Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон на моде, анону алмазов не жалко, он пошел закрывать сезон в КПС
детектив, где пропала девушка
У взрослых людей есть и некриминальные причины исчезнуть и бывают что ищут их на отвали, из расчета что сбежала из дома или с парнем загуляла.
С младенцем вариантов нет, это однозначно криминал, причем ребенок даже минимально о себе позаботиться не способен и полностью зависит от похитителя. Такой вот "уют".
Вот кстати, а какие у кого были случаи, когда сначала вообще не оценил спрайт/взаимодействие, а потом это стало любимой веткой?
Мустафа. Меня безумно отталкивал спрайт, а оказалось, что во взаимодействии он чудесен.
ппкс. с ним даже нормальной каши по дружбе не сваришь
Я вот все пытаюсь для себя определить, чего ему не хватает и что именно Алиса вообще пыталась из него слепить
сезон в КПС
как раз слушаю детектив, где пропала девушка, гг-сержант утром пообщалась с начальством, чтобы получить разрешение на расследование, съездила днём, опросила ровно одного свидетеля, вечером пошла петь в церковный хор, а потом в бар.
Надо было сделать похищение годовалым висяком Сразу и возможность не торопиться, и потребность мягко стелить с подозреваемыми, потому что хрен ты кого допросишь без оснований
Вообще, самые задорные серии всего сезона
Анон, ты только что продал мне обнову КПС (у меня тоже мод, но до сих пор идти куда-либо, кроме одной истории, было тупо лениво). Пойду тоже припаду
Вот кстати, а какие у кого были случаи, когда сначала вообще не оценил спрайт/взаимодействие, а потом это стало любимой веткой?
А я даже что-то вспомнить не могу такого. Если не зацепили самые первые взаимодействия и не понравился спрайт - все, лл закрыта, для меня. Даже от безысходности не возьму.
Лучшие ветки, те с которыми все с первого слайда: Дима, Шаарнез, Иво, Лиам, Виктор
А если
Анон, ты только что продал мне обнову КПС
Приятного чтения потом отпишись, как тебе
потом отпишись, как тебе
Пока я с первых слайдов уверился, что не прогадал с веткой
КПСС
Отредактировано (Вчера 19:13:12)
Насчёт отсутствия фотки ребенка, да, странно. Но, может, в этой секте и мобилы с телефонами запрещены?
У меня вообще стойкое ощущение, что Гиту регулярно наебывают местные полицейские. И не только Асгер. Если потом так и окажется, буду аплодировать Фэй стоя.
Ветка с Озаром вызывает во мне кринж все время, что он не творит лютую ебанину (вроде ревнивой истерики у Сирин из прошлой обновы). То есть, либо он меня бесит, либо достоин ОСТа из "Деревни дураков".
"Ветка с Озаром вызывает во мне кринж все время" - на этом у меня мысль о нём заканчивается. Ема, она живёт все свои 18 лет в одной деревне, пришла к костру этому, Озар: "Кто это?" ... Ну не могли родители прятать дочь в подвале столько лет, все её там знают, это же очевидно, зачем читателей за дурачков считать?
Чтобы избежать омерзительного для многих "когда-то он видел её ещё ребёнком"? В итоге получилось нелепо и неверибельно.
она живёт все свои 18 лет в одной деревне, пришла к костру этому, Озар: "Кто это?"
Ролевики только позавчера приехали, ещё не всех знают
Кпс
Я до сих пор не могу выхуеть с того, как сильно образ Деви в КПСС, кхм-кхм, вдохновлён героиней из второго сезона Бриджертонов. И я нигде не видела, чтобы эта тема поднималась.
Никогда бы не подумала, что Реми смотрит такие сериалы.
Тем временем Урса:
Опять ЮСИ какие-то сказочные сеттинги готовит?
КПСС
Так, поправьте меня, если я вдруг что-то перепутал...
Отредактировано (Вчера 21:19:16)