Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
У мне проблемы ЛВ в том, что я начал играть в новеллу как я думал с вайбом кода Давинчи и современных магуев, но в конце первой же серии меня выбил из погружения Суперкот сильно изменившийся за лето, с тех пор так и не захожу туда
Анон, ты уникальный игрок, умудриться два раза Влада потерять
потому что это было мое первое соприкосновение с ВН. Я многие сцены брала, оценивая формулировку и решая, чувствую ли я, что сейчас хочу это делать. Бежать или нет за Владом, эти же письма читать, в других историях хочу ли уже поцелуй. Довольно буквально выборы воспринимала, и думала, что ветке не грозит) я еще как скачала, так только и делала, что проходила ДИЛ, и фармила на других историях почти без остановки, так что была заинтересована в экономии алмазов, и эта тактика пришлась кстати
Потом я быстро поняла, что не надо выебываться, а брать нужно все, что автор задумал) у меня так еще параллельно Ходж слетел в ПТЛ, вторую историю, куда я пошла не для фарма. И тут вышло то же самое - я была очень злая, когда он потерялся, но когда перепрошла, плевалась от ветки, еле смогла дочитать финал. Первые два выбора мужских фаворитов в КР вышли разочарованием для меня
решая, чувствую ли я, что сейчас хочу это делать.
Первые два выбора мужских фаворитов в КР вышли разочарованием для меня
У тебя просто чуйка работала на "оно тебе не надо, поверь", а ты не послушал, вот тебе знак, слушай себя и уделяй себе чуть больше внимания (с)
У тебя просто чуйка работала на "оно тебе не надо, поверь",
Похоже
▼ЛВ, про сцену на балконе⬍
Абсолютно слово в слово Я с Ониском отдельную ветку не веду, у меня там "полиамория" (в этом месте зачеркнуто очень много матных слов), там чуть другая сцена, но подводка, вайб, некоторые фразы - прям тупо одинаковые. Зато в сцене секса с Ониксом и в полиаморной -
Зато в сцене секса с Ониксом и в полиаморной
Анон с полиаморией Тристан/Грант залез в первую серию обновв 7б
А если бы Джеку дали слэш, он писал бы с удовольствием и старался бы лучше
После потрясающего провала ХГ не думаю, что стоит ждать гг-парней
А если бы Джеку дали слэш, он писал бы с удовольствием и старался бы лучше
Кроме шуток, мне показалось между Альбертом и Роуэном что-то проскользнуло
Я подверг себя опасности, потому что не хотел чтобы ты подвергала себя опасности!
Ну хоть не гробы…
Кроме шуток, мне показалось между Альбертом и Роуэном что-то проскользнуло
+++ у меня от недомолвок по поводу дел Альберта и Роуэна такое чувство, что последний предлагает руку и сердце
А я даже не слэшер.
+++ у меня от недомолвок по поводу дел Альберта и Роуэна такое чувство, что последний предлагает руку и сердце
Я был слэшером, но потихоньку это задвигалось куда-то далеко и запал угасал, однако эта парочка со своим "и он не убрал руку", или как там, зарядила меня во временную пушку и выстрелила лет на 15 назад, так уютно стало и узнаваемо, будто я домой вернулся с кругосветного плавания Нет нигде фичков с ними?
Отредактировано (Вчера 13:22:08)
минус 1 экспертность
Да, анон ещё по гайдам увидел и расстроился, не любит невозможность не накосячить. А историю любит, но пока не дочитал новье.
Очень желаю Джеку уволиться. Он явно хочет писать длясибя, а не для КР, ну и попутного ему ветра в сраку.
Он явно хочет писать длясибя, а не для КР
– Да все этого хотят! ©
Извините, но мне все не дает покоя БПМ.