Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к февральскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в февральской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 9 [20%])

20%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 0 [0%])

0%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 0 [0%])

0%

4. W: Ловчая времени(голосов 8 [17.78%])

17.78%

5. Кали - пламя сансары(голосов 1 [2.22%])

2.22%

6. Бездушная(голосов 9 [20%])

20%

7. Эдемов сад(голосов 2 [4.44%])

4.44%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 8 [17.78%])

17.78%

9. Секрет небес - реквием(голосов 22 [48.89%])

48.89%

10. 7 братьев(голосов 8 [17.78%])

17.78%

11. И поглотит нас морок(голосов 8 [17.78%])

17.78%

12. Сага о грозах(голосов 21 [46.67%])

46.67%

13. Шифр Шекспира(голосов 15 [33.33%])

33.33%

14. Бюро параллельных миров(голосов 1 [2.22%])

2.22%

15. Пропавшие(голосов 3 [6.67%])

6.67%

16. Пришествие номер три(голосов 5 [11.11%])

11.11%

Всего голосов: 45

Гости не могут голосовать

#119526 Сегодня 13:55:11

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

И да, если нравится условный Каин, то секс с близнецами его не заменит, пусть хоть и классно написанный.

Выходит что хайпуют чаще мужики из слоуберна и фанаты требуют что они вели себя не как слоу. А легкодоступные оказываются не так востребованы. :think:

#119527 Сегодня 13:55:11

Анон

Анон пишет:

А если вся маршрутка попросит, нам дадут трепетного фембоя 160см ростом?

Даже необязательно фембоя, я бы согласился и на красивого мужика а-ля Леви ростом 160 см, но даже в Пришествии Титаки такого не дали((

#119528 Сегодня 13:56:11

Анон

Анон пишет:

Так да: нужно понимать, что у твоих коллег вообще принято, что уже было, что в ходу сейчас, что будет новинкой..

Хз, там и обратная сторона есть.
Что-то из серии "литагент запрещает автору как-то соприкасаться с фандомом по его произведению, чтобы не было потом обвинений в плагиате идей". Хорошо это или плохо, но существует такая практика. Плюс, некоторые сами по тем же причинам стараются не читать и не смотреть похожее на то, что делают сами

#119529 Сегодня 13:58:23

Анон

Анон пишет:

Выходит что хайпуют чаще мужики из слоуберна и фанаты требуют что они вели себя не как слоу. А легкодоступные оказываются не так востребованы.

Возможно, но лично я с одинаковым нетерпением ждал распаковку и Каина, и Тристана, а когда шел ЦИОТ - Кингу и Ниаллом. Просто конкретно ЯОНТ2 не выстрелил, а так Урса умеет выдавать интересных фаворитов, которых тоже хочется ждать.

#119530 Сегодня 14:00:41

Анон

Анон пишет:

Выходит что хайпуют чаще мужики из слоуберна и фанаты требуют что они вели себя не как слоу. А легкодоступные оказываются не так востребованы. :think:

Хайпуют те, у кого хайповая внешка, чем смазливее, тем больше народу нравится. Слоуберн тут ни при чём.

#119531 Сегодня 14:01:28

Анон

Анон пишет:

если тебе нравятся романтические новеллы, ты с удовольствием будешь их проходить и легко поддержишь разговор на эту тему

Анончик, Антоша писал, что ВН - не его жанр и не собирался ничего изучать.

#119532 Сегодня 14:10:42

Анон

Анон пишет:

Если проходить истории Урсы по пути путаны, отключив мозг и приняв как факт, что это задорный треш, становится так хорошо, аноны, так хорошо

Хз. Мне в историях Урсы жмет не порнушка, не кинки, не места и не фавориты вообще.
Мне жмут приветы из дерьмовых рыжеехидных попис, которых я по юности и не разборчивости еще в середине нулевых обчитался так, что теперь видеть их не могу ни в каком формате. Все вот эти "Избранные для дракона", " Лейны" и прочее с фотошопным кринжем 80лвл на обложках. И тут уже не важно, какой у пописы рейтинг, детский или 40+, оно в целом по языку, диалогам, характерам вызывает у меня инстинктивное отторжение.

Вот какой-нибудь КПС - не, норм. Тупейшая история, но вот её могу проходить с отключенным мозгом чисто ради рофлов, а Урсина писанина вызывает сплошь вьетнамские флешбеки

#119533 Сегодня 14:14:06

Анон

Анон пишет:

Мне жмут приветы из дерьмовых рыжеехидных попис, которых я по юности и не разборчивости еще в середине нулевых обчитался так, что теперь видеть их не могу ни в каком формате.

Ну это тебе, я тоже в юности обчиталась такими фэнтезями, но это даже сейчас временами мое guilty pleasure, когда нужно после работы мозг отключить и не думать вечерок  :dontknow:
Поэтому собственно Урсу и люблю

Отредактировано (Сегодня 14:14:34)

#119534 Сегодня 14:14:21

Анон

Анон пишет:

Антоша писал, что ВН - не его жанр и не собирался ничего изучать

:facepalm: я никогда не пойму логику МВ. Несколько сценаристов сидит без работы, нафига брать нового, который открыто это дело презирает и, видимо, поэтому не гнушается пиздить чужие сеттинги целиком.

#119535 Сегодня 14:17:46

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, Антон. Возможно, не по теме, но вы планируете добавлять длинноволосого фаворита,или это секрет?

- Здравствуйте, нет. Он будет не слишком вписываться в моду города "Ковчег".

Да, спасибо, мы уже поняли как важна мода для этого постапокалиптического города, когда каждая одетая в комбез собака удивлялась почему мы не в соболях

#119536 Сегодня 14:23:48

Анон

Анон пишет:

Несколько сценаристов сидит без работы, нафига брать нового,

Мы ж не знаем, как там эти несколько сидят без работы, анон. Может, они просто в штате числятся, а по факту люди по жизни заняты совершенно другими вещами и на предложение что-то родить говорят "не, мне нужно еще времени на рисерч, давай через полгода". Или, скажем, условный Дмитрий готов писать новую новеллу за 9 сольдо/глава, а Антоша согласен за 5

#119537 Сегодня 14:24:22

Анон

вот бы историю по сеттингу метро, а не вот это все с титакой...

#119538 Сегодня 14:29:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если тебе нравятся романтические новеллы, ты с удовольствием будешь их проходить и легко поддержишь разговор на эту тему

Анончик, Антоша писал, что ВН - не его жанр и не собирался ничего изучать.

Так это и плохо

#119539 Сегодня 14:30:14

Анон

Ура, господа, СВЕРШИЛОСЬ!
В мороке смуглянке перестали прибивать рыжие волосы🥹

#119540 Сегодня 14:31:42

Анон

Анон пишет:

Чтобы все стонали что он обокрал метро  =D

#119541 Сегодня 14:34:17

Анон

КР взяли Антона за "имя", имхо, как и Реми в свое время. Чтобы привлечь новую аудиторию. На Дмитрие и Наталье такого хайпа не поднимешь, скорее наоборот.
Антона в фандоме ЛМ как местного Шута на руках носили, но по правде он весьма посредственный автор, потому и ЛМ не стали его держать/уволили.

#119542 Сегодня 14:36:21

Анон

Анон пишет:

но это даже сейчас временами мое guilty pleasure, когда нужно после работы мозг отключить и не думать вечерок 

Никогда не понимал, как откровенно дебильный и дырявый сюжет помогает отключить мозг и отдохнуть. Мой наоборот от этого кипеть начинает и орать нахуя мы это читаем остановись

#119543 Сегодня 14:38:08

Анон

Анон пишет:

Нинада Метро, там темно и ничего не видно. (Заключительный сезон Игры престолов тоже не надо).
Лучше по Аватару – там красивое.

#119544 Сегодня 14:43:30

Анон

Анон пишет:

"литагент запрещает автору как-то соприкасаться с фандомом по его произведению, чтобы не было потом обвинений в плагиате идей"

После Атаки Титанов уже как-то поздняк метаться, не? Он не производит впечатление человека, которому не похуй на такие обвинения.

#119545 Сегодня 14:55:23

Анон

Анон пишет:

но по правде он весьма посредственный автор, потому и ЛМ не стали его держать/уволили.

Без иронии, судя по последним историям, там удачная кадровая политика.

Про Антона, ЛМ и КММ

#119546 Сегодня 15:07:46

Анон

Анон пишет:

А у вас аноны когда в последний раз случилась любовь с первого спрайта?

Из мужских: Манта, Майкл из ТС, Брэндон, Фридрих, Роб, Доминик, Митч, Ияр (ха-ха...), Адиль, Александр из Версаля, Йонас, НОСФЕРАТУ и Чед из Лгиз, Ливий, Дмитрий и вот Хобелло последний  :yeah:
Из женских: Веспер, Сино, Агния, Сарасвати (жаль, что троих последних слили), Адира, Кайла, Урсула, Ведущая, Моргана, Веллора, обе фаворитки из П3, хотя взаимодействия мутные пока

Из тех, кто не зашел, а потом зашел: все фавы из 7Б  ;D Макс, Киллиан, Мими, Рейнхольд, Масамунэ, Крис из МГИ, Тьяго, Хизер

#119547 Сегодня 15:10:27

Анон

Анон пишет:

Никогда не понимал, как откровенно дебильный и дырявый сюжет помогает отключить мозг и отдохнуть

Ну так все люди разные... у меня, например, самая любимая история из онгоингов это РСА по пути минус репы и ветке со злодеем, жестко кайфую от получившегося тупняка. Кому-то БПМ нравится, история наивная, но уютная и с феечками. Если новелла не подаётся автором как шедевр мировой литературы, а просто смешная и глупая, многие люди кайфанут от неё. А хитросплетения сюжета СНР или там Пси (тоже мной горячо любимых) после тяжёлого дня может быть лень распутывать.

#119548 Сегодня 15:40:23

Анон

Анон пишет:

Но, имхо (я проходил КММ целиком), основная заслуга тут у темы: сказочная, лубочная славянка с (местами) удачной рисовкой не могла не взлететь.

Ну, на мой взгляд, там и фавориты годные и кинковые, причем не только типажа "качок трехстворчатый кубаристый": тут вам и длинноволосый Чародей с трагишно-страшной историей для тех, кому Рейстлин покоя не дает с нулевых, и подчеркнуто женственный внешне, но при этом волевой и принципиальный Гвидон, и история, со всеми ее развилками и количеством вот-это-поворотов, весьма интересно читалась до самого третьего сезона, пока Антон в ней не запутался самым позорным образом. Ну и вообще, конечно, это был лубок на сказочно-славянскую тему, но лубок от человека, который в теме шарит и в деревню соевых косплееров свой сеттинг не превращает. В общем, ему бы помощника/наставника, который бы отслеживал все эти хитросплетения выборов, указывал на важные и давал по башке за слишком замороченные — глядишь, и вырос бы Антон до Антона-гения. :lol:

#119549 Сегодня 15:51:04

Анон

Анон, который хотел проходить СН по пути одиночки, все же решил романсить Мими. Слабак.

#119550 Сегодня 16:25:00

Анон

Анон пишет:

А хитросплетения сюжета СНР или там Пси (тоже мной горячо любимых) после тяжёлого дня может быть лень распутывать.

Бгг, как будто в СНР и Пси не хватает тупняка.
Меня во всем этом обсуждении дико удивляют тейки "да в кр так мало историй, которые можно проходить не на серьезных щщах, отключив мозг, так мало". Камон, в КР кризис историй, которые можно проходить включив мозг.
Нил, КПС, РСА, 7б, БПМ, ДИЛ, Морок... но нет, одна Урса дает блядского цирка, да чтоб мы делали без Урсы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума