Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ага, только на катах и спрайте его рисуют двухметровым( ну или Нова 150(
У меня, кстати, в последнее время часто бывает ощущение, что художники и сценаристы как-то странно коммуницируют друг с другом. Каты и спрайты с текстом не бьются.
В прошлых сериях Морока, в сцене с Татой на лугу по тексту сначала Тата целует Ладу, потом Лада инициирует контакт, по катам явно наоборот.
И вот такая фигня по мелочи постоянно.
Анон пишет:Не, ну за ДИЛ обидно.
Ну, я хз, как без фейспалма читать финал третьего сезона с волейболом тьмой, анон, сорян
Дранон Несмотря на сомнительность идеи с волейболом тьмой, этот финал связный, и все ниточки, которые к нему вели, закрыты, и логика внутри истории не нарушена. Читать отключив мозги, как было в изначальном тейке - это скорее про это. А что фейспалм у кого вызывает, так это для каждого разное
Верховный суетолог из СН
Обожаю эту особую любовь некоторых анонов к Малю. Я с вами.
м!Оникс есть. Для труъ-фембоя, наверное, крепковат, но ростом около 170
Для любителей фембоев это звучит как туалетной бумаги нету, но есть наждачная.
Для любителей фембоев это звучит как туалетной бумаги нету, но есть наждачная
Анон, я не со зла, просто не очень разбираюсь в терминологии и кинках.
Для меня, в принципе, уже то, что он красит ногти и глаза делает его типаж достаточно феминным (не в плохом смысле). Плюс, невысокий рост. Для меня звучит как вполне себе фембой, но, повторюсь, я не шарю
Кмк самое близкое, что у нас было к фембою это Бенни Барт.
Кмк самое близкое, что у нас было к фембою это Бенни Барт
Лиам? Или он сильно высокий?
Анкета Дмитрия
ВАУ!!! Фаворит старше 30 лет!
В КР кто-то умер?
Да он чет сильно старше 30 лет. Не то чтобы это было плохо, но я по общении был уверен, что Димарик лет на 5-7 моложе
Анкета Дмитрия
Он не выглядит на 39, максимум с натяжкой на 35.
Да и по поведению тоже не тянет, имхо.
Анкета Дмитрия
Получается, Анна тоже 30+?
По воспоминаниям, она вроде немного младше Дмитрия.
Отредактировано (Сегодня 18:15:37)
В КР кто-то умер?
Умрёт, когда фавы будут ниже 180...
Кстати, всех с масленицей.
Анкета Дмитрия
После прибытия из Роткова, Дмитрий прочёл всего одну книгу – это "История высокого градуса". Генерал часто думает о том, какой была на вкус настойка Бориса Романова, а также является фанатом протеиновых батончиков "Предсказания Честера".
Интересно, какого роста Ян, если спрайт его выше Дмитрия.
Опять 190+, да они издеваются
Генерал часто думает о том, какой была на вкус настойка Бориса Романова
Вот чего он Бориса так не любил - потому что тот его не угощал. Собутыльником не стал.
Интересно, кто вспоминает Борю чаще, он или Лэйн?)
Интересно, кто вспоминает Борю чаще, он или Лэйн?)
Ноа... У Ноа к нему много вопросов...
А я помню здесь дискуссию про возраст Дмитрия, если память не изменяет, разброс как раз был от 28 до 40 Я думал, ему плюс минус 35, но так даже лучше.
Тяга к гигантомании пугает, конечно, скоро все фавы будут выше двух метров. Нам поэтому что ли титанов-колоссов выписали, к чему-то готовят?
Так Саша давно говорила, что все мужские фавориты фавориты в СНР 190+
Анкета Дмитрия
Забавная анкета, хотя бы без любит хорошее не любит плохое. Но присоединяюсь к анонам, которые не верят в заявленный возраст, у Димы же вайбы молодого начальника, который взял ношу не по возрасту и не по статусу. Мне кажется, он должен быть немного старше Яна, а тому вряд ли больше тридцати.
Но я обычно забиваю на информацию из анкет, из этой анкеты зафиксирую, пожалуй, про блины и батончики Честера
Я в дискуссии по возрасту Дмитрия был тем, кто предполагал, что ему ближе к 40, но никак не 30, и я оказался прав Для тридцатилетнего (и уж тем более 28-летнего) он бы ну ооочень плохо выглядел, а для 40 - отлично.
Теперь Димка дед, выходит? Дед-алкаш.
А прикиньте там все окажутся тридцать пять плюс. Даже Грег и Ян.
Интересно, какого роста Ян, если спрайт его выше Дмитрия.
Два метра)
Там сколько у нас Лэйн, я думаю о том, какая у неё вероятность получить вывих шеи)
Тяга к гигантомании пугает, конечно, скоро все фавы будут выше двух метров. Нам поэтому что ли титанов-колоссов выписали, к чему-то готовят?