будут вынашивать
только если Динозаврик или Люся будут вынашивать
а в ЛСЗ пришелец, ага
а в ЛСЗ пришелец, ага
а че, там по-моему Урсула что-то говорила про то, что её в инкубаторе растили
а че, там по-моему Урсула что-то говорила про то, что её в инкубаторе растили
Урсула особая история, она такая одна типа специально сконструировала, чтобы принцу служить
А еще лучше совсем без внезапных беременностей, спасибо
А еще лучше совсем без внезапных беременностей, спасибо
так это да, конечно, меня саму триггерит + реально задолбало уже
но это реальная странная хрень. сценаристы-то разные, а дети блин везде.
в ЯОНТ наверняка впихнут тоже и будем вместо бизнеса дитачку растить за кадром после финала, зачем вообще это
Надеюсь, в СН план по внезапным залетам выполнила родительница ГГ.
Надеюсь, в СН план по внезапным залетам выполнила родительница ГГ.
Родительница ГГ, вроде, все делала по плану, от любимого мужа и хотела ребёнка.
так подождите, нам тогда срочно нужен залётный ребёнок! нам нужно спасти эту историю
Кстати откуда взялись те же Дино и Люци?