Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Что за предложения со спрайтами? Яннп...
Я рада распространять эту веру
Я вообще не планировал трогать ДИЛ, но на волне ваших обсуждений, драматишшных катов из этой обновы и непотопляемого Минхека на обложке уже готовлюсь нырять туда в ближайшую лихорадку.
Что за предложения со спрайтами? Яннп...
Перебор с мимикой
каждый слайд
какая-то
другая
эмоция
непотопляемого Минхека на обложке
Волота можно поставить, правда он в любом случае чёрный будет, но чтобы Минхёка забить, имхо, лучший вариант (Мехмех подбешивает).
Волота можно поставить, правда он в любом случае чёрный будет
В любом случае - в смысле, если у тебя белый, на обложку все равно попадет черный? Если да, то у меня это так не работает: белый Волот в анкете есть, а на экране все равно спрятанный Минхек.
Наверное, быстрее всего было бы пробежаться на другом слоте до момента выбора внешки Волота, но у меня Морок страшно тормозит в половине слайдов, я его даже открывать не хочу.
Кстати, и вопрос, как вам это, любители Мехмеда?)
Я ещё не закончила обнову, но наслышана и пока действительно не до конца понимаю, что испытывать по этому поводу.
мне нравится слог Вероники, я чувствую все остальные ветки, мне нравится сам Влад - внешне и по характеру. Он меня привлекает до того момента, как начинаются сцены по ветке - я просто дочитать их не могу, у меня прям отторжение идет
о, анон, та же фигня
я причём начала проходить ДИЛ не так давно, нацелилась на Влада потому, что больше всего контента, и как-то всё слишком... сопливо и сентиментально
я уже просто на упрямстве вкачиваю Мехмеха, чтобы какой-то перчинки добавить в это нытьё
В любом случае - в смысле, если у тебя белый, на обложку все равно попадет черный?
неа
если у тебя белый, он на обложку не попадёт (анон с 90% белого Волота и 3% Мехмеха смотрит на Мехмеха)
Блин, аноны так вкусно ДИЛ обсуждают, что аж захотелось пройти А я ведь не планировал, пока он точно-точно, окончательно, совсем, не завершится, что ж вы делаете-то!?)))
неа
Ну вот и я вижу, что на практике неа, к сожалению.
Но меня все равно заинтриговал ДИЛ, я бы его и так пошел проходить в итоге, так что совмещу приятное (надеюсь) с полезным. Даже если меня Мехмех выбесит, я не против видеть его на обложке, он не напрягает меня чисто внешне. Амрита я тоже не люблю, но ничо, терплю, мне уж лучше он, чем Малек с прозрачными глазами или томный Орион с автозагаром
если у тебя белый, он на обложку не попадёт (анон с 90% белого Волота и 3% Мехмеха смотрит на Мехмеха)
Единый... Было бы проще в настройках к переключателю темы сделать выпадающий выбор персов, чем заставлять игроков извращаться с этой анкетой грёбанной
Даже если меня Мехмех выбесит, я не против видеть его на обложке, он не напрягает меня чисто внешне
согласна, у меня та же фигня ) Минхёк пиздец какой криповый, я готова была поменять его на кого угодно
а вот Малека я люблю, Малека явно ради меня туда вытащили xD
кстати, Орион на обложке - это прямо очень интересно. я была уверена, что на обложку тащат тех фавов, кто более-менее популярен, и из историй, которые более-менее популярны. то есть, я не зря алмазы в Джека вкидывала, да?
А я ведь не планировал, пока он точно-точно, окончательно, совсем, не завершится, что ж вы делаете-то!?)))
Я пока держусь, но меня не смущает перспектива гореть в одиночестве через год
Интересно, почему Борис так часто совмещается именно с генералом. Какой-то общий вайб высокорангового самца?
Димка тут его в обнове даже косплеил
он просто понял, ЧТО ЭТО РАБОТАЕТ
Причем он это понял исключительно по непроебанным статчекам, если их не взять, то будет его классический черный верх
Отредактировано (Сегодня 16:41:01)
я была уверена, что на обложку тащат тех фавов, кто более-менее популярен, и из историй, которые более-менее популярны.
Может, наоборот, популяризировать хотят. Меня удивила та же Реджина на прошлой обложке: история только начиналась, эта конкретная жлл, по-моему, никакого интереса в фандоме не вызвала (везде вижу, что люди скорее Моргану берут), а поди ж ты.
Хотя относительно популярная Бездушная при этом уже какой, третий раз? Сначала Винсент, потом Ава, теперь Вискарик + Трексия.
Зато из завершенных историй вообще не помню никого, кроме Иво и Сино-Одори на самом первом экране, ну или мне не попадались варианты. А впрочем, вру, Имани из уже завершенной в этот раз.
Отредактировано (Сегодня 16:41:35)
Зато из завершенных историй вообще не помню никого, кроме Иво и Сино-Одори на самом первом экране, ну или мне не попадались варианты.
Бонна, Мэри, Амрит.
Зато из завершенных историй вообще не помню никого, кроме Иво и Сино-Одори на самом первом экране, ну или мне не попадались варианты. А впрочем, вру, Имани из уже завершенной в этот раз.
Мальбонте, Зейн тоже были
Вспомнил, что у меня есть второй слот ЭС на конец первого сезона. Собираюсь романсить любимую кринжулю Минхёка, аноны, он к кому-то из фаворитов ревнует? Хочу чтоб Минхёка корежило, но при этом ветка с ним не слетела
он к кому-то из фаворитов ревнует?
У него были ревнивые реплики. Но это ближе к финалу второго и началу третьего сезона. А ещё он злился, если играть с Донхёном в свои собственные игры.
Отредактировано (Сегодня 17:22:52)