Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
, а тут вообще мимо на внешку было, и актер, на которого он похож, мне привлекательным не кажется
Да на какого актёра вам всем похож Драган? На Джейкоба из сумерек?
Да на какого актёра вам всем похож Драган
Тео Джеймс, не?
у меня почему-то кинк на одноглазых, в свое время специально подставил Такао
Какая у тебя жестокая любовь, анончик.
А это даёт минус к отношениям?
Тео Джеймс, не?
Да)
А это даёт минус к отношениям?
Нет, это происходит так поздно, что минусить ветку уже бессмысленно. Просто получаешь одноглазого Такао и уходишь с ним в лес.
Нет, это происходит так поздно, что минусить ветку уже бессмысленно. Просто получаешь одноглазого Такао и уходишь с ним в лес.
И 100% будет в анкете?
вообще, хочу третий слот Морока, но не могу внешку вбрать. чёрненькую или азиатку? что пышная будет - это уже без вопросов
слишком много интересных фавов в Мороке, не хватает слотов
Азиатка-Лада очень эффектно смотрится со всеми эмоциями, рекомендую! И семья у нее красивая почти вся. Мне в этом слоте только внешка Ганны не нравится, у Лады-латинки Ганна имхо намного красивее.
хуже только с Эдмундом и Эдвардом
Эдвард - типичное имя для аристократа.
ЭдМУНД - как будто содержит в себе грязные пиратские мудя.
Я только так и запомнил.
с Эдмундом и Эдвардом
Для меня Эдвард это вааау, а Эдмунд, это мудак, и смотрю я такой не один Но зачем было так делать, неужели нет других менее похожих имён, это вопрос.
Эдмунд это король Нарнии или герой Джейн Остин, ассоциация с кем-то рассудительным и приличным, так что мне всё время казалось что двух Эдов надо поменять именами
И 100% будет в анкете?
А, нет, про это не знаю, выкалывал Такао глаз до того как это стало мейнстримом появились сердечки в анкете
И семья у нее красивая почти вся. Мне в этом слоте только внешка Ганны не нравится, у Лады-латинки Ганна имхо намного красивее.
Ганны все очень красивые, я бы за таких поиграл
я с Уолтером и Эллиотом по минуте загружаюсь кто из них кто
Эл-ли-от звучит для меня как и-ди-от. Плюс ассоциации с Элли из "Волшебника Изумрудного города". Без обид, аноны, но он слишком добрый, мягкий и наивный для полицейского, имхо.
А Уолтер звучит похоже на water.
Вот кстати, а какие у кого были случаи, когда сначала вообще не оценил спрайт/взаимодействие,
Дима из СНР. Сначала мужик как мужик, еще и прикладом ударил, я целилась на Каина, но в итоге Каин меня жутки раздражает, а Дима - любимая ветка.
Роб из Арканума. После Роба я и поняла, что мне нравится типаж небритого сурового мента/военного.
Кассиэль РСА. Я правда ветку с ним не брал, только дружеские улучшения, но очень понравился, заведу потом слот для него.
Вообще не очень люблю троп, где общение с фаворитом начинается с негатива, кроме, пожалуй, Джеймса из 7Б, но это скорее на безрыбье я с ним пошел.
Вот кстати, а какие у кого были случаи, когда сначала вообще не оценил спрайт/взаимодействие, а потом это стало любимой веткой?
Лиа. Не нравится спрайт, но понравился обоснуй.
+ Однополые отношения додают запретности в их ситуации.
хуже только с Эдмундом и Эдвардом
Я очень легко их различаю по той причине, что получилось удивительное совпадение с тем, какое из этих двух имён мне нравится, а какое - нет. Вот с персами точно так же: Эдвард (любимое имя) мне нравится, Эдмунд (нелюбимое) - нихрена
Аноны, а кто запустил мем, что у Урсы пубертат?
Вот кстати, а какие у кого были случаи, когда сначала вообще не оценил спрайт/взаимодействие, а потом это стало любимой веткой?
Анна Как-то хз, мне в первых сериях она не зашла, зато потоооом
Любимая жлл в кр вместе с Трексией
или герой Джейн Остин
Проблема только в том, что Эдвард у неё тоже есть Но у неё хотя бы в разных романах.
Я очень сильно "человек первого впечатления", поэтому прям в любимые - не было такого, но было от "унесите пудинг" до "ну ниче так, местами прикольно".
Сагр из ПВ. Вообще никак при первом знакомстве, но когда решил попробовать ветку, не пожалел. Милашный ворчливый дед со склянками на все случаи жизни.
Грей из ГЛ. Когда во второй серии дали за алмазы пробить ему в ебало, моим единственным вопросом было "а че так дешево? ну, ладно". Но плоттвист со спасением многое порешал, а на фоне непрерывно говнящегося Шерлока Грей во втором-третьем сезоне прям сияет.
Иво из Пси. Такой мыльный, что впору отправлять в Виллабаджо, вайбы Витька прилагаются. Но ачивки за ветки это ачивки за ветки, взял его - и внезапно не сквикнулся на все алмазы, некоторые сцены прям порадовали.
Вышеупомянутый Витек, кстати, из РЛ. Внешне максимально не мой типаж, а когда завел речь про "я приказываю - ты бежишь к ноге", дал по тапкам из его хаты быстрее, чем слился сюжет ДЖС. Но когда на бесплатном прохождении решил перебороть себя и протерпеть Витька до финалочки - внезапно это оказалось не так уж отвратительно.
Перепрохожу Морок и вот понимаю, что такого со мной не было в КР никогда.
Ветка с Новаком мне не нравится, она какая-то прям сходу унылая шо пиздец. Не могу даже сформулировать, чего конкретно ему не хватает, но вот не искрит, не цепляет, и жалеть его как-то не тянет, и бояться, и кинковать - ну никакущий для меня чувак.
Ветка с Озаром вызывает во мне кринж все время, что он не творит лютую ебанину (вроде ревнивой истерики у Сирин из прошлой обновы). То есть, либо он меня бесит, либо достоин ОСТа из "Деревни дураков".
И я романшу их обоих только потому, что они оба бесят Драгана. Реально, только поэтому, мне даже не любопытны их ветки сами по себе, не говоря уже про "нравится/не нравится".
Все-таки система ревности в Мороке, имхо, на текущий момент лучшая
Насчёт сюжета Пропавших, как раз слушаю детектив, где пропала девушка, гг-сержант утром пообщалась с начальством, чтобы получить разрешение на расследование, съездила днём, опросила ровно одного свидетеля, вечером пошла петь в церковный хор, а потом в бар. В это время простые полицейские бегают по местности и ищут чисто физически, ногами.
Я вижу, что в Пропавших происходит то же самое.
Поэтому меня вообще это не удивляет
Даже больше скажу, последних сериях как раз дофига опросов и допросов:
Насчёт отсутствия фотки ребенка, да, странно. Но, может, в этой секте и мобилы с телефонами запрещены?
И спасибо анону, который выдвинул свою версию как правильно должен переводиться "полицейский ассистент".
Ветка с Новаком мне не нравится, она какая-то прям сходу унылая шо пиздец.
ппкс. с ним даже нормальной каши по дружбе не сваришь
я тут поже перепрохожу морок, но на тату-драгана и дружбой с сирин. и ради интереса я не стал брать поцелуй в начале с татой. ваще динамика другая (тексты те же к слову), но не такая ебобо. скорее в духе фанфиков где есть два тормоза. я и в поле поцелуй не стал брать, чтобы прям до талого ветку тянуть невдупленышами (до онгоинга не дошел пока, но вангую, что сирин придет и все испортит пнет прояснением невдупленышам )
а драган в роли "хочется но не можется" при ладе невдупленыше х2
Отредактировано (Вчера 18:18:27)
, я к вам третьей, тоже почему-то путаю Эллиота и Уолтера
И я с вами, требуется задуматься, ху из ху.
Аноны, а кто запустил мем, что у Урсы пубертат?
Да сама Урса своими трудами, думаю. Я этого мема еще не видел, но не удивлён.