Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
И потом она сама думает
Да там этот момент так-то на протяжении всей истории уже не раз поднимался.
другой робот
Ну хоть не "Великолепный план, Уолтер" из Большого Лебовски.
Эх, вот бы карточку с Водорослем...
Водоросль мальчик или девочка?
Смотрю на эти каты и думаю: Урса фанатка Лолиты? Телосложения у ГГшек как у детей, а у Агаты ещё эти дурацкие причёски с косичками.
Водоросль мальчик или девочка?
Кот, емнип.
Телосложения у ГГшек как у детей, а у Агаты ещё эти дурацкие причёски с косичками.
Где ж ты детей с такими жопами видел?
Нет тут никакой педофилии, просто популярный ромфантовский штамп, что девушка миниатюрная и хрупкая, а мужик большой и высокий. И на других катах у Агаты были огого какие сиськи.
Где ж ты детей с такими жопами видел?
В столовых. Нажрутся булок и сидят в телефонах.
Не знаю, меня пугает интерес Урсы к книжкам, где малолетнюю (ладно, легальную 18летнюю) Венди пускают по кругу. Какое-то издевательство над светлыми детскими образами.
Не знаю, меня пугает интерес Урсы к книжкам, где малолетнюю (ладно, легальную 18летнюю) Венди пускают по кругу. Какое-то издевательство над светлыми детскими образами.
Я тоже не люблю и не понимаю такие книжки, но их пишут взрослые женщины для взрослых женщин, и они неплохо продаются. Это довольно распространённые кинки, что ж поделать.
Меня это почему-то совершенно не удивляет после солнечного ребенка Никкаль, которая ведет себя на пятнадцать, но может сношаться при этом с кучей взрослых мужиков. Но вообще, кинки кинками, но просто огорчает, что и сама Урса постоянно скатывается в ПВП на условную тему, и все интересные в завязке истории скатываются в беспорядочную половую еблю, где ждешь только того, кто еще и в каких сочетаниях овладеет героиней.
Слот начинает всю историю с самого начала? Какое разочарование... Нельзя потом как-то скипнуть, как в японовиэнках, текст, который уже читал?
Нельзя потом как-то скипнуть, как в японовиэнках, текст, который уже читал?
Нет такой функции
просто огорчает, что и сама Урса постоянно скатывается в ПВП на условную тему, и все интересные в завязке истории скатываются в беспорядочную половую еблю, где ждешь только того, кто еще и в каких сочетаниях овладеет героиней.
А мне почему-то наоборот нравится, что где-то у нас бесконечный слоуберн, а где-то пошли задорно трахаться
Я вообще за то, чтобы Урса продолжала писать свои комедии с порнушкой, если убрать за скобки некоторые её эпичные проебы, мне нравится, читается легко и задорно