Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ну, на мой взгляд, там и фавориты годные и кинковые
там нужен был гигант уровня Анны
Ты сейчас серьезно? Или ты про какую-то другую Анну, не из КР?
Отредактировано (Сегодня 16:37:14)
Нил, КПС, РСА, 7б, БПМ, ДИЛ, Морок...
Не, ну за ДИЛ обидно.
Анон, который хотел проходить СН по пути одиночки, все же решил романсить Мими. Слабак.
Скажите ему кто-нибудь
Скажите ему кто-нибудь
Камон, в КР кризис историй, которые можно проходить включив мозг.
В том и проблема, что сейчас в КР делают истории с претензией, а выходит всё равно лажа.
Приземлённый рофельный 7Б сияет для меня аки алмаз в этой куче псевдоинтеллектуального чтива.
Меня во всем этом обсуждении дико удивляют тейки "да в кр так мало историй, которые можно проходить не на серьезных щщах, отключив мозг, так мало". Камон, в КР кризис историй, которые можно проходить включив мозг.
Дело не в продуманности и отсутствии тупняка, а в том, что большинство историй имеют серьезный вайб и нагнетают негатив. В РСА, Мороке, Ниле, КПС, ДИЛе у нас трупы, жесткач, насилие и всё такое
В 7б, бпм в этом плане гораздо легче вайбы, хотя в 7б тоже есть тема наркоты и насилия, но подано легче
Ты сейчас серьезно? Или ты про какую-то другую Анну, не из КР
Абсолютно серьезно. Я неиронично мечтал, мечтаю и буду мечтать, чтобы Анна сменила профессию на максимально далекую от творчества. Потому что пока в КР она слила в неимоверно глубокий унитаз два сильно любимых мной (и потенциально супервыигрышных) сеттинга.
У тебя, конечно, может быть другое мнение, но для меня ее творчество в сфере ВН вообще ничто не переплюнет
В РСА, Мороке, Ниле, КПС, ДИЛе у нас трупы, жесткач, насилие и всё такое
А ЯОНТ-2 у нас с трупа и смерти в кадре буквально начинается и вообще это как бы детектив (то, что Урса превращает в клоунаду все, к чему прикасается, этого не отменяет). А еще примерно у всех персонажей там бэкстейдж с претензией на драму, включая Агату.
Но это у нас легкое чтение без серьезного вайба, дада
Не, ну за ДИЛ обидно.
Ну, я хз, как без фейспалма читать финал третьего сезона с волейболом тьмой, анон, сорян
Да, так кажется больше чем одному человеку.
Как будто удивительно, что подача влияет на восприятие.
Да, так кажется больше чем одному человеку.
Как будто удивительно, что подача влияет на восприятие
Точно так же больше одного анона отписывалось тут, что Насморк - лучшая комедия в КР И? По факту это ж не комедия.
Насморк, кстати, на легкое чтение похож больше, хотя бы потому что целиком фэнтезя про феечек, которых не существует. А в ЯОНТ-2, например, есть поход в Бедлам. Крипота криповая, которая была людоедской, бесчеловечной крипотой криповой абсолютно реально.
А если вся маршрутка попросит, нам дадут трепетного фембоя 160см ростом?
Я анон этой маршрутки!! Ною о таком фаворите хз сколько и о том, как хочется фембоя с внешкой евро или смуглого Картера. Тупо мне во все кинки.
Впрочем, Веспер я наныла, так что...
А двухметровые шкафы заебали очень страшно, тем более, что шкафность разве что только в КПС более менее обыгрывалась, в остальных историях всем похуй.
м!Оникс есть. Для труъ-фембоя, наверное, крепковат, но ростом около 170
Вот кстати из-за спрайта ощущение, что он телебашня. В то время как Амрит с его, кажется, 180+? виделся мне 170.
Что-то я не вижу, чтобы за этими анонами бегали с пояснениями, что это не комедия
Наверное, потому что те аноны не писали "Алиса единственная, кто додает в КР легкое юморное чтение без заморочек, все остальные грузят мозг"? Так, просто теория
Я анон этой маршрутки!! Ною о таком фаворите хз сколько и о том, как хочется фембоя с внешкой евро или смуглого Картера. Тупо мне во все кинки.
Я с тобой, анон. Тоже мне, разнообразие типажей, все шкафы с хуями по колено, по моим кинкам романсить некого
Ага, только на катах и спрайте его рисуют двухметровым( ну или Нова 150(( там даже славного мальчика Ренато умудрились нарисовать, как будто он на голову Новы выше(
Дранон, который тоже хочет маленьких фембоев
Мне Насморк не кажется легким чтением, по крайней мере не ощущается, что Алиса его таким задумывала. Но собственно поэтому у меня от Насморка от агрессии зубы скрипят, от того, как там все дебильно прописано (лично для меня), не получается ни в атмосферу погрузиться, ни поверить в его серьезность. Но и как комедию воспринимать тоже не получается.
В то время как Амрит с его, кажется, 180+? виделся мне 170.
Вот это, кстати, для меня главная проблема нынешних КРовских шкафов: они не выглядят на заявленные цифры.
Я любитель шкафообразных фаворитов. Верховный суетолог из СН, Волот из Морока, Камал и Доран из КПС мне зашли во многом именно из-за их конституции, даже тупистата в Ниле терплю во многом из-за этого.
Но они и выглядят шкафами, и в тексте постоянно обыгрывается разница в габаритах.
А вот когда мне анкета заявляет, что Рафик из РСА ростом с Маля, а Димарик из СНР на полголовы выше, я такой "лол, што?"
К слову, о росте. Заметьте, Тисс даже в физическом плане не может доминировать над мужчиной из матриархата. Они даже не на равных! Нам опять впаривают патриархальное говно и ехидно-нависающего мужика.
Окстись, Урса не умеет в серьёзные вайбы
А вообще, чего ты* прицепился к анонам со своим ЯОНТом? Восприятие у всех разное, кому-то он кажется лёгким, ну и что?
А ЯОНТ-2 у нас с трупа и смерти в кадре буквально начинается и вообще это как бы детектив (то, что Урса превращает в клоунаду все, к чему прикасается, этого не отменяет). А еще примерно у всех персонажей там бэкстейдж с претензией на драму, включая Агату.
Это чёрный юмор, чёрная комедия.
Окстись, Урса не умеет в серьёзные вайбы
Имхо, в 3 сезоне ЯОНТа они были.