Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
слайды по одному предложению со спрайтами эмоций
![]()
![]()
![]()
![]()
Бля вчера проходил П3, тоже заметил это и очень удивился — чего герои такие дёрганые. А это, оказывается, фича!
РАС
▼Скрытый текст⬍ДИЛ
▼Скрытый текст⬍
Я всё ещё думаю, что там с лором этой мультивселенной СН.
Отредактировано (Сегодня 11:58:35)
Я всё ещё думаю, что там с лором этой мультивселенной СН.
анончики, а при повышении уровня по сколько разноцветных хуевин дают? или там все индивидуально и рандомно?
или там все индивидуально и рандомно?
Это
Вопрос по СНР и Астрее
Ху из София?
Что-то я не помню там никакую Софию.
Что-то я не помню там никакую Софию.
Да, я только начал там прохождение, поискал по гайдам - не похоже что и нет. Видимо перс только ради СНР.
на моноветке с Димой не
И я сейчас горю по ДИЛ, как горела по СНР первому сезону, только тогда тут было много союзников, а теперь я почти одна
Вот, кстати, ты прям хорошо описал мои эмоции по ДИЛ и СНР, я тоже именно прям горю с них, как с классных по сюжету историй, даже фавориты не так цепляют. Хотя в СНР мне почти все фавориты нравятся, а ДИЛ перепроходил трижды, потому что сначала заебал Лео, потом вообще не зашел Ноэ, взял третьим Владоса - и наконец нашел свою чашку чая, этого для меня писали, аноны Ну и Мехмед все еще нравится. У меня любовь к ДИЛ все еще тлеет, и ты так задорно описываешь обнову, что я, походу, не дождусь АЛ и пойду туда за свои)
Интересно, почему Борис так часто совмещается именно с генералом. Какой-то общий вайб высокорангового самца?
Отредактировано (Сегодня 14:02:28)
Интересно, почему Борис так часто совмещается именно с генералом. Какой-то общий вайб высокорангового самца?
Силуэты спрайтов похожи
Отредактировано (Сегодня 14:14:29)
и ты так задорно описываешь обнову, что я, походу, не дождусь АЛ и пойду туда за свои)
Я рада распространять эту веру
даже фавориты не так цепляют. Хотя в СНР мне почти все фавориты нравятся, а ДИЛ перепроходил трижды
Забавно, у меня тут вышла зеркальная ситуация)) В СНР мне нравились все фавориты, но сейчас я подостыла. Хотя ветка с Яном еще вызывает интерес, но не такого уровня как ветки в 1 сезоне, ну и понравилось, как Аня запульнула Лэйн грязным носком в лицо Но надо последить за ними дальше.
А вот в ДИЛ мне реально зашли все. Даже Лео, совсем не мой тип, комфортный гринфлаг, которого я взяла просто глянуть на вип-слоте, и ничего не ждала, очень понравился. Так вот, зашли все, кроме Влада (ну и Сандру я не пробовала)
Это для меня загадка прямо, потому что мне нравится слог Вероники, я чувствую все остальные ветки, мне нравится сам Влад - внешне и по характеру. Он меня привлекает до того момента, как начинаются сцены по ветке - я просто дочитать их не могу, у меня прям отторжение идет. Я сама не понимаю, в чем дело, что-то в их языке любви совсем со мной не резонирует) Но я понимаю, что Вероника написала эту ветку хорошо, потому что вижу немало людей, у кого Влад одна из любимых веток или даже все еще любимая в КР несмотря на годы выхода ДИЛ, просто не для меня получилось. И мне забавно, что такой рассинхрон у меня только с той веткой, которой предположительно больше всего горит сама Вероника
Отредактировано (Сегодня 14:49:47)
Аноны, я прошел Сентфор, вышел на концовку где человек в маске помирился с Аннет и исчез вместе со всем своим цирком, а гг осталась с Дереком. Если я сейчас запущу спешл, все равно окажется что она застряла в цирке? Мой результат из основной новеллы не подтянется?
Отредактировано (Сегодня 14:53:37)
Аноны, я прошел Сентфор, вышел на концовку где человек в маске помирился с Аннет и исчез вместе со всем своим цирком, а гг осталась с Дереком. Если я сейчас запущу спешл, все равно окажется что она застряла в цирке? Мой результат из основной новеллы не подтянется?
Да, в спешеле захардкоданный сюжет с ГГ в цирке.
Он меня привлекает до того момента, как начинаются сцены по ветке - я просто дочитать их не могу, у меня прям отторжение идет. Я сама не понимаю, в чем дело, что-то в их языке любви совсем со мной не резонирует)
Я другой анон, и тут понимаю, что у меня такая же фигня с Виктором. Все славно, пока не доходит до веточных сцен. Настолько для меня не пришей пизде рукав, что литералли глаза закрывать приходится.
Но возможно потому что я по Максу больше...
Меня так радует, что аноны обсуждают ДИЛ, нотне радует, что я ещё вторую серию никак времени не найду пройти, чтобы тоже поучаствовать.
слайды по одному предложению со спрайтами эмоций
бля, и здесь тоже?((
я так надеялся, что ему хотя бы в КР расскажут, что так делать не надо
ну серьёзно, это ж выглядит просто кошмарно