Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к февральскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в февральской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 9 [20%])

20%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 0 [0%])

0%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 0 [0%])

0%

4. W: Ловчая времени(голосов 8 [17.78%])

17.78%

5. Кали - пламя сансары(голосов 1 [2.22%])

2.22%

6. Бездушная(голосов 9 [20%])

20%

7. Эдемов сад(голосов 2 [4.44%])

4.44%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 8 [17.78%])

17.78%

9. Секрет небес - реквием(голосов 22 [48.89%])

48.89%

10. 7 братьев(голосов 8 [17.78%])

17.78%

11. И поглотит нас морок(голосов 8 [17.78%])

17.78%

12. Сага о грозах(голосов 21 [46.67%])

46.67%

13. Шифр Шекспира(голосов 15 [33.33%])

33.33%

14. Бюро параллельных миров(голосов 1 [2.22%])

2.22%

15. Пропавшие(голосов 3 [6.67%])

6.67%

16. Пришествие номер три(голосов 5 [11.11%])

11.11%

Всего голосов: 45

Гости не могут голосовать

#119501 Сегодня 11:30:22

Анон

Re: Клуба Романтики тред

ШШ

Скрытый текст

#119502 Сегодня 11:43:34

Анон

Анон пишет:

ШШ

Скрытый текст
ШШ

#119503 Сегодня 11:51:35

Анон

Анон пишет:

Мне РП кажется примерно таким же пустословным болотом, только фаворитов больше по количеству.

В РП у меня хотя бы поведение гг не вызывало желание разбить себе лицо. Но там была домашняя девочка, воспитанная в строгой патриархальной религии, а в БМП гг позиционируют как неебаться профессионалку, которая на деле и шагу ступить не может без подсказки и не знает самых очевидных вещей.

#119504 Сегодня 11:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая же зловещая долина творится с лицом Эммы в МГИ.

Я выбираю азиатку, к ней модное каре с чёлкой (чёрное) и норм.

Я рад за всех кто выбирает азиатку, но я например выбираю европейку, так вот она очень кривая. Расстройством от чего я и поделился.

#119505 Сегодня 12:03:47

Анон

Анон пишет:

А мне почему-то наоборот нравится, что где-то у нас бесконечный слоуберн, а где-то пошли задорно трахаться

+1 Фанатом Урсы никогда не была, но так заебали типа серьёзные новеллы, что Урса уже реально в радость становится. Хоть где-то можно хуйней пострадать. Если бы ещё только места и время для сексов не выбрались максимально нелепо, вообще отлично было бы.

Отредактировано (Сегодня 12:05:00)

#119506 Сегодня 12:12:57

Анон

Анон пишет:

если грех Реджины пробудить.

Я вот тоже подозревал

ШШ

#119507 Сегодня 12:34:53

Анон

Анон пишет:

(у меня Холодное сердце и грехи не пробуждаю никому), и я просто не вышел. Мое любимое, чо: один стат из пары более профитный

Но пробуждать грехи не запрещено, это не минусует Холодное сердце.

#119508 Сегодня 12:36:11

Анон

Анон пишет:

+1 Фанатом Урсы никогда не была, но так заебали типа серьёзные новеллы, что Урса уже реально в радость становится. Хоть где-то можно хуйней пострадать. Если бы ещё только места и время для сексов не выбрались максимально нелепо, вообще отлично было бы.

Я поддерживаю. Дайте Урсе подходящие декорации и пусть себе гонит порнушку километрами. Она хоть задорная, а не позорище, как в Ниле или КПС.

#119509 Сегодня 12:38:59

Анон

Если проходить истории Урсы по пути путаны, отключив мозг и приняв как факт, что это задорный треш, становится так хорошо, аноны, так хорошо...

#119510 Сегодня 12:46:15

Анон

Анон пишет:

Если бы ещё только места и время для сексов не выбрались максимально нелепо, вообще отлично было бы.

Так это часть задорного шарма  :lol:
Но я к вам, аноны, присоединяюсь, тоже нравится яонт2 проходить бездумно ;D

#119511 Сегодня 12:48:39

Анон

Анон пишет:

Возможно если грех Реджины пробудить.

Не надо его пробуждать, достаточно пойти с ней на прогулку

#119512 Сегодня 12:59:17

Анон

Анон пишет:

Если проходить истории Урсы по пути путаны, отключив мозг и приняв как факт, что это задорный треш, становится так хорошо, аноны, так хорошо...

До сих пор жалею, что во времена циот была наивна и хранили верность фавориту, а то вдруг финал испортится.

#119513 Сегодня 13:00:29

Анон

Анон пишет:

Не надо его пробуждать, достаточно пойти с ней на прогулку

Уверен? Я романтику с Реджиной качала на нескольких слотах, и только на одном у меня вроде была развилка эта

#119514 Сегодня 13:04:01

Анон

Про Урсу и ее кинки

#119515 Сегодня 13:08:59

Анон

Анон пишет:

Урса фанатка Лолиты? Телосложения у ГГшек как у детей

Скорее фанатка огромных мужиков. С ебучий караул какими сисяндрами Агата на Лолиту никак не тянет. А вот мужчины в КР нынче все под два метра.
Вместо кучи антиутопий могли бы уже написать спортивную драму про НБА и отвести душу на фаворитах 200+ см ростом...

#119516 Сегодня 13:18:00

Анон

Анон пишет:

Уверен? Я романтику с Реджиной качала на нескольких слотах, и только на одном у меня вроде была развилка эта

Та же история. Я, правда, не качал романтику (изначально взял только мужские ветки), но на прогулку ходил - и нифига

#119517 Сегодня 13:19:27

Анон

Анон пишет:

спортивную драму про НБА

Катюха из Хацапетовки, второй сезон, уходим из фигурки в баскетбол :lol:

#119518 Сегодня 13:20:27

Анон

Анон пишет:

именно! я не знаю вообще, как можно тот же яонт2 воспринимать на серьёзных щах, если мы в первой же серии явно несерьёзно тырим труп. я как это прочитала, так сразу и поняла, как это надо читать. и если не считать хлороформа, который, к счастью, убрали, в остальном ставлю сериям 4-5 и прохожу с удовольствием
не хочу, чтобы Урсу куда-то выгоняли, как некоторые просят, просто реально, дайте девочке комедий поразгуляться. циот-2 нинннада

#119519 Сегодня 13:20:45

Анон

А если вся маршрутка попросит, нам дадут трепетного фембоя 160см ростом?

#119520 Сегодня 13:22:14

Анон

Мини вопрос - ответ с Антоном А.

Скрытый текст

#119521 Сегодня 13:30:18

Анон

Когда увидел слово "мода" от Антона, аж глаз задёргался  :lol:

#119522 Сегодня 13:30:42

Анон

Анон пишет:

Мини вопрос - ответ с Антоном А.

вот я всё-таки больше люблю подходы сценаристов типа  Эми, Лэнгли, Фэй, которые "о да, я прохожу! я обожаю вот эту историю, и вот ту, вон тот автор такой классный!"

#119523 Сегодня 13:32:14

Анон

Анон пишет:

вот я всё-таки больше люблю подходы сценаристов типа  Эми, Лэнгли, Фэй

Так да: нужно понимать, что у твоих коллег вообще принято, что уже было, что в ходу сейчас, что будет новинкой...

#119524 Сегодня 13:33:30

Анон

Анон пишет:

Так да: нужно понимать, что у твоих коллег вообще принято, что уже было, что в ходу сейчас, что будет новинкой...

да
плюс лучше всего ты будешь писать то, что тебе самому нравится. если тебе нравятся романтические новеллы, ты с удовольствием будешь их проходить и легко поддержишь разговор на эту тему

#119525 Сегодня 13:34:14

Анон

Анон пишет:

В идеале все должны быть довольны, а по факту задорный трах воспринимается как лёгкий кринж на ал и в него как будто не вовлекаются эмоционально. Казалось бы, нужен секс и позитив - сходи в 7б или яонт, но нет, надо бегать и требовать распаковать всяких сложных Каинов, иначе автора обзовут монашкой и ханжой.

Потому что хочется не просто какую-то порнушку (за этим можно пойти в любое другое место интернета, да даже в фанфики), а полюбившегося тебе персонажа в новом для канона взаимодействии, более близком, чем было раньше, и в самом антураже ВН. И да, если нравится условный Каин, то секс с близнецами его не заменит, пусть хоть и классно написанный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума