Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Не хочу лезть в срач но плюсую сюда: после работы все дела остаются на работе, в реальности люди идут домой трахаться и по барам. И это нормально.
анончик, может, я испорчена сериалами, но для меня ожидаемая картина: полицейский, желающий раскрыть дело, остаётся в участке после его закрытия, сидит сопоставляет данные, читает чужие отчёты, составляет план работы на следующий день и ночь не спит, потому что думает о деле. когда такое не регулярно, а из-за вот такого срочно напряжённого дела - это нормально
тут сейчас будет сравнение с снр, извините, если кому покажется неуместным
полицейский, желающий раскрыть дело, остаётся в участке после его закрытия, сидит сопоставляет данные, читает чужие отчёты, составляет план работы на следующий день и ночь не спит, потому что думает о деле. когда такое не регулярно, а из-за вот такого срочно напряжённого дела - это нормально
Я, кстати, не жду, чтобы Гита картинно жила сутками на кофе и адреналине, но она даже стандартные восемь часов не занимает полезной деятельностью. Ведет себя так, будто в отпуск приехала: погуляла, ненапряжно пообщалась, в ресторан зашла красивая — вот уже опять день прошел и пора в постельку. Двое суток банально просраны, при этом Гита картинно дует губки и учится делегировать обязанности, ведь она вся такая занятая, глазом-алмазом вычислила футбольную компанию (про которую ей уже сказали ).
чёрненькую или азиатку? что пышная будет - это уже без вопросов
Бери черненькую пышную - она роскошная, я налюбоваться не могу
Ну и в чем заключается ее экспертная помощь? В поддержке местного бизнеса покупкой сэндвичей и пива? Пока она будет неторопливо выбирать очки и вегетарианские рулеты и задавать по два вопроса из четырех на серию, дело не продвинется. Я вообще не вижу, в чем Гита такой охрененный специалист
Абсолютно так же это воспринимаю. Профессионалка лол
пусть тогда она в первой же серии скажет: "Когда убьют, тогда и приходите" и идет строить личную жизнь, не отвлекаясь на поиски каких-то детей. Я понимаю, что писать детектив в интерактивном формате — задача со звездочкой, но могу только повторить: тогда не надо брать детективные сюжеты, которые требуют высокой динамики
вообще, если бы один фаворит был начальником, другой - из волонтёров, третий - коллегой, а четвёртый - подозреваемым, то можно было бы дать взаимодействий и в условиях "мы пашем как ненормальные"
например, фав приносит кофе/булочки, потому что гг слишком занята, едет за сменной одеждой для гг, пока она принимает душ в участке после того, как обошла город под дождём и промокла; накрывает пледиком, когда она уснула под работой; отговаривает бежать ночью допрашивать подозреваемого и морально поддерживает и всё такое... короче, в режиме "героиня упаханная и занята делом" можно прекрасно додать комфортящих и поддерживающих фаворитов, которые ей помогают, и в этом есть романтика
ну и токсящее начальство/коллегу, который орёт, что ТЫ! ВЫЛОЖИЛАСЬ! НЕДОСТАТОЧНО! РЕБЕНОК! УЖЕ! МЕРТВ! тоже хорошо бы сюда вписалось. наорать друг на друга, потому что оба хотите достичь цели и не знаете как - замечательный старт для лавхейта
когда такое не регулярно, а из-за вот такого срочно напряжённого дела - это нормально
Когда речь идёт об угрозе чьей-то жизни, полиция может тяжело пахать сутками и таки пашет. Кто если не розыск-то.
Опять же, Гита не какой-то циничный профи, который уже ребенка списал после пары суток, но при этом гуляет тоже без лишней рефлексии. И вообще никто никуда не торопится, будто гнома садового свистнули.
очень хороший спрайт, но от поведения какое-то тошнотворное ощущение... и это я анон, который любит больноублюдочные ветки. но тут для меня ту мач
Я тоже люблю рэдфлагов, но для меня или битье об стену, или "хорошая девочка", не одновременно. И робкая реакция гг, которая позиционируется как Лу 2.0, отторгает
Вчерашний анон в датской полицией докладывает: все у них также, как у всех. И полномочия такие же. Гита имеет полное право задерживать, допрашивать и увозить в участок всех подозреваемых в причастности к делу. Но ее работа тупо на нуле. Как правильно заметил анон выше: даже 8 часов стандартный не отрабатывает. Даже если она прислана, как консультант и помощь, она ее не оказывает. Ок, мы допустим, что она не резко-дерзкая, спокойная девонька, привыкшая к работе с бумажками. Тем не менее прямо в первой серии говориться о том, как она дорожит своей работой, какой важной ее считает, как ею горит и тд и тп. И вот ей дают долгожданное настоящее дело, первое в новой должности и... И все. И точка, точка и абзац. Ноль рвения, ноль переживаний - реально как в отпуск приехала. И хорошо, может ей палки в колеса вставляют местные, но можно ж было ей хоть возмущение мысленное прописать? Сетование на то, что все вокруг пидоры, из-за них ничего не получается? Для "уютного преступления" выбрана крайне неудачная тема. Украли бы какую-нибудь супер редкую картину, и можно было ходить туда-сюда неспешно, а тут
сейчас будет сравнение с снр
Давайте лучше с работой других служащих сравним:
- выезжают в ночь сразу после сообщения об убийстве;
- осматривают место преступления («убитые стояли тут, убийца тут, целился вот так»);
- опрашивают свидетелей. Сразу! По три квартиры на каждом этаже!
- изучают досье убитых;
- мотаются по разным локациям в поисках зацепок;
- ещё и не стесняются побеспокоить начальство, чтоб получить информацию.
- и всё это в условиях, когда соседнее ведомство вот вообще не помогает.
робкая реакция гг, которая позиционируется как Лу 2.0, отторгает
Удваиваю. Если бы у гг были в ответ мысли типа "больной ублюдок", я бы оценила. Но нам же для улучшения сразу предлагается подумать, что в нём что-то есть
Я больше люблю, когда в ответ на мудачество мне дают возможность врезать или хотя бы мысленно обматерить, а не думать, что так-то мужик хорош
Давайте лучше с работой других служащих сравним:
- выезжают в ночь сразу после сообщения об убийстве;
- осматривают место преступления («убитые стояли тут, убийца тут, целился вот так»);
- опрашивают свидетелей. Сразу! По три квартиры на каждом этаже!
- изучают досье убитых;
- мотаются по разным локациям в поисках зацепок;
- ещё и не стесняются побеспокоить начальство, чтоб получить информацию.
- и всё это в условиях, когда соседнее ведомство вот вообще не помогает.
Это ты про КЗТ или какую-то другую новеллу?
Это походу Пси и работа Кея с Лу)
(Которую полтреда в онгоинге хуесосили за сухость, казёное все и духоту с бафосом "спасения")
Отредактировано (Вчера 13:54:17)
На Пси похоже.
А у вас аноны когда в последний раз случилась любовь с первого спрайта?
Такой любви, чтобы спрайт прямо ах, бегу за фаворитом волосы назад, у меня, наверное, ни разу не было. Максимум удачное попадание в мои вкусы, но не настолько, чтобы полностью отбить интерес к другим. А уж чтобы и спрайт зашел, и динамика в итоге не разочаровала, у, это вообще редкость.
Чаще наоборот бывает: спрайт мне никак, ветку я не беру, но потом она внезапно раскачивается, я это вижу на чужих скринах и такой: "Черт, я поставил не на ту лошадь, пора перепроходить"
На Пси похоже.
А, ну КЗТ тоже под все пункты подходит. Хотя я немного удивился на «другом ведомстве», но подумал, что это про местную полицию
Черт, я поставил не на ту лошадь, пора перепроходить
Шут: кстати, Такао ветка
Анон: маршрут перестроен
КЗТ тоже под все пункты подходит
Это когда Роуза убили? Да, наверное. Я три квартиры на этаж там не опрашивал, в КЗТ были высотки?
Вот кстати, а какие у кого были случаи, когда сначала вообще не оценил спрайт/взаимодействие, а потом это стало любимой веткой?
А у вас аноны когда в последний раз случилась любовь с первого спрайта?
У меня всего таких любвей было по пальцам одной руки пересчитать Лиам, Такао, Микаэль и все, по-моему (зато мой типаж очевиден).
Из женщин - Трексия, но ветку с ней не веду, чисто эстетически любуюсь.
Вот кстати, а какие у кого были случаи, когда сначала вообще не оценил спрайт/взаимодействие, а потом это стало любимой веткой?
Рэйтан. Все так пищали от него в треде, а я вообще не понимал, что такого в нем, но Киллиан в какой-то момент задолбал, и я решил перепройти на кого-нибудь другого, чтобы заодно не собирать хуев из-за Лакшмана. И в итоге в таком восторге остался от ветки, моя самая любимая. Примерно то же самое было с Такао, наслушался местного анона и не пожалел. Думаю, та же история будет с Ливием, прям чувствую, что пора перестраивать маршрут