Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Моя жопа в огне от ПП. Работа полиции просто на божественном уровне, им там всем премию Дарвина вручить надо, с большой такой медалью. На шею. И утопить.
Офицер от боженьки
Ну так для автора это всё "уютное преступление".
бомбеж по пропавшим
Хорошо что есть аноны, предупреждают что не стоит тыкать даже палкой, спасибо аноны.
💐 Скоро 8 марта, и, кажется, мы нашли идеальный подарок для всех поклонников истории "Арканум" — это третье издание наших фирменных карт «Арканум Таро»!
▼Скрытый текст⬍
Мальбонте, Зейн тоже были
Они были на момент, когда истории ещё выходили (у сн2 правда финал был как раз). Иво, кстати, тоже
Поэтому из старого у нас только Имани, Сино, Мэри и Бонна
Они были на момент, когда истории ещё выходили (у сн2 правда финал был как раз)
Нет, анон. Финал СН2 был вначале весны, почти год назад, как раз в той же обнове, что начались СНР и РСА. Мальбонте же был на заставке только летом и немного осенью. РП зафиналилась в июне, Зейн появился или к финалу, даже позже, точно не вспомню.
Финал Пси был в первых числах мая. Кастомные заставки, емнип, завезли только с летней обновой и был там Амен дефолтом, которого перебивал Маль. Часть "сменщиков" в других обновлениях довезли.
Отредактировано (Сегодня 19:15:35)
По-моему с Пропавшими настроения фандома опять не уловили. Просили больше нуар и мрачняк с голливудским маньяком и мрачными следаками. Получили по факту только Мадса, который вроде похож на запрос, но взаимодействия с ним не фонтан. Спасибо и на этом, конечно.
Никто не просил такого "уюта", чтобы гг находила самые очевидные вещи и гуляла по деревне где её не воспринимают всерьёз и фавов в виде продавцов и курьеров.
фавов в виде продавцов и курьеров
А... в чём собсно проблема? У Ясина свой бизнес, например, это его магаз весь.
Ясин мутный больно, в обнове гг рассуждает, что
А... в чём собсно проблема?
Это неинтересно?
А... в чём собсно проблема?
Многие игроки приходят эскапировать и хотят романситься со всякими редкими или невозможными покемонами в реале типажами.
Ну наконец-то и на мне фича с предпочитаемыми картами сработала. Выпал сегодня Война, а то я уже начала думать, что на мне проклятье одного алмаза.
Мне немножко грустно что в последних 5 историях все фавориты лично для меня на внешку абсолютно никакие. Я б не назвал их страшными, нет, все как минимум симпатичные как максимум конвенционально красивые, но блядь глазу вообще не за что зацепиться, особенно в ПП и П3 какие-то все дженерик имхо.
В последний раз я влюбился с первого взгляда и прям загорелся Драганом (а потом он рот открыл и я сразу в себя пришел) и западной Сирин (я в полном восторге от её спрайта, каждый раз глаз оторвать не могу).
После морока вышли сог, шш, бпм, пропавшие и П3 - толпа фаворитов, а глаз никто не радует. Шаарнез, Тай и Альберт в итоге зашли динамикой и я в восторге от этих веток, надеюсь и в остальных историях кто-то да приглянется.
А у вас аноны когда в последний раз случилась любовь с первого спрайта?
Моя жопа в огне от ПП. Работа полиции просто на божественном уровне, им там всем премию Дарвина вручить надо, с большой такой медалью. На шею. И утопить.
Я уже понял, что опять не получу нормальный детектив, поэтому надеюсь хотя бы на то, что про похищение ребенка мне наконец додадут кофьюшка, пледиков и осенного уюта, который зажали в ДЖС.
Отредактировано (Сегодня 20:22:50)
Мадс из ПП Он обычный и непримечательный на внешку, признаю, но я просто люблю Фассбендера. А до этого - Димон и Шен. Больше и не припомню даже. Скорее есть те, которые ну норм и те, которые вообще не заходят.
Отредактировано (Сегодня 20:25:29)
когда в последний раз случилась любовь с первого спрайта?
Малек
Получается даже дольше, чем у тебя
Шен, потому что я его увидела и поняла, что хоть где-то трахну Такемуру
Шен, потому что я его увидела и поняла, что хоть где-то трахну Такемуру
Аноончик! Ты, это я!
Веспер
Просто Веспер
Хотя Оникс была близко, как и Синтия
Буду оригинален: Давид
У меня, кажется, вообще еще в ПВ, который Валькирия, когда Андвари увидел, еще не зная, дадут ли его вообще веткой. Вот чтоб прям остро вспыхнувший интерес и "хочу!". А так просто симпатичных, конечно, отмечал, Диму того же, Каина, Шарика, Иво, Кастиэля... да много кого, в самом деле, но такого, чтобы прям по портрету влюбиться, а не ждать настороженно, какая конфета будет в этой обертке, вроде не было. С Кастиэлем, кстати, прям самый обидный облом был, так на него зацепился глаз еще на постере, а в итоге из всех мужиков РСА он для меня наименее интересным для романа оказался, в отличие от не зашедших поначалу Давида и Рафика.
Отредактировано (Сегодня 20:31:09)
Аноончик! Ты, это я!
такемурофилы, вперёд
Ксандр из ТПП3 Люблю мужиков в форме, мордашка и телосложение тоже зашли. А потом он открыл рот...