Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к февральскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в февральской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 7 [18.92%])

18.92%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 0 [0%])

0%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 0 [0%])

0%

4. W: Ловчая времени(голосов 7 [18.92%])

18.92%

5. Кали - пламя сансары(голосов 1 [2.7%])

2.7%

6. Бездушная(голосов 9 [24.32%])

24.32%

7. Эдемов сад(голосов 2 [5.41%])

5.41%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 7 [18.92%])

18.92%

9. Секрет небес - реквием(голосов 15 [40.54%])

40.54%

10. 7 братьев(голосов 8 [21.62%])

21.62%

11. И поглотит нас морок(голосов 6 [16.22%])

16.22%

12. Сага о грозах(голосов 17 [45.95%])

45.95%

13. Шифр Шекспира(голосов 13 [35.14%])

35.14%

14. Бюро параллельных миров(голосов 1 [2.7%])

2.7%

15. Пропавшие(голосов 3 [8.11%])

8.11%

16. Пришествие номер три(голосов 5 [13.51%])

13.51%

Всего голосов: 37

Гости не могут голосовать

#119251 Сегодня 15:21:29

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Что за предложения со спрайтами? Яннп...

#119252 Сегодня 15:22:36

Анон

Анон пишет:

Я рада распространять эту веру

Я вообще не планировал трогать ДИЛ, но на волне ваших обсуждений, драматишшных катов из этой обновы и непотопляемого Минхека на обложке уже готовлюсь нырять туда в ближайшую лихорадку.

#119253 Сегодня 15:24:54

Анон

ДИЛ, Мехмед

#119254 Сегодня 15:31:20

Анон

Анон пишет:

Что за предложения со спрайтами? Яннп...

Перебор с мимикой :cool:
каждый слайд :smoke:
какая-то :please:
другая  :blabla:
эмоция  :really:

#119255 Сегодня 15:35:26

Анон

Анон пишет:

непотопляемого Минхека на обложке

Волота можно поставить, правда он в любом случае чёрный будет, но чтобы Минхёка забить, имхо, лучший вариант (Мехмех подбешивает).

#119256 Сегодня 15:41:04

Анон

Анон пишет:

Волота можно поставить, правда он в любом случае чёрный будет

В любом случае - в смысле, если у тебя белый, на обложку все равно попадет черный? Если да, то у меня это так не работает: белый Волот в анкете есть, а на экране все равно спрятанный Минхек.

Наверное, быстрее всего было бы пробежаться на другом слоте до момента выбора внешки Волота, но у меня Морок страшно тормозит в половине слайдов, я его даже открывать не хочу.

#119257 Сегодня 15:46:22

Анон

Анон пишет:

В любом случае - в смысле, если у тебя белый, на обложку все равно попадет черный?

Насколько я понял, да :think:

Анон пишет:

Морок страшно тормозит

Я с компа в него играю... КР презирает оптимизацию, ничего нового(

Отредактировано (Сегодня 15:47:26)

#119258 Сегодня 15:50:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, и вопрос, как вам это, любители Мехмеда?)

Я ещё не закончила обнову, но наслышана и пока действительно не до конца понимаю, что испытывать по этому поводу.

Скрытый текст

#119259 Сегодня 15:59:43

Анон

Анон пишет:

мне нравится слог Вероники, я чувствую все остальные ветки, мне нравится сам Влад - внешне и по характеру. Он меня привлекает до того момента, как начинаются сцены по ветке - я просто дочитать их не могу, у меня прям отторжение идет

о, анон, та же фигня
я причём начала проходить ДИЛ не так давно, нацелилась на Влада потому, что больше всего контента, и как-то всё слишком... сопливо и сентиментально
я уже просто на упрямстве вкачиваю Мехмеха, чтобы какой-то перчинки добавить в это нытьё

#119260 Сегодня 16:01:36

Анон

Анон пишет:

В любом случае - в смысле, если у тебя белый, на обложку все равно попадет черный?

неа
если у тебя белый, он на обложку не попадёт (анон с 90% белого Волота и 3% Мехмеха смотрит на Мехмеха)

#119261 Сегодня 16:03:18

Анон

Блин, аноны так вкусно ДИЛ обсуждают, что аж захотелось пройти :lol: А я ведь не планировал, пока он точно-точно, окончательно, совсем, не завершится, что ж вы делаете-то!?)))

#119262 Сегодня 16:05:51

Анон

Анон пишет:

неа

Ну вот и я вижу, что на практике неа, к сожалению.

Но меня все равно заинтриговал ДИЛ, я бы его и так пошел проходить в итоге, так что совмещу приятное (надеюсь) с полезным. Даже если меня Мехмех выбесит, я не против видеть его на обложке, он не напрягает меня чисто внешне. Амрита я тоже не люблю, но ничо, терплю, мне уж лучше он, чем Малек с прозрачными глазами или томный Орион с автозагаром  ;D

#119263 Сегодня 16:10:46

Анон

Анон пишет:

если у тебя белый, он на обложку не попадёт (анон с 90% белого Волота и 3% Мехмеха смотрит на Мехмеха)

Единый... Было бы проще в настройках к переключателю темы сделать выпадающий выбор персов, чем заставлять игроков извращаться с этой анкетой грёбанной :facepalm:

#119264 Сегодня 16:11:07

Анон

Анон пишет:

Даже если меня Мехмех выбесит, я не против видеть его на обложке, он не напрягает меня чисто внешне

согласна, у меня та же фигня ) Минхёк пиздец какой криповый, я готова была поменять его на кого угодно

а вот Малека я люблю, Малека явно ради меня туда вытащили xD

кстати, Орион на обложке - это прямо очень интересно. я была уверена, что на обложку тащат тех фавов, кто более-менее популярен, и из историй, которые более-менее популярны. то есть, я не зря алмазы в Джека вкидывала, да?  :lol:

#119265 Сегодня 16:12:47

Анон

Анон пишет:

А я ведь не планировал, пока он точно-точно, окончательно, совсем, не завершится, что ж вы делаете-то!?)))

Я пока держусь, но меня не смущает перспектива гореть в одиночестве через год  :lol:

#119266 Сегодня 16:13:05

Анон

ДИЛ, Влад, сделка

#119267 Сегодня 16:19:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему Борис так часто совмещается именно с генералом. Какой-то общий вайб высокорангового самца?

Димка тут его в обнове даже косплеил :lol:

скрины

#119268 Сегодня 16:20:23

Анон

Анон пишет:

Димка тут его в обнове даже косплеил

он просто понял, ЧТО ЭТО РАБОТАЕТ

Скрытый текст

#119269 Сегодня 16:40:41

Анон

Анон пишет:

он просто понял, ЧТО ЭТО РАБОТАЕТ

Причем он это понял исключительно по непроебанным статчекам, если их не взять, то будет его классический черный верх :lol:

Отредактировано (Сегодня 16:41:01)

#119270 Сегодня 16:40:56

Анон

Анон пишет:

я была уверена, что на обложку тащат тех фавов, кто более-менее популярен, и из историй, которые более-менее популярны.

Может, наоборот, популяризировать хотят. Меня удивила та же Реджина на прошлой обложке: история только начиналась, эта конкретная жлл, по-моему, никакого интереса в фандоме не вызвала (везде вижу, что люди скорее Моргану берут), а поди ж ты.

Хотя относительно популярная Бездушная при этом уже какой, третий раз? Сначала Винсент, потом Ава, теперь Вискарик + Трексия.

Зато из завершенных историй вообще не помню никого, кроме Иво и Сино-Одори на самом первом экране, ну или мне не попадались варианты. А впрочем, вру, Имани из уже завершенной в этот раз.

Отредактировано (Сегодня 16:41:35)

#119271 Сегодня 16:49:51

Анон

Анон пишет:

Зато из завершенных историй вообще не помню никого, кроме Иво и Сино-Одори на самом первом экране, ну или мне не попадались варианты.

Бонна, Мэри, Амрит.

#119272 Сегодня 17:01:32

Анон

Анон пишет:

Зато из завершенных историй вообще не помню никого, кроме Иво и Сино-Одори на самом первом экране, ну или мне не попадались варианты. А впрочем, вру, Имани из уже завершенной в этот раз.

Мальбонте, Зейн тоже были

#119273 Сегодня 17:17:10

Анон

Вспомнил, что у меня есть второй слот ЭС на конец первого сезона. Собираюсь романсить любимую кринжулю Минхёка, аноны, он к кому-то из фаворитов ревнует? Хочу чтоб Минхёка корежило, но при этом ветка с ним не слетела  :evil:

#119274 Сегодня 17:22:22

Анон

Анон пишет:

он к кому-то из фаворитов ревнует?

У него были ревнивые реплики. Но это ближе к финалу второго и началу третьего сезона. А ещё он злился, если играть с Донхёном в свои собственные игры. :evil:

Отредактировано (Сегодня 17:22:52)

#119275 Сегодня 17:24:31

Анон

ДИЛ, Мехмед

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума