Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
прикиньте там все окажутся тридцать пять плюс. Даже Грег и Ян.
А прикиньте Грег моложе Лэйн вайбы у них такие, по крайней мере
А я помню здесь дискуссию про возраст Дмитрия, если память не изменяет, разброс как раз был от 28 до 40
помню ту дискуссию, я тогда была за 33-35, но допускала всякое, и 40 тоже. Но после второго сезона он мне больше похож на ближе к 30, чем к 40
А прикиньте там все окажутся тридцать пять плюс.
Неплохие увлажняющие кремы у них там после апокалипсиса!
Неплохие увлажняющие кремы у них там после апокалипсиса!
Это анончик экология улучшилась, природа очистилась и вот это все...
Там сколько у нас Лэйн, я думаю о том, какая у неё вероятность получить вывих шеи)
Лэйн на катах довольно высокая, я бы ей 170+ дал. Пониже Лу и Виксарии, наверное, но повыше всех остальных)
А анкеты Лэйн не было же?
Вообще соглашусь что как-то оно слишком. Потому что Ане тогда сколько, тридцать семь?
У них там стрессовая ситуация, любое поведение и внешку можно списать на это.
Я в начале думала, что Дмитрию лет 35, не больше. 39 как-то перебор. Хотя знавала я чувака, который в этом возрасте выглядел не старше чем на 30.
Нам поэтому что ли титанов-колоссов выписали, к чему-то готовят?
- Антон, скажите, а в истории будут еще ветки?
- Да вот же, через стену ломятся
32-летний анон, которого постоянно принимают за 15-летку смотрит на тред с недоумением...
Потому что Ане тогда сколько, тридцать семь?
Ну мб у них 10 лет разница, тогда как раз понятнее, почему Дима Аню так сильно опекает.
Теперь Димка дед, выходит? Дед-алкаш.
Хорошо заспиртовался.
32-летний анон, которого постоянно принимают за 15-летку смотрит на тред с недоумением...
Да я сам почти тридцатилетний анон, которому никто не верит, но у меня тут вопросы не к внешности, а скорее к характеру. До этого Дима мне казался довольно молодым человеком, которому пришлось резко взрослеть и принимать на себя большую ответственность. А сорокалетние командиры-начальники вроде не редкость совсем.
С другой стороны, через десять лет я как в душе все еще подросток наверняка буду другого мнения
Ну мб у них 10 лет разница, тогда как раз понятнее, почему Дима Аню так сильно опекает.
Как-то странно ревновать в условные 15, как 5летку катают в тележке супермаркета.
Как-то странно ревновать в условные 15, как 5летку катают в тележке супермаркета.
Скажи это моей сестре анон...
А сорокалетние командиры-начальники вроде не редкость совсем.
С другой стороны, через десять лет я как в душе все еще подросток наверняка буду другого мнения
Может он просто начальство на себя недавно взял?
Я тут пыталась представить как Люба влюбилась в деда-оккультиста. Умер тот лет тридцать-сорок назад и было ему за восемьдесят. То ли я дебил, то ли Борис это выдумал, но вот это реально разница в возрасте.
Ну или Саша не из тех кто за датами следит.
К слову про рост. Я вообще стараюсь "официальный" рост игнорировать, ориентируюсь на спрайты и каты. Потому что этого засилья двухметровых шкафов моя душа не выдерживает. Из-за этих ебаных шуток про рост я отписалась от Кружка. Я ирл не знаю никого, кому рост был бы так сильно важен (я знаю, они есть, просто так ли их много, чтобы аж сантиметры выверять?)
Из реально высоких лл по ощущениям только Янчик, Волот, Тристан, Амен и Веспер, остальным я фаноню средний или чуть выше среднего рост, чтобы не охуеть.
У Тристана где-то 170 с копейками
Это уже что-то на Драгановском.
Это уже ровно полтреда заебавших родственников
Верибельно короче
К слову про рост. Я вообще стараюсь "официальный" рост игнорировать, ориентируюсь на спрайты и каты
+1, вообще пофиг на этот дроч на циферки, я типа каквжизни: как ощущается, так и есть (а ощущается по разному, иногда человек по факту и по ощущению вообще разный)
Отредактировано (Вчера 20:22:13)
К слову про рост. Я вообще стараюсь "официальный" рост игнорировать, ориентируюсь на спрайты и каты. Потому что этого засилья двухметровых шкафов моя душа не выдерживает.
Угу, у меня так же. Всем фаноню стандартные 170-185 см, кроме нескольких прям больших фавов, как Волот и Амен.
В продолжение о росте: моя печаль связана с тем, что я сам высокий, как Виксарик, и мне бы в игре хотелось смотреть на героиню, которая не дышит всем своим мужикам в пупок. Каты Бездушной мне в этом плане очень додают, но дайте мне больше репрезентаций высоких женщин среди обычных мужчин!
Эва вот очевидно высокая, но тоже в окружении шкафов-тупистатов и причастных.
Вот блин, авторы (не только КР, конечно) стесняются употребить в интимной сцене слово "член" (даже если до этого преспокойно его употребляли) - и минет лёгким движением руки превращается в vore! "Я поглощаю *перснэйма* целиком", "она взяла *перснэйма* в рот"... Уж слишком специфичный кинк для меня!