Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, которые пишут про отдых от отдыха во время поиска похищенного ребенка, вы вообще себе представляете работу полиции в данном случае?
Для Дании с её низким уровнем преступности похищение младенца - это пиздец какая внештатная ситуация. И тут бы искать его всем полицейским округом и кучей волонтеров, а не кушать свинину и случайно допросить одного соседа.
Отредактировано (Вчера 09:35:50)
тут бы искать его всем полицейским округом и кучей волонтеров
Я так понял, что местные ведут поиски постоянно, но только те, которые там же и живут, хорошо ориентируются. Приехавших потом ещё придётся самих искать в этих дебрях, вот они и не участвуют, только с уликами работают и допрашивают, если имеются основания.
Сделали бы онлайн обмен как в мморпг, когда обе стороны выбирают вещи, фиксируют это а потом уже соглашаются на обмен. Столько крыс вылезло, пиздец. Неужели так технически сложно?(
Столько крыс вылезло, пиздец.
А ты с анончиками обменивайся
А ты с анончиками обменивайся
Как будет чем - попытаюсь я просто в чат офки влез на неделе и видел жалобы.
А... в чём собсно проблема? У Ясина свой бизнес, например, это его магаз весь.
Повседневка снова пришла оттуда откуда не ждали
Я так понял, что местные ведут поиски постоянно, но только те, которые там же и живут, хорошо ориентируются. Приехавших потом ещё придётся самих искать в этих дебрях, вот они и не участвуют, только с уликами работают и допрашивают, если имеются основания.
Это. Как я понял, местная полиция и добровольцы уже делают все, что могут, и гг там как профильный специалист, примерно как судмедэксперта из столиц прислать. Хотя тогда стоило хотя бы фоново показать, что поиски идут, атмосферу действительно сбивает. Или сделать кейс более старым, вроде Себастьяна Роджерса, которого уже год ищут.
А у вас аноны когда в последний раз случилась любовь с первого спрайта?
Ксандр Полностью ППКС насчет "а потом он открыл рот", но спрайт очень хорош, у меня почему-то кинк на одноглазых, в свое время специально подставил Такао. До этого - Ясен, офигенная улыбка, надеюсь он окажется хоть как-то замешан в основном сюжете. Из девушек - восточная Сирин.
я просто в чат офки влез на неделе и видел жалобы.
Ааа, да, я тоже видела. Кроме этого еще ж есть вероятность, что разведут на уид и взломают. Поэтому я меняюсь исключительно с анонами в тайной комнате, самые лучшие анончики у нас
Не хочу лезть в срач но плюсую сюда: после работы все дела остаются на работе, в реальности люди идут домой трахаться и по барам. И это нормально.
Ну пусть тогда она в первой же серии скажет: "Когда убьют, тогда и приходите" и идет строить личную жизнь, не отвлекаясь на поиски каких-то детей. Я понимаю, что писать детектив в интерактивном формате — задача со звездочкой, но могу только повторить: тогда не надо брать детективные сюжеты, которые требуют высокой динамики, а похищение ребенка — это такое преступление, которое требует максимальной движухи в первые часы, даже не дни, после случившегося. Насколько помню, реальные шансы найти ребенка живым — это вообще первые 24 часа, если ребенок отсутствует больше трех суток — да, тут уже можно не торопясь искать его труп. А Гита ведет себя как человек, которому автор на ушко шепнул, что все с Альфредом хорошо будет, из худшего варианта, что он где-то уже прикопан, не исходит вообще. А прикопать его есть где, см. гробницы эти, которые никто даже не обыскивал. И при этом Гиту не позиционируют как пореалового ленивого, на все забившего копа, на словах она бежит людей искать, волосы назад, но на деле ведет себя так, словно в отпуск приехала.
Почему героиня сразу не допросила мать ребёнка, а решила на следующий день?
Я вообще не удивлюсь, что с такими темпами к концу сезона выяснится, что Альфред еще и негритенок, а у Леа криминальное прошлое, но как-то все не приходилось к слову спросить об этом, и в деле никакой информации нет.
Отредактировано (Вчера 10:40:51)
Шарик - попадание без промаха
До него только Иво и Трексия так торкали.
Отредактировано (Вчера 10:45:58)
Чтоб прям навылет – Иво, и до сих пор не отпускает ))
Ох, чтобы еще и продержалась эта любовь, сложно))
Дима и Трексио, так что давно. С Димой любовь уже прошла, за Трексио надо еще понаблюдать, насколько у него поменялся характер после того как открыл в себе эмоции
Кас из Астреи зашел с анонса, на анонсе любовь и закончилась.
Из девушек - Фелония. Ну меня как-то ветки в Астрее не то, чтобы сильно цепляют, и вот сейчас я Давида выбрала из них двоих. Трексия прекрасна, но ветка у меня с Трексио. Но смотреть на нее одно удовольствие. Еще симпатичны Синтия и западная Сирин, ветки пока тоже с ними приятные, но не прям горю.
Полного мэтча взаимодействий по ветке и первого внешнего впечатления давно не было
В последний раз - Эдвард. До него - Веллора.
Ещё раньше, соответственно, западная (!) Сирин, Димочка, Веспер. Типаж, кажется, какой-то прослеживается, но я хз, как его назвать
У меня любовь с первого слайда случилась с Веспер, любимая жлл
И что-то вроде того с Масамунэ, мой топ-1 мужиков в КР до сих пор.
Типаж, кажется, какой-то прослеживается, но я хз, как его назвать
Чуть-чуть холодно-сучий возможно))
Мне тоже такие нравятся
Типаж, кажется, какой-то прослеживается, но я хз, как его назвать
Я бы сказала, что это типаж "resting bitch face"
Однозначно это Борис.
внезапно для себя упала в СНР (до этого вообще его не трогала) и сначала думала, что то, что аноны в треде при обсуждении называют рептилоидом, это путь шепота дьявола, и все не могла понять, что в нем рептилоидного-то... лично мне шд больше зашел, но я пошла по гб, потому что думала, вдруг рептилоидность попозже подвезут, а мне такое не надо. и потом внезапно я поняла, что рептилоидность это все-таки про пусть жестокости, и выдохнула с облегчением
Ну пусть тогда она в первой же серии скажет: "Когда убьют, тогда и приходите" и идет строить личную жизнь, не отвлекаясь на поиски каких-то детей.
Собственно, как и анончик выше, я вижу нюанс в том, что мы расследуем похищение, а не ищем ребёнка по факту.
Надо смотреть как в оригинале написано.
Наша гг не ведёт дело, не отвечает за возвращение ребёнка, а привлечена уже постфактум (время поиска ребёнка острое прошло), как эксперт. Отсюда неторопливость, отсутствие групп-прочнсывальщицев.
Ей же дело дали в центре крупного города и отправили через считай несколько дней - когда рытье носом и тд идёт уже несколько дней другим человеком(командой)
Восточная какая-то более мягкая, но я ей сделала большую красивую черненькую Ладу, у которой очень сучье (в хорошем смысле) лицо и радуюсь А для западной роскошной Сирин у меня азиатка худая
вот я хотела на ветку западную, а без ветки восточную. хрен
вообще, хочу третий слот Морока, но не могу внешку вбрать. чёрненькую или азиатку? что пышная будет - это уже без вопросов
слишком много интересных фавов в Мороке, не хватает слотов
Ксандр Полностью ППКС насчет "а потом он открыл рот"
плюсую к вам, анончики (третьей буду)
очень хороший спрайт, но от поведения какое-то тошнотворное ощущение... и это я анон, который любит больноублюдочные ветки. но тут для меня ту мач
Наша гг не ведёт дело, не отвечает за возвращение ребёнка, а привлечена уже постфактум (время поиска ребёнка острое прошло), как эксперт. Отсюда неторопливость, отсутствие групп-прочнсывальщицев.
Ну и в чем заключается ее экспертная помощь? В поддержке местного бизнеса покупкой сэндвичей и пива? Пока она будет неторопливо выбирать очки и вегетарианские рулеты и задавать по два вопроса из четырех на серию, дело не продвинется. Я вообще не вижу, в чем Гита такой охрененный специалист и прислана на это дело, раз она не шарит в сектах и церквях, ее познания в мифологии полезны только для наглючивания троллей под каждым кустом и неспособна опытным глазом наметить возможных подозреваемых. Она не поднимает документы, не делает запросы, не ищет сама информацию о той же языческой церкви Христа, а полагается на рассказ пристрастного и уже неоднократно пойманного на сокрытии информации Асгера. Леа ведет себя подозрительно, ее родители ведут себя подозрительно, Андерс ведет себя подозрительно, Асгер ведет себя подозрительно, а Гите все божья роса.
Отредактировано (Вчера 11:47:11)