Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
ШШ
ШШ
▼Скрытый текст⬍
Мне РП кажется примерно таким же пустословным болотом, только фаворитов больше по количеству.
В РП у меня хотя бы поведение гг не вызывало желание разбить себе лицо. Но там была домашняя девочка, воспитанная в строгой патриархальной религии, а в БМП гг позиционируют как неебаться профессионалку, которая на деле и шагу ступить не может без подсказки и не знает самых очевидных вещей.
А мне почему-то наоборот нравится, что где-то у нас бесконечный слоуберн, а где-то пошли задорно трахаться
+1 Фанатом Урсы никогда не была, но так заебали типа серьёзные новеллы, что Урса уже реально в радость становится. Хоть где-то можно хуйней пострадать. Если бы ещё только места и время для сексов не выбрались максимально нелепо, вообще отлично было бы.
Отредактировано (Сегодня 12:05:00)
(у меня Холодное сердце и грехи не пробуждаю никому), и я просто не вышел. Мое любимое, чо: один стат из пары более профитный
Но пробуждать грехи не запрещено, это не минусует Холодное сердце.
+1 Фанатом Урсы никогда не была, но так заебали типа серьёзные новеллы, что Урса уже реально в радость становится. Хоть где-то можно хуйней пострадать. Если бы ещё только места и время для сексов не выбрались максимально нелепо, вообще отлично было бы.
Я поддерживаю. Дайте Урсе подходящие декорации и пусть себе гонит порнушку километрами. Она хоть задорная, а не позорище, как в Ниле или КПС.
Если проходить истории Урсы по пути путаны, отключив мозг и приняв как факт, что это задорный треш, становится так хорошо, аноны, так хорошо...
Если бы ещё только места и время для сексов не выбрались максимально нелепо, вообще отлично было бы.
Так это часть задорного шарма
Но я к вам, аноны, присоединяюсь, тоже нравится яонт2 проходить бездумно
Возможно если грех Реджины пробудить.
Не надо его пробуждать, достаточно пойти с ней на прогулку
Если проходить истории Урсы по пути путаны, отключив мозг и приняв как факт, что это задорный треш, становится так хорошо, аноны, так хорошо...
До сих пор жалею, что во времена циот была наивна и хранили верность фавориту, а то вдруг финал испортится.
Не надо его пробуждать, достаточно пойти с ней на прогулку
Уверен? Я романтику с Реджиной качала на нескольких слотах, и только на одном у меня вроде была развилка эта
Урса фанатка Лолиты? Телосложения у ГГшек как у детей
Скорее фанатка огромных мужиков. С ебучий караул какими сисяндрами Агата на Лолиту никак не тянет. А вот мужчины в КР нынче все под два метра.
Вместо кучи антиутопий могли бы уже написать спортивную драму про НБА и отвести душу на фаворитах 200+ см ростом...
Уверен? Я романтику с Реджиной качала на нескольких слотах, и только на одном у меня вроде была развилка эта
Та же история. Я, правда, не качал романтику (изначально взял только мужские ветки), но на прогулку ходил - и нифига
спортивную драму про НБА
Катюха из Хацапетовки, второй сезон, уходим из фигурки в баскетбол
именно! я не знаю вообще, как можно тот же яонт2 воспринимать на серьёзных щах, если мы в первой же серии явно несерьёзно тырим труп. я как это прочитала, так сразу и поняла, как это надо читать. и если не считать хлороформа, который, к счастью, убрали, в остальном ставлю сериям 4-5 и прохожу с удовольствием
не хочу, чтобы Урсу куда-то выгоняли, как некоторые просят, просто реально, дайте девочке комедий поразгуляться. циот-2 нинннада
А если вся маршрутка попросит, нам дадут трепетного фембоя 160см ростом?
Мини вопрос - ответ с Антоном А.
Когда увидел слово "мода" от Антона, аж глаз задёргался
Мини вопрос - ответ с Антоном А.
вот я всё-таки больше люблю подходы сценаристов типа Эми, Лэнгли, Фэй, которые "о да, я прохожу! я обожаю вот эту историю, и вот ту, вон тот автор такой классный!"
вот я всё-таки больше люблю подходы сценаристов типа Эми, Лэнгли, Фэй
Так да: нужно понимать, что у твоих коллег вообще принято, что уже было, что в ходу сейчас, что будет новинкой...
Так да: нужно понимать, что у твоих коллег вообще принято, что уже было, что в ходу сейчас, что будет новинкой...
да
плюс лучше всего ты будешь писать то, что тебе самому нравится. если тебе нравятся романтические новеллы, ты с удовольствием будешь их проходить и легко поддержишь разговор на эту тему
В идеале все должны быть довольны, а по факту задорный трах воспринимается как лёгкий кринж на ал и в него как будто не вовлекаются эмоционально. Казалось бы, нужен секс и позитив - сходи в 7б или яонт, но нет, надо бегать и требовать распаковать всяких сложных Каинов, иначе автора обзовут монашкой и ханжой.
Потому что хочется не просто какую-то порнушку (за этим можно пойти в любое другое место интернета, да даже в фанфики), а полюбившегося тебе персонажа в новом для канона взаимодействии, более близком, чем было раньше, и в самом антураже ВН. И да, если нравится условный Каин, то секс с близнецами его не заменит, пусть хоть и классно написанный.