Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к февральскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в февральской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 9 [20%])

20%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 0 [0%])

0%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 0 [0%])

0%

4. W: Ловчая времени(голосов 8 [17.78%])

17.78%

5. Кали - пламя сансары(голосов 1 [2.22%])

2.22%

6. Бездушная(голосов 9 [20%])

20%

7. Эдемов сад(голосов 2 [4.44%])

4.44%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 8 [17.78%])

17.78%

9. Секрет небес - реквием(голосов 22 [48.89%])

48.89%

10. 7 братьев(голосов 8 [17.78%])

17.78%

11. И поглотит нас морок(голосов 8 [17.78%])

17.78%

12. Сага о грозах(голосов 21 [46.67%])

46.67%

13. Шифр Шекспира(голосов 15 [33.33%])

33.33%

14. Бюро параллельных миров(голосов 1 [2.22%])

2.22%

15. Пропавшие(голосов 3 [6.67%])

6.67%

16. Пришествие номер три(голосов 5 [11.11%])

11.11%

Всего голосов: 45

Гости не могут голосовать

#119401 Вчера 14:19:02

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон наконец-то дошел до СН, и, по-моему, это будет первая история, которую я пройду по пути одиночки. Чот все фавориты одинаково никак.

#119402 Вчера 14:21:37

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, а какие у кого были случаи, когда сначала вообще не оценил спрайт/взаимодействие, а потом это стало любимой веткой?

Лабель. Сначала показался страшненьким, но постепенно я так проникся им как персонажем, что даже безотносительно романа он моим любимкой стал.
Парадокс, не особо-то люблю саму ХГ, но персонаж зацепил сильно.

#119403 Вчера 14:23:16

Анон

Анон пишет:

Я три квартиры на этаж там не опрашивал, в КЗТ были высотки?

Там всего один этаж, но они таки разделились и всех опросили там.

#119404 Вчера 14:30:49

Анон

Анон пишет:

Чот все фавориты одинаково никак

А ты подожди  ;D

#119405 Вчера 14:32:53

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, а какие у кого были случаи, когда сначала вообще не оценил спрайт/взаимодействие, а потом это стало любимой веткой?

вообще не въехала сначала, что все так по Каину орут, очередной загадочный брюнет блондин с загадочным прошлым, хотя сам спрайт понравился, но улучшения с ним брала чисто от безрыбья (основным фавом был Дима), в пару к Димке хотелось кого-то еще брать, а ангелочек красивый  :please:  но потом неожиданно как вкатило и додали самой кинковой для меня динамики, аж отдельный монослот под него завела, теперь любимая ветка СНР и одна из самых любимых во всем КР  :heart:

#119406 Вчера 14:38:05

Анон

Анон пишет:

Анон наконец-то дошел до СН, и, по-моему, это будет первая история, которую я пройду по пути одиночки

Это очень жестоко  :lol:  :sadcat:

#119407 Вчера 14:42:54

Анон

Анон пишет:

Синтия из БД, сперва крипанул спрайт, но она оказалась такой чудесной - притом, что обычно я настолько комфортные ветки не люблю - что на других слотах приходится удерживать себя, чтобы не соскочить на ее ветку.
Фелония, не то чтобы она мне сначала совсем не понравилась, но на фоне прочего цветника не выделилась. А потом решил по приколу создать слот для боевой лесбиянки - и пропал, тем более что без мужских веток Одри становится значительно адекватнее.
Не скажу насчет самой любимой ветки, но Эдмунд из ШШ, не люблю флиртующих плейбоев, но у них с Ро такие задорные - и равноправные! - перебранки :heart:

Анон пишет:

Я больше люблю, когда в ответ на мудачество мне дают возможность врезать или хотя бы мысленно обматерить, а не думать, что так-то мужик хорош

Это. После этого я готов вести ветку, но дайте нормальный лав-хейт, а не односторонний арбуз

#119408 Вчера 14:48:20

Анон

Анон пишет:

Тейт. Мне настолько было отвратительно всё в ПТЛ - и братья и блондины, что я начал романсить "очередного азиата, бож, ну сколько можно-то" и... мне зашло. Такой с виду безобидный пирожочек, не тянет гг в свои проблемы, в отличие от остальных, и её бывшего партнёра напугал хорошо, я прям доволен остался. С некоторыми потом вынужденно прошёл на ачивки- тяжело шло, не моё.

Внезапно увидел Хотча из ХГ в списке фаворитов, хотя он "просто друг" и сильно заорал, извините если кому-то заложило уши :lol:

#119409 Вчера 14:49:20

Анон

Анон пишет:

Такао, потому что длинноволосые не моя тема.
Александр из Версаля не зацепил внимание, пока аноны не начали ныть, что хотят с ним ветку.
Брэдли во втором идеале внешне совершенно не моё, но выглядит как самая прикольная ветка, я, к сожалению, где-то его по дороге проебала и не получила цирка в финале, но я ещё перепройду.
Мехмед - тут, по-моему, и объяснять не надо  :lol: В свое время я очень охренела, что он вернулся в сюжет (да, я не знаю историю) и что он ветка. И вот мы здесь.
Эзра (да, вы верно угадали, я люблю всяких уеб) тоже внешне не моё, но неизменно уводит мою Агату от герцогства.
Микаэль - очередной длинноволосый блондин, которые мне не нравятся  :lol:  Пока рано говорить про любимую ветку, я все ещё пытаюсь идти по руту Кассиэля, но как же каждый раз уводит в сторону начальника.

Отредактировано (Вчера 14:53:30)

#119410 Вчера 14:56:15

Анон

Анон пишет:

Кастиэль внезапно. Не то чтобы прям любимой, но из всех полноценных веток, что предлагает в ЭС Савина, он представляется наиболее подходящим и приятным лично для меня и моей Луны.
Ещё Ливий, сначала было ощущение "ну ок, но чот ты никакой", а потом я вчитался повнимательнее - раз, оценил тупостатство тупостата - два, и вжух! лучше Ливия нет никого в этой новелле.
Уолтер. Моя Вискарик ебёт мозги Эллиота, но я уже хочу перепройти на Уолтера, потому что он хотя бы почти сразу догадывается, а не мы водим его за нос два сезона относительно нашей сущности, ну и потому что ВОДОРОСЛЬ. Хотя и Эллиот, и Уолтер слишком хороши для Вискарика.
Ещё Майкл из ТС, но это совсем ностальжи ))

#119411 Вчера 14:58:10

Анон

Анон пишет:

Александр из Версаля не зацепил внимание, пока аноны не начали ныть, что хотят с ним ветку.

Я проникся, когда ощутил как сильно надо заебаться, чтобы выйти на его ветку :lol: Причем это не всегда работает, три перепрохождения ПТЛ ради Доминика меня не порадовали, но в случае с Александром реально было ощущение, что я осаждаю неприступную крепость

#119412 Вчера 15:05:17

Анон

Анон пишет:

Масамунэ  :heart:  я все ворчал что у него цвет кожи кошмарный как у трупа и вообще как-то фи. А потом я пропал весь целиком  :heart:

Спрайт Каина мне был ок, но не вау, потом он открыл рот «Пьяна без вина, грешница?» я угорел сначала в смысле заржал, а потом угорел в смысле вот и нет трусов  :facepalm: и вот у меня на него 2 слота)))

У Альберта спрайт мне все еще не то чтобы нравится, но от взаимодействий с ним кайфую пиздец! С первых же серий позвольте взять вас за руку, позвольте вас кружить  :girly:

#119413 Вчера 15:05:48

Анон

Анон пишет:

потом у них с Виксарией такое взаимодействие пошло по дружбе трогательное, что завел под Винсента слот

Я тоже попытался, потому что дружба мне очень зашла, Винсент прекрасно по ней раскрылся, когда начал защищать Вискарика от всех недоброжелателей. Но оказалось, что ветка по-прежнему не мое, не цепляют сцены по ней.

А вот на Трексиев я сначала глаза закатывал, очень не нравилось, что Виксария сходу от них млеет до подгибающихся коленок, у меня прямо собственная гордыня страдала: слышьте, это моя демоница тут должна быть самой сильной и всех соблазняющей, а не фаворит!  :lol: Но потом после обновы с поездкой в архив меня вдруг проперло: и сцена с кинжалом, и отказ переманиваться к Ксантее - прямо моя трава. Завел второй слот и сейчас активно догоняю, но очень надеюсь, что персонаж не размякнет с концами, у меня так ветка с Рейнхольдом в СТ умерла.

Отредактировано (Вчера 15:05:57)

#119414 Вчера 15:13:49

Анон

Анон пишет:

потом он открыл рот «Пьяна без вина, грешница?» я угорел сначала в смысле заржал, а потом угорел в смысле вот и нет трусов 

бля, это я  :lol:  :facepalm:
сначала я такая "что за кринж", а потом ух как вкатило, так вкатило  :yeah:

#119415 Вчера 15:16:20

Анон

Анон пишет:

Уолтер. Моя Вискарик ебёт мозги Эллиота

Чувтвую родство с аноном которому пропавшие и пришествие одинаковые, я с Уолтером и Эллиотом по минуте загружаюсь кто из них кто  :facepalm:  Ангола и Андорра, Зальцбург и Лейпциг, блядь, хуже только с Эдмундом и Эдвардом

#119416 Вчера 15:19:25

Анон

Анон пишет:

Драган. Я не просто не оценила, а прям недовольна была. Мне обычно заходят Алисины мужики, так ждала ее историю, а тут вообще мимо на внешку было, и актер, на которого он похож, мне привлекательным не кажется. Но потом Драган, как тут вчера писали, открыл рот, и из него полезла цундерешность и проблемы с менталочкой, и я радостно побежала романсить любимый типаж! Теперь уже и лицом его любуюсь ;D

Рэйтан. Показался сначала просто скучным, ни о чем. Но по ходу истории влюбилась и перепрошла с ним, теперь любимая ветка из всех в КЗТ, да и в КР в целом

#119417 Вчера 15:22:18

Анон

Анон пишет:

я с Уолтером и Эллиотом по минуте загружаюсь кто из них кто

Анон пишет:

хуже только с Эдмундом и Эдвардом

Аноооон! Вот точно то же самое  :hug:  И ведь я Уолтера романшу, пора бы блядь запомнить, но неееет, неразличимо. Хрен знает, чем, разные же имена.
У Эдиков хоть общее начало.

#119418 Вчера 15:23:59

Анон

Я ещё путаю где у нас Кассиэль, а где Кастиэль.

#119419 Вчера 15:31:38

Анон

Анон пишет:

Я ещё путаю где у нас Кассиэль, а где Кастиэль.

Я, когда тред читаю, тоже, хотя Кастиэль (он в ЭС) - моя ветка, а РСА (откуда Кассиэль) я не прохожу вообще  :lol:

#119420 Вчера 15:31:59

Анон

Анон пишет:

Синтия. Ни внешне, ни по первому знакомству не мое, изначально я целился в Трексию, она красивущая, но потом пошли взаимодействия с Синтией и... И усе, не брошу рыбу ни за что, придется Трексию на другой слот переносить и брать там Уолтера от греха ;D
Йонас туда же. По взаимодействиям он меня, конечно, прикалывал, но ветку с ним я не видел ни в каком виде, пока не прошел ее и не сгорел весь целиком. Люблю приора, но Йонас - этой особый сорт наркомании))

#119421 Вчера 15:42:21

Анон

Анон пишет:

Мустафа, просто Мустафа. Внешне вообще не моё, но какой же он хороший! А этот его флирт с другими мужиками)

#119422 Вчера 15:45:44

Анон

Анон пишет:

Я, когда тред читаю, тоже, хотя Кастиэль (он в ЭС) - моя ветка, а РСА (откуда Кассиэль) я не прохожу вообще 

Так у меня вообще оба два мои ветки  :lol:

#119423 Вчера 15:51:49

Анон

Извините  :lol:

СНР

#119424 Вчера 16:01:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потом он открыл рот «Пьяна без вина, грешница?» я угорел сначала в смысле заржал, а потом угорел в смысле вот и нет трусов 

бля, это я  :lol:  :facepalm:
сначала я такая "что за кринж", а потом ух как вкатило, так вкатило  :yeah:

Я к вам! Сперва "да чо за анимешное нечто, никогда такое не буду романсить", а потом гранат, пропажи, предательства, пеленание пальчика рептилоидной Лэйн... И вот я бегу в ветку Каина первой

#119425 Вчера 16:04:05

Анон

Анон пишет:

Аноооон! Вот точно то же самое    И ведь я Уолтера романшу, пора бы блядь запомнить, но неееет, неразличимо. Хрен знает, чем, разные же имена.
У Эдиков хоть общее начало.

Аноны, я к вам третьей, тоже почему-то путаю Эллиота и Уолтера  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума