Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мне просто интересно, упоминали ли в этом треде когда-нибудь поразительное внешнее сходство Димаса с
Мне просто интересно, упоминали ли в этом треде когда-нибудь поразительное внешнее сходство Димаса с
▼Скрытый текст⬍
Нет, анон. Таких инсайдов Такого у нас не было.
Полковник любит
Наверное тоже из-за комбеза
Последний раз меня так таращило когда в ВРС обсирали бесплатное платье Мишель всем Парижем, но когда он был, тот ВРС.
Народ, по СНР вопрос
А расшифруй, плиз, что значит ШД
А расшифруй, плиз, что значит ШД
шепот дьявола
в СНР два пути: голос бога и шепот дьявола, соответственно, их все до гл и шд сокращают
дранон
Спасибо, анонче
Играю в КР несколько месяцев, может я слишком шаблонный но почему-то весь этот Великолепный век с османками и султанами был последним чего я ожидал от истории с названием Дракула
последним чего я ожидал от истории с названием Дракула
Описание прямо в игре под обложкой начинается с: "Водоворот придворных тайн Османской империи," ещё больше инфы если история после недавнего открытия оказалась на карусели сверху. Считаю своим долгом информировать, что в ДИЛ, хотя некоторые дорогие платья из прошлого могут улучшить уважение во дворце и облегчить жизнь, они НЕ попадают в гардероб и не засчитываются для зеркала.
Кстати в пришествии
или за статус вообще не будет выборов и он как высокий/низкий имидж в сентфоре например
Вот о чём надо было интервьюерам спрашивать, "как работает ваша история и статы в ней?" а не чем вы вдохновлялись и чай/кофе/потанцуем
Описание прямо в игре под обложкой начинается с: "Водоворот придворных тайн Османской империи," ещё больше инфы если история после недавнего открытия оказалась на карусели сверху.
Ну и история реального Дракулы как бы намекаэ...
Играю в КР несколько месяцев, может я слишком шаблонный но почему-то весь этот Великолепный век с османками и султанами был последним чего я ожидал от истории с названием Дракула
А мне это как раз очень понравилось в свое время, что с матчастью (при всех неизбежных анахронизмах) действительно поработали и подвели обоснуй под то, почему Влад вернулся на родину "законченным пессимистом" (цэ) Википедия. И, на мой вкус, историей чисто про Османскую империю это смотрелось бы лучше — ну, или можно было бы вынести перерождение и обретение ХЭ на заключительный сезон, чтобы не размазывать по тарелке всю эту тьму тьмущую.